[Слухи] AMD готовит видеокарту Radeon RX 7650 GRE к CES 2025
Инсайдеры сообщают, что компания AMD готовится представить новую видеокарту Radeon RX 7650 GRE на выставке CES 2025 в январе следующего года. Это будет видеокарта на архитектуре RDNA 3, но существует вероятность использования RDNA 3.5.
Никакой информации о характеристиках этой видеокарты у нас сейчас нет, но вполне очевидно, что она должна будет стать заменой для снимаемых с производства RX 6750 GRE в бюджетном сегменте. Вероятнее всего, эта видеокарта (или видеокарты?) будет стоить менее 300 долларов. Анонс новинки, напомним, состоится в январе будущего года на CES 2025, но информация о ней может появиться в сети и до конца года текущего.
Re: [Слухи] AMD готовит видеокарту Radeon RX 7650 GRE к CES 2025
Сообщение от kilosbxl:
стоп, это ты же кайфовал от 3050 6гиговой?
Взял в прошлом году 4060, до сих пор радуюсь, обошлась мне 28к на мегамаркете + 7к бонусов ) ХЗ почему такая цена, но карта вроде пришла новая, все заглушки все на месте, даже гарантия была 1 год ) Пришла на замену 3080 которую продал на авито ибо нахрен мне она мне не сдалась, слишком мощная ) В игры играется отлично, особенно те, что с ДЛСС 3 ) 3080 брал за 47, продал за 45 )
Там пора уже следующее поколение видеокарт 8000 серии выпускать, а они такое дают. С лопаты.
Сообщение от ПаТу:
Взял в прошлом году 4060, до сих пор радуюсь, обошлась мне 28к на мегамаркете + 7к бонусов ) ХЗ почему такая цена, но карта вроде пришла новая, все заглушки все на месте, даже гарантия была 1 год ) Пришла на замену 3080 которую продал на авито ибо нахрен мне она мне не сдалась, слишком мощная ) В игры играется отлично, особенно те, что с ДЛСС 3 ) 3080 брал за 47, продал за 45 )
Учитывая что rtx 3060 = rtx 4060 и прогресса за поколение нету, то это просто феил от nvidia такую выпускать.
Сообщение от Fallze:
Учитывая что rtx 3060 = rtx 4060 и прогресса за поколение нету, то это просто феил от nvidia такую выпускать.
Да за 20 (а с учетом разницы покупки продажи 3080 - 22 (бонусы потратил на то что хотел купить давно)) как-то пофиг, фейл или не фейл, даже на текущий момент в ДНС 4060 стоит 37, а на озоне 30к, то я считаю свою покупку крайне выгодной ) а если мне её хватает с головой, то думаю ближайшие 1-2 года я вообще думать про видеокарту не буду. Возможно полностью пропущу новое поколение до 6000 серии, ну или на крайний случай (вдруг я перейду на ТВ гейминг в 4к) то супер\ТИ версии 5000 серии, а мб и АМД рассмотрю.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Theory III:
Как игра с таким посредственным визуалом аля 2010 год может иметь такие требования? Ах да это же EU5.
А смысл её оптимизировать если все условно ждут 5090, уже и деньги приготовили.
Последний раз редактировалось ПаТу; 11.10.2024 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fallze:
Там пора уже следующее поколение видеокарт 8000 серии выпускать, а они такое дают. С лопаты.
Это такой хитрый план АМД по захвату доли рынка видях. Сначала выпустят эту карту, а потом уже новинки 8000-ой серии. То что 8000-ые карты будут слабее 7000-ых ничего не значит, главное цена! Ведь за это все так любят АМД - с лопаты, но зато дешево)