Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Цены на iPhone 16 в России стремительно падают — младшие модели уже стоят, как в США
Автор темы: Efemische
Дата создания: 01.10.2024 17:32
It's so good to be bad
Re: Цены на iPhone 16 в России стремительно падают — младшие модели уже стоят, как в США
@Dopebat2, кто тебе сказал такую дурь ? на айфон ставится все тот же VLC который змечательно проиграет что угодно без перекодировок. У тебя набросы из 2010 го, обнови чтоль. Для передачи есть замечательный AirDrop

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Да множества видов, там гос заказ неожиданно выигрывает не самая выгодная фирма. Думаю сотни схем как при наличии мандата можно заработать.
думаешь и знаешь крайне разные вещи, по твоим догадкам мы уже должны у Пятерочек за хлеб насмерть на ножах драться. давай какой-то реальный пример, а не то что тебе на ФБК ТВ показали
Сообщение от Skuchniy:
Да.
никогда не поверю, только какую-нибудь мастерскую Папы Карло где ты единственный сотрудник, ну либо можешь показать как успешем твой бизнес
Сообщение от Skuchniy:
Может не смогу, пищевым никогда не занимался, не знаю тонкостей.
ты никаким не занимался, я уверен на 1000% т.к. у тебя совсем иной взгляд был бы на вещи. я уверен что налоги ты не платишь в любом формате

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Так ты отрицаешь написанное выше? Не бывает такого?
бред который ты написал, конечно отрицаю, опять же такой бред мог бы написать только человек который не поинмает русского бизнеса
Последний раз редактировалось lapsik; 04.10.2024 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Цены на iPhone 16 в России стремительно падают — младшие модели уже стоят, как в США
Сообщение от lapsik:
по твоим догадкам мы уже должны у Пятерочек за хлеб насмерть на ножах драться
Так а что в результатах страны не подтверждает это предположение? 23% ипотеки рыночной.
Сообщение от lapsik:
никогда не поверю
Ты же подсос ворья, тебе зачем верить в то что кто то может не воровством чего до биться? Твоя задача сидеть и ждать повестки, дабы глубже искупаться в благодати хозяев.
Сообщение от lapsik:
у тебя совсем иной взгляд был бы на вещи
Какой взгляд конкретно? Радоваться что жены и дети их живут в СЩА на широкую ногу, пока их мужья рассказывают тут про врагов вокруг.
Сообщение от lapsik:
который не поинмает русского бизнеса
Зато ты понимаешь все, всегда можно заказать консультацию)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
It's so good to be bad
Сообщение от Skuchniy:
Так а что в результатах страны не подтверждает это предположение? 23% ипотеки рыночной.
я хоть раз отрицал негатив ? посмотрю нашу переписку и покажи мне где я отриаю очевидные негативные факторы. Я всегда отрицаю бред который ты несешь, а т.к. в том что ты говоришь чаще всего его 90% то мне кажется у тебя создалось какое-то странное впечатление.
Сообщение от Skuchniy:
Ты же подсос ворья, тебе зачем верить в то что кто то может не воровством чего до биться? Твоя задача сидеть и ждать повестки, дабы глубже искупаться в благодати хозяев.
я так и думал, слив засчитан, никакой ты бизнес не строил - Н И К О Г Д А
Сообщение от Skuchniy:
Какой взгляд конкретно? Радоваться что жены и дети их живут в СЩА на широкую ногу, пока их мужья рассказывают тут про врагов вокруг.
у всех 100% ? ты вот прям реально можешь доказать свою больную теорию ?
Сообщение от Skuchniy:
Зато ты понимаешь все, всегда можно заказать консультацию)
тебя я готов бесплтано консалтить, только чтобы познакомится с тобой
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от lapsik:
я хоть раз отрицал негатив ?
Да, когда выше написал основной способ успешности их бизнеса, ты кинулся отрицать. Думаю сомнения что это именно основной можно считать нелепыми?
Сообщение от lapsik:
я так и думал, слив засчитан
Да выставляй себя дальше посмешищем и пособником преступников, мне то что.
Сообщение от lapsik:
у всех 100% ?
А что у 1%? У процента достаточного чтобы говорить об этом как о норме? Если да, то в чем вопрос.
Сообщение от lapsik:
ты вот прям реально можешь доказать свою больную теорию ?
Я слышал другую теорию, более смешную. Что их жены и дети пытаются уничтожить экономику США, скупая сумочки в бутиках и блюда в ресторанах, но средств не хватает, в треклятой США все дорого.
Сообщение от lapsik:
только чтобы познакомится с тобой
Ой кольнуло, мне угрожает подсос ворья.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Последний раз редактировалось Skuchniy; 04.10.2024 в 22:34.
ахмат сила
Сообщение от Elrender:
Я про низкие цены на игры. Их прикрыли
я не знаю про какую ты платформу. Гугл где то в 23 году прикрыл лавку с сменой страны, когда ты сидя в своей америке или где угодно где цены у гугла высокие, мог тупо сменить страну в профиле и платить той же картой уже в разы более низкие цены. Прикрыл правда не до конца, если была действующая подписка то она осталась, но новые покупки сделать нельзя. Правда есть небольшая лазейка, если есть пробный период - то срабатывает. Я так недавно впн купил по турецким ценам
Эпл же лавку не прикрывал, можешь сменить акк в апсторе на турецкий, купить че хочешь и вернутся на русский акк
В стиме у меня казахский акк, тоже проблем нет. Цены хоть и не турецкие, но вполне низкие как в россии были

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Да
нука нука))

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 04.10.2024 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
В стиме у меня казахский акк, тоже проблем нет. Цены хоть и не турецкие, но вполне низкие как в россии были
Кстати сейчас удивляюсь, что у казахов дороже выходит даже чем у ру, многие цены норм так подросли, дешевле чем евро еще, но уже выше рф)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от ZloiMent:
Кстати сейчас удивляюсь, что у казахов дороже выходит даже чем у ру
Цены двойные+ относительно региональных, и стандартные относительно без регионалки, наверное это имеется ввиду.

Сообщение от Tapik:

Сообщение от gogi:
я не знаю про какую ты платформу.
да просто про покупку игр с турецким регионом. я думаю раз до аргентины добрались когда у них инфляция подскочила, то и до турции доберутся.

Сообщение от ZloiMent:
но уже выше рф)
У них страна мелкая и никогда не было региональных ретейлеров как у нас, поэтому большая часть казахов сидела с ру регионом везде. У них этот момент вообще не развился. Поэтом цены на игры всегда выше были, даже до санкций.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 04.10.2024 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от ZloiMent:
Кстати сейчас удивляюсь, что у казахов дороже выходит даже чем у ру, многие цены норм так подросли, дешевле чем евро еще, но уже выше рф)
может быть, я как в последнее время не покупал ничего для пк
зато в аппсторе купил дед стрендинг, испытываю ее на айпеде с м4

Добавлено через 13 минут

Сообщение от Elrender:
да просто про покупку игр с турецким регионом. я думаю раз до аргентины добрались когда у них инфляция подскочила, то и до турции доберутся.
кто именно доберется? платформодержателей много
и дело не инфляции, цены они вполне индексируют под нее, тут просто цены дешевле так как платежеспособный спрос ниже
да и разные способы ограничений есть, к примеру эпл и стим просят платить картой соответствующего региона, что уже отсекает 99% богатеньких буратин от халявы, где они эту карту возьмут. Но нам тут турецкую карту иниал оформить не проблема, нужен тока загран. Вроде я ею турецкий эпл акаунт и активировал. После активации уже любую карту принимает, плачу казахской
Гугл же пошел дальше, раньше у него вообще не было никаких ограничений, просто через впн ставишь нужную страну и любой картой активируешь. Сейчас не поможет ни впн, ни карта нужной страны (речь о дешманских турции и аргентине) - нужно доказать что там живешь
самое забавное что до сво я вообще не парился, платим им по русским ценам. А щас куле, не хотят денег по умеренным русским ценам - заплачу по дешманским турецким

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Elrender:
У них страна мелкая и никогда не было региональных ретейлеров как у нас, поэтому большая часть казахов сидела с ру регионом везде. У них этот момент вообще не развился. Поэтом цены на игры всегда выше были, даже до санкций.
там не мелкое население, на уровне украины. Просто нафиг никому не нужно было там что то отдельное мутить, достаточно было в россии это сделать, а кахахи сами подтянутся как русскоязычные. Поэтмоу там нет ни казахского гугла, ни казахского эппла

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 04.10.2024 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от gogi:
кто именно доберется?
Рано или поздно менеджер почешится, что лира это не то чтобы крепкая валюта и как то баксов из нее мало получается. Деньги все таки напомнят о себе.

Сообщение от Tapik:

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от gogi:
там не мелкое население, на уровне украины. Просто нафиг никому не нужно было там что то отдельное мутить, достаточно было в россии это сделать, а кахахи сами подтянутся как русскоязычные. Поэтмоу там нет ни казахского гугла, ни казахского эппла
На уровне Украины? А! Это, наверное, ты имеешь ввиду после СВО.

Тролль-инженер 85го уровня
It's so good to be bad
Сообщение от Skuchniy:
Да, когда выше написал основной способ успешности их бизнеса, ты кинулся отрицать. Думаю сомнения что это именно основной можно считать нелепыми?
цитату пожалуйста, твое толкование чего-то эфемерного как известно чаще всего вранье
Сообщение от Skuchniy:
Да выставляй себя дальше посмешищем и пособником преступников, мне то что.
пхахахахаха, ок, все жду когда ты расскажешь про твою борьбу :)
Сообщение от Skuchniy:
А что у 1%? У процента достаточного чтобы говорить об этом как о норме? Если да, то в чем вопрос.
достаточно говорить - когда у тебя есть реальная статистика, а не голословный свистеж, так у взрослых людей принято, ты еще аква-дискотеку вспомни
Сообщение от Skuchniy:
Я слышал другую теорию, более смешную. Что их жены и дети пытаются уничтожить экономику США, скупая сумочки в бутиках и блюда в ресторанах, но средств не хватает, в треклятой США все дорого.
кажется все тсановится понятно, ты завидуешь что твои жена и дети не закупаются там да ?
Сообщение от Skuchniy:
Ой кольнуло, мне угрожает подсос ворья.
где ты угрозу увидел болезный ? я реально хочу познакомится с тобой чтобы понять - что ты такое и подтверить свои догадки, ты и так уже в аду, живешь в стране которую ненавидишь, среди людей которых не понимаешь и которые явно не понимают тебя. я могу лишь посочувствовать :)
Читатель
Раньше ипхоны инвестицией были