Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от weeh:
женщин 30-35 лет без детей с нормальной внешкой
35 лет баба без детей? Интересно бы узнать её прошлое.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
в опщ ты лулзы со всей этой шляпы лутаешь
Я такой дед, что ни разу не ездил на электросамокатах, а они уже кадробоберят. В тему

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Сергий скупердяй - он 25 лет копит бабки и штопает носки - покупает творожки и курочку по акции, скучный нытик - поживи с таким(всё плохо, ничего не могу), килобит задрот, который не хочет работать, а где-то перебивается в интернете.
Забавно как ты тут ярлыки на других вешаешь. А случаем не знаешь как назвать того, кто за 100к собрал комп с i3 и rx 6600?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Theory III:
35 лет баба без детей? Интересно бы узнать её прошлое.
есть одна такая знакомая, парикмахер, живёт с мамкой, худая с сиськами, но маленького роста 165 что ли, на полгода меня старше, знакомы давно, чот не ищется у неё и всё грит на сайтах знакомств у неё про хобби спрашивают а она такая, 6лять, xуёбби

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от kilosbxl:
Я такой дед, что ни разу не ездил на электросамокатах, а они уже кадробоберят. В тему
хоббихорсеры квадроберы ну
Последний раз редактировалось weeh; 11.10.2024 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
есть одна такая знакомая, парикмахер, живёт с мамкой, худая с сиськами, но маленького роста 165 что ли, на полгода меня старше, знакомы давно, чот не ищется у неё и всё грит на сайтах знакомств у неё про хобби спрашивают а она такая, 6лять, xуёбби
Планка высокая. У меня такая же знакомая была. После развода теперь только принца ищет на белом коне - жила с котом - зарплата достойная и своя хата - парня даже не было. Очень давно её не видел. Может нашла, может нет.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Theory III:
Планка высокая. У меня такая же знакомая была. После развода теперь только принца ищет на белом коне - жила с котом - зарплата достойная и своя хата - парня даже не было. Очень давно её не видел. Может нашла, может нет.
большой удачи всем милфочкам, что сказать ещё
эта вроде нормальная, без таких загонов, просто ну вот так вот, и таких миллионы
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
большой удачи всем милфочкам, что сказать ещё
эта вроде нормальная, без таких загонов, просто ну вот так вот, и таких миллионы
Нет, просто так не бывает. У баб за 30 или около 40 запросы как у 20-летних цветущих красавиц. А возраст уже всё. Неликвидная ступень приближается.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Theory III:
Нет, просто так не бывает. У баб за 30 или около 40 запросы как у 20-летних цветущих красавиц. А возраст уже всё. Неликвидная ступень приближается.
поэтому и удачи им

Добавлено через 8 минут

я у неё, конечно, не спрашивал напрямую, чо те надо? там другого плана общение всегда было, но адекватных нормальных тоже хватает
Последний раз редактировалось weeh; 11.10.2024 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Kotique:
Забавно как ты тут ярлыки на других вешаешь. А случаем не знаешь как назвать того, кто за 100к собрал комп с i3 и rx 6600?
Даже дороже - я покупал 1650 в бум майнинга за 29К, потом продал за 6К и купил 6600 за 24К. Еще покупал блок за 5К и продал за 2К, купив другой за 9К - не устроил шум. Продал i3 за 5К и купил 12400 за 11К. Еще куплю новую ГПУ хз какую в следующем году тыщ за 40, а эту продам за 10К. Так что там уже 130-140К на данный момент.

Добавлено через 23 минуты

Сообщение от weeh:
поэтому и удачи им

Добавлено через 8 минут

я у неё, конечно, не спрашивал напрямую, чо те надо? там другого плана общение всегда было, но адекватных нормальных тоже хватает
Удачи - у 35-40 летних запросы на дам примерно такие. Но те кто ждут принца так не выглядят. Поэтому в 95% случаев они даже друг на друга не посмотрят.

Последний раз редактировалось Theory III; 11.10.2024 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Theory III:
Даже дороже - я покупал 1650 в бум майнинга за 29К, потом продал за 6К и купил 6600 за 24К. Еще покупал блок за 5К и продал за 2К, купив другой за 9К - не устроил шум. Продал i3 за 5К и купил 12400 за 11К. Еще куплю новую ГПУ хз какую в следующем году тыщ за 40, а эту продам за 10К. Так что там уже 130-140К на данный момент.

Добавлено через 23 минуты

Удачи - у 35-40 летних запросы на дам примерно такие. Но те кто ждут принца так не выглядят. Поэтому в 95% случаев они даже друг на друга не посмотрят.

ну и как ситуацию то исправлять? если ровню себе никто искать не хочет
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
ну и как ситуацию то исправлять? ровню себе никто искать не хочет
А без понятия, женится/замуж выходить надо было в 25-28, а не в 40.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
амд отстой
Гуру
GoHa.Ru I Степени
соглы
Предводитель
Сообщение от weeh:
большой удачи всем милфочкам, что сказать ещё эта вроде нормальная, без таких загонов, просто ну вот так вот, и таких миллионы
да не ищите в бабах проблему, они адаптантки.

вон посмотри афганистан. америкосы пришли, с ними и пришли все эти феминистки, борцухи за права. это типичная схема по "развращению баб". они же всегда ущемленные, всем кто в поле видимости.

вот. пришли талибы. месяц и все бабонки в хиджабы и по нормам шариата. и ниче, никаких борцух нету. по башке и борьба оконченна.

тут точно так же. надо оперировать к государству обществу и законам. а у нас "особое отношение" к бабам. когда конституция гарантирует равенство прав.

тут же на законодательном уровне привелегии баб. просто берешь уголовный кодекс и где написано женщина, там 100% будут привелегии. баба например может убивать детей. баба может насиловать детей, даже будучи учительницей. баба может разрезать мужика, постирать его запчасти и выкинуть в речку и все будет окей, на домашний арест посадят может. баба может устроить терракт в центре москвы и ей 20 лет может дадут и то досрочно наверное выпустят. и тд и тд.

ну так че удивляться то. они живут в условиях подростка. могут хлебалом нести чушь, убивать, насиловать, детей забирать... они это и делают, когда им это надо. а что ты сделаешь? все что ты сделаешь отправит тебя на бутылку правосудия.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от kilosbxl:
ну так че удивляться то. они живут в условиях подростка. могут хлебалом нести чушь, убивать, насиловать, детей забирать... они это и делают, когда им это надо. а что ты сделаешь? все что ты сделаешь отправит тебя на бутылку правосудия.
омг, ещё раз, каждый дрочет как хочет или как где-то принято
пи дидди вспомнил, пздц тип оказался

сегодня перед сном таблетку ибуклина принял, т.к. восьмёрка разболелась снова, откладывал удаление, итого 3 часа ночи, зуб пздц ноет, не засну, пошёл бахнул найз ещё, к 5 чутка покемарил и нифига, болит, пошёл стопку водки бахнул и травяным чаем запид, к 6 отпустило, поспал часов 5 до 11, завтра с утра пойду на удаление первого коренного зуба мудрости, сейчас под нурофеном сижу, помогает так себе
Предводитель
Сообщение от weeh:
пи дидди вспомнил, пздц тип оказался
так в тусовках артистов всегда так. они все на наркоте, а где наркота там ниче хорошего быть не может.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от kilosbxl:
так в тусовках артистов всегда так. они все на наркоте, а где наркота там ниче хорошего быть не может.
музло то хорошее
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Продал i3 за 5К и купил 12400 за 11К.
Что мешало сразу взять 6 ядерник и не делать лишних телодвижений? Жадность?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Так он же год бегал и уверял что гиперпень тащит. Я про и3 его. Не слушает он умных людей

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
музло то хорошее
В вд1, который напомню был самой графонистой игрой старта 8 гена, и вообще игра очень хорошая.

Есть миссия когда какраз попадаешь на закрытые торги секс рабов и у них даже профайла нет, там просто номер лота на каждой бабе.

Что уж удивляться, это же западная культура.

У них на черном рынке и детей продают в секс рабство или на органы.

Добавлено через 4 минуты

Этим обвисонам 29лет, и да, канью разводят

Последний раз редактировалось kilosbxl; 11.10.2024 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Kotique:
А тебе какая разница, сиди в своей Азиатской помойке и покупай опенбоксы со скидкой.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kilosbxl:
Так он же год бегал и уверял что гиперпень тащит. Я про и3 его. Не слушает он умных людей
Потому что не будет никаких больше камней на 1700. Мертвый сокет - взял что взял. До АМ-6 АМД ничего брать больше не буду кроме ГПУ. До 2027 i3 не доживет физически.

Добавлено через 5 минут

Я же писал не раз - что i3 на 2-3 года. Смысла в нем нет на большее.
Последний раз редактировалось Theory III; 11.10.2024 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от kilosbxl:

Добавлено через 2 минуты

В вд1, который напомню был самой графонистой игрой старта 8 гена, и вообще игра очень хорошая.

Есть миссия когда какраз попадаешь на закрытые торги секс рабов и у них даже профайла нет, там просто номер лота на каждой бабе.

Что уж удивляться, это же западная культура.

У них на черном рынке и детей продают в секс рабство или на органы.

Добавлено через 4 минуты

Этим обвисонам 29лет, и да, канью разводят
канье вест стебётся кмк
а джастин бибера жалко :( его походу е6али

сх2 что ли завтра попробовать

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Theory III:
А тебе какая разница, сиди в своей Азиатской помойке и покупай опенбоксы со скидкой.

Добавлено через 1 минуту

Потому что не будет никаких больше камней на 1700. Мертвый сокет - взял что взял. До АМ-6 АМД ничего брать больше не буду кроме ГПУ. До 2027 i3 не доживет физически.

Добавлено через 5 минут

Я же писал не раз - что i3 на 2-3 года. Смысла в нем нет на большее.
12400-12700 форева
но лучше сразу было брать тебе 12700 и не париться до 2к30 как уже было когда то с 2600к у меня
сейчас 7700 по скидосу брать надо и дожидаться 8800хт
8700хт тоже вроде 16 гиговая, мб и её, если 10%+- разницы
Последний раз редактировалось weeh; 11.10.2024 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
12400-12700 форева
но лучше сразу было брать тебе 12700 и не париться до 2к30 как уже было когда то с 2600к
Я рассматривал вариант с покупкой 5700х3Д с новой материнкой - вышло бы чуть дороже 12700, но плюнул и взял 12400. Досижу до АМ-6 сокета.

Добавлено через 55 секунд

От всратых релизов игр на каком-нибудь EU5 спасет только 9950х3Д.
Последний раз редактировалось Theory III; 11.10.2024 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Theory III:
Я рассматривал вариант с покупкой 5700х3Д с новой материнкой - вышло бы чуть дороже 12700, но плюнул и взял 12400. Досижу до АМ-6 сокета.
да в баню
5700х3д прикольно по идее, 15к за 3дкэш, но на хайрезе кули толку
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
да в баню
5700х3д прикольно по идее, 15к за 3дкэш, но на хайрезе кули толку
По большей части было жаль выбрасывать хорошую м/п на 1700. Ушла бы за дешман.
Предводитель
Сообщение от Theory III:

Добавлено через 55 секунд

От всратых релизов игр на каком-нибудь EU5 спасет только 9950х3Д.
ам4 с нуля брать бессмысленно, но с другой стороны на авито столько мамок, да и у меня их целых две штуки. тогда можно брать 5700х3д.

а вообще ам5 еще как минимум одно поколение они выпустят. о ДДР6 вообще никаких новостей нету, а значит и лет 7 этого не будет. и это минимум.