EA раскрыла шансы выпадения предметов из лутбоксов в Apex Legends
Компания Electronic Arts официально опубликовала шансы выпадения предметов из лутбоксов в королевской битве Apex Legends. Почему только сейчас? Причина в Южной Корее, в которой разработчиков игр отныне на законодательном уровне обязали раскрывать рейты выпадения предметов в их играх.
Цитата:
Когда игрок открывает набор Apex, вероятность выпадения осколков реликвий составляет 0,045%. При выпадении осколка реликвий набор Apex не пропадает из инвентаря. Наборы реликвий и престижные облики нельзя изготовить из ценных металлов. Их можно получить только при обмене фрагментов реликвий или открыть в ходе временных игровых событий. Осколки реликвий гарантированно выпадут хотя бы один раз, если открыть 500 наборов Apex, кроме коллекционных наборов события (если у игрока ещё нет в наличии всех реликвий и престижных обликов). Как только игрок соберет все наборы реликвий и престижные облики, бонус прекратит действовать до момента добавления в игру новых наборов и престижных обликов.
Так осколки реликвий в лутбоксах имеют шанс выпадения в смешные 0,045%, но EA добавили гарантированный дроп после открытия 500 лутбоксов. Издательство уточняет, что 0,045% это самый минимальный шанс для игроков, у которых еще нет ничего в инвентаре. Причиной тому наличие защиты от выпадения дубликатов, которое повышает шанс выпадения новинок, но этот шанс никогда не превышает 1%.
Re: EA раскрыла шансы выпадения предметов из лутбоксов в Apex Legends
Интересно ктонить нае в гачах, потому что есть подозрения.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Хотел сказать что это фигня, ведь выбивали люди шмотки в l2 или wow в свое время. Но зашел на вовхед и посмотрел дроп легендарного маунта Пепел Алара (феникс), так он в 1,7% оказывается. Легендарные клинки с Иллидана в 4%.
Сообщение от Fallze:
Хотел сказать что это фигня, ведь выбивали люди шмотки в l2 или wow в свое время.
А кто сказал что там все честно было, не было подкрутки или открутки.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)