Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Сабж
Разумный поступок
7 22.58%
Бред сивой кобылы
12 38.71%
Продлят род
2 6.45%
Возьмут ипотеку
2 6.45%
Свой вариант — в комментариях
8 25.81%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 30.08.2024 07:50
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
их обоворовывает государство через инфляцию, девальвацию , рост цен лоббирование монополий и соотвественно вместо экономическог роста и конкуренции, стагнация и кризис . я ж говорю что необразованым левачкам что ссы в глаза, все божья роса
Это тебя оправдывает чтоле? Кто только не обворовывает рабочий класс

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
Сообщение от gogi:
Это тебя оправдывает чтоле? Кто только не обворовывает рабочий класс
ну интернационал еще спой . грабитель бабушек
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
ну интернационал еще спой
А ты мурку ипани во все горло

Р.А. Кадыров.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от darkeh:
Были за счет комбинации работы на дядю и на себя в последствии, я о том и говорю, денег откуда-то нужно взять
Если их не подарила мамка, то откуда их взять еще кроме как работать над собой и зарабатывать денег?
Я правильно понимаю, что ты круглая сирота и беспризорник, который работал над собой? И даже государство не вкладывало в тебя деньги?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
их обоворовывает государство через инфляцию, девальвацию , рост цен лоббирование монополий и соотвественно вместо экономическог роста и конкуренции, стагнация и кризис . я ж говорю что необразованым левачкам что ссы в глаза, все божья роса
А ты как держал цены на уровне 80-х годов, так и не поднимаешь инфляцию. Ведь рост цен это лоббирование монополий. А ты же не такой, да?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 10.10.2024 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Marlboro_Man:
Я правильно понимаю, что ты круглая сирота и беспризорник, который работал над собой? И даже государство не вкладывало в тебя деньги?
он как минимум жил на войковской в элитной жкшке в тепличных условиях . но темнее сидя вот в канаде якобы ведушим програмистом (копя деньги на аренду загородного жилья, так как в самом торонто не потянет) сидит и завидует тем кто в можайске живет , якобы золотая молодеж

Добавлено через 4 минуты

А ты как держал цены на уровне 80-х годов, так и не поднимаешь инфляцию. Ведь рост цен это лоббирование монополий. А ты же не такой, да?
бизнес всегда будет ставить цену максимульную из возможной , маржинализм же . но благодаря конкуренции прдложения и спросу цена выравнивается , а вот государство когда вмешивается в экономику создает сильный перекос в сторону определенных сущностей( на примере того же жилья и лобирования монополистов застройщиков со льготными ипотеками , где застройщики основные выгодоприобретатели) , что влияет в конечном счете и на цены и на предложение и на спрос и в целом на экономическое развитие . чтож вы такие неучи то тут сидите пздц. вместо ммох лучшеб книжки почитали
Последний раз редактировалось Velsh; 10.10.2024 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
Опять левацкий вой какой то канадский бессмысленный. Ну нравится тебе батрачить на дядю и за левацкую систему ценностей топить ну дело твое. Ремесленник бизнесмен сантехник блять .Но бизнесом это называть это просто рофл. Сбор клубники на дядю это видимо тоже бизнес
А при чем тут сбор клубники на дядю? Рассказываю тебе что тут колоссальный пласт ремесленников занимается ремонтом и обслуживанием, в соло и небольшими бригадами
Вот два соседа обучились на электриков, открыли свою компанию, купили грузовичок и ездят по домам и ремонтируют электричество
В каком месте они не бизнесмены и при чем тут работа на дядю когда они работают на себя?

Добавлено через 2 минуты

У государства деньги родителей в виде налогов, что за бред про государство говорить, дети ходят в государственный садик потому что родители детей платят налоги всю жизнь
По остальному вопросу я не сирота конечно, но у моих родителей денег никогда не было и предложить мне какой-то капитал для старта никто бы не смог, так что пришлось его зарабатывать
Последний раз редактировалось darkeh; 10.10.2024 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от darkeh:
У государства деньги родителей в виде налогов, что за бред про государство говорить, дети ходят в государственный садик потому что родители детей платят налоги всю жизнь
По остальному вопросу я не сирота конечно, но у моих родителей денег никогда не было и предложить мне какой-то капитал для старта никто бы не смог, так что пришлось его зарабатывать
Так получается, что в тебя вложили деньги родители через налоги, которые не платишь. Т.е. как бы отнял у них пенсию.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ахмат сила
Тут походу меня одного не бомбит от даркеха

Р.А. Кадыров.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
он как минимум жил на войковской в элитной жкшке в тепличных условиях . но темнее сидя вот в канаде якобы ведушим програмистом (копя деньги на аренду загородного жилья, так как в самом торонто не потянет) сидит и завидует тем кто в можайске живет , якобы золотая молодеж
Жил правда после того как на нее заработал, прикинь Велш ты родился не золотой молодежью и тебе пришлось себе самому жилье покупать?
Я тебя просто макнул в факты что ты не в состоянии просто понять че такое когда тебе родители денег не подарили
Не скули, терпи, можешь еще своих выдуманных историй мне про деньги написать от бессильной злобы

Добавлено через 4 минуты

Так получается, что в тебя вложили деньги родители через налоги, которые не платишь. Т.е. как бы отнял у них пенсию.
С чего бы? Я же писал в своих канадских расходах, я раз в месяц отправляю ровно $2000 (американских) родителям на обеспечение их комфортной жизни
Государство же какие-то лютые копейки платит в виде пенсий, если не было возможности норм заработать и дети не будут поддерживать, то будешь на пенсии сидеть и ждать пока помрешь уже наконец
А так можно и покататься по миру, и жить комфортно, этих денег более чем хватает, и меня не напрягает кидать копеечку

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Тут походу меня одного не бомбит от даркеха
А че тебя будет бомбить? Ты на соседней грядке клубнику собираешь же
Последний раз редактировалось darkeh; 10.10.2024 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
А при чем тут сбор клубники на дядю? Рассказываю тебе что тут колоссальный пласт ремесленников занимается ремонтом и обслуживанием, в соло и небольшими бригадами
Вот два соседа обучились на электриков, открыли свою компанию, купили грузовичок и ездят по домам и ремонтируют электричество
В каком месте они не бизнесмены и при чем тут работа на дядю когда они работают на себя?
Виды бизнеса: производство, торговля, оказание услуг населению.
У тебя какой?

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Победитель конкурса
Сообщение от darkeh:
С чего бы? Я же писал в своих канадских расходах, я раз в месяц отправляю ровно $2000 (американских) родителям на обеспечение их комфортной жизни
А так ты не отправлял?

Мне просто тупо интересно - на что могут тратить пенсионеры в РФ 200к рублей в месяц. Это 4,5кк рублей
Монархист
Да это тупо опять нарциссический пиз*шь ради похвалить самого себя.

Добавлено через 3 минуты

Это 2,4кк рублей в год. Толку то. Даркех лапшу вешает вам.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Последний раз редактировалось отецСергий; 10.10.2024 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
А так ты не отправлял?

Мне просто тупо интересно - на что могут тратить пенсионеры в РФ 200к рублей в месяц. Это 4,5кк рублей
До Канады отправлял в рублях, после в долларах

Поездки, возможность откладывать денег, ДМС страхование, ходить в кафе и рестораны и все такое прочее
Бабушке вон теплицу крутую на дачу взяли за 400 тысяч, я ж о***л, не знал что такие бывают

200к это просто нормальный уровень жизни и возможность выложить приличную сумму на разные траты
Пенсионеры ж тоже хотят жить, а не стоять с протянутой рукой у Пятерочки
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от отецСергий:
Это 2,4кк рублей в год. Толку то. Даркех лапшу вешает вам.
Чего вы на него накинулись то.? Он вполне может в Канаде зарабатывать 4к баксов и отсылать родителям 2к баксов.
200 тыс рублей - это не такая большая сумма о которой можно говорить - во бля, на что её потратить.
80 тыс рублей только завтрак бурлака стоит
4к баксов , при наличии даже зачатков интеллекта, заработать не очень сложно, рынок просто огромный.

К тому же, если он отправляет родителям бабки, ну молодец вообще. Берите пример, а не пиз.....дите

Всё село напало, еле отгавкалась
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Монархист
Сообщение от darkeh:
Пенсионеры ж тоже хотят жить, а не стоять с протянутой рукой у Пятерочки
Судя по тому, что Пятёрочки и пенсионеров в Москве ты обходил за километр, никому из них не помогая, верится с трудом.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Галла:
4к баксов , при наличии даже зачатков интеллекта, заработать не очень сложно, рынок просто огромный
Рынок?
Так какой он бизнесмен то?
Чтоб 4к баксов зарабатывать, при этом там за аренду его жилья в Канаде, продукты, ребёнка и т.д. нужно самому хрен те сколько

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Последний раз редактировалось отецСергий; 10.10.2024 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Галла:
Чего вы на него накинулись то.? Он вполне может в Канаде зарабатывать 4к баксов и отсылать родителям 2к баксов.
200 тыс рублей - это не такая большая сумма о которой можно говорить - во бля, на что её потратить.
80 тыс рублей только завтрак бурлака стоит
4к баксов , при наличии даже зачатков интеллекта, заработать не очень сложно, рынок просто огромный.

К тому же, если он отправляет родителям бабки, ну молодец вообще. Берите пример, а не пиз.....дите
Ну на 4 тысячи тут сложно прожить будет, особенно если половину так тратить, по расходам я уже делал пост:

Сообщение от darkeh:
Вот ща я прикинул расход месячный примерно:
$CA 2700-2800 я отправляю родственникам (покупаю крипты на $US 2000 и отправляю через биржи)

Дальше в чисто канадских долларах:
3000 аренда
1000 продукты
2000 кафе-рестораны-музеи-кино-бары
500-700 всякая коммуналка-мобильная связь-интернет и прочие нетфликсы, аля там chatgpt ежемесячно по 30+ списывает, ютуб 30+ и так далее
1000 разные доп занятия типо зала, своего доп образования, ребенка, жены и т.п.
Всякая разная мелочь типо бензина, страховки на машину и прочее еще где-то 500

Ну вот уже выходит тысяч 8 с копейками чисто расходов, еще +3 перевод, 11к чистыми просто тупо трат без особых запар (хотя мне всегда казалось что я трачу где-то около 12, видимо что-то не учел)

Насчет родителей мне я вообще удивляет реакция, что в этом такого. Если есть возможность и родители нуждаются, то в чем проблема родителям помочь? У меня родителей в 90е ситуация ****ала полностью, потом кризисы, и всегда даже в дикой нищите обо мне первом думали (как родителям и положено)

И если помочь есть возможность, то в чем проблема? Есть конечно те у кого родители богатые были всегда и им ниче не надо, ну хорошо если так, в обратном случае конечно нужно про родителей не забывать где бы не жил
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Победитель конкурса
Сообщение от darkeh:
Бабушке вон теплицу крутую на дачу взяли за 400 тысяч, я ж о***л, не знал что такие бывают
так это всего лишь 3-4 месяца твоих пересылок.

Сообщение от darkeh:
Поездки, возможность откладывать денег,
откладывание денег на что?
А куда поездки, если вон теплицу купили?

Сообщение от darkeh:
200к это просто нормальный уровень жизни и возможность выложить приличную сумму на разные траты
я не говорю, что это много или мало. Я о том, что обычные пенсионеры столько не тратят. Это элита уже. И после нищеты в 70-80 - вряд ли у них появится стимул тратить такие деньги на отдых и т.д.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от отецСергий:
Рынок?
Так какой он бизнесмен то?
Чтоб 4к баксов зарабатывать, при этом там за аренду и продукты нужно хрен те сколько
Ну 4К чистыми, скажем так, свободными от налогов.

ахмат сила
Ипать зверинец

Р.А. Кадыров.
Победитель конкурса
Сообщение от darkeh:
Насчет родителей мне я вообще удивляет реакция, что в этом такого. Если есть возможность и родители нуждаются, то в чем проблема родителям помочь? У меня родителей в 90е ситуация ****ала полностью, потом кризисы, и всегда даже в дикой нищите обо мне первом думали (как родителям и положено)

И если помочь есть возможность, то в чем проблема? Есть конечно те у кого родители богатые были всегда и им ниче не надо, ну хорошо если так, в обратном случае конечно нужно про родителей не забывать где бы не жил
удивляет не помощь родителям, а количество в месяц их трат.
Монархист
Зато всё встаёт на свои места, если понять, что это лютый пи**шь

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
ахмат сила
удивляет не помощь родителям, а количество в месяц их трат.
Удивляет что тебя это ипет
Когда любовницам лям+ месяц дают тебя не удивляет, а родителям и бабке - ахтунг

Р.А. Кадыров.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
так это всего лишь 3-4 месяца твоих пересылок.

откладывание денег на что?
А куда поездки, если вон теплицу купили?
Так и что? Сегодня теплица, завтра зубы починить, послезавтра в Таилайд съездитьСюда же сходить в ресторан, купить хороших продуктов, досуг организовать (танцами вот стали заниматься), на все же денег надо
я не говорю, что это много или мало. Я о том, что обычные пенсионеры столько не тратят. Это элита уже. И после нищеты в 70-80 - вряд ли у них появится стимул тратить такие деньги на отдых и т.д.
А зачем все тратить обязательно? У них вклады есть, деньги копятся, это все внутреннее спокойствие
Ну и возраст не 70-80, а 60 всего :)
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Мальборо еклм какая элита с 200к? Ты как буд-то не с Мск. Это просто комфортная ненапряжная жизнь.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от отецСергий:
Зато всё встаёт на свои места, если понять, что это лютый пи**шь
С чего такие выводы

По его расчетам он получает в районе 700 тыс. руб. в месяц. Если брать затраты на жизнь в России и на Западе, то это примерно как в России 300 тыс. руб. зарабатывать. Что тут недостижимого ? В чем причина неверия то ?