Re: Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
Сидит РСПшка с набитыми партаками и утверждает, что ещё востребована со своим прицепом.
Ну как востребована - кому то на раз, макс - на пару раз, а кто-то типа Эллая в свои 45 лет позовёт замуж.
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Сообщение от MikeNew:
Эту вполне могут снова замуж взять, выглядит хорошо. Особенно если прицеп девочка.
Особенно если нравятся цветные наколки.
Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Сообщение от Vertex17:
Разве ты не тоже самое делаешь тут? Ну разве что твои прицепы выросли без тебя.
В том и дело.
Мужик не навязывает бабе своего ребенка в отличии от бабы РСП.
Да и нет никаких мужиков РСП, потому что при разводе ребенок остается всегда почти с бабой.
Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Мужик не навязывает бабе своего ребенка в отличии от бабы РСП.
Да и нет никаких мужиков РСП, потому что при разводе ребенок остается всегда почти с бабой.
Ну так ты все равно сидишь тут и рассказываешь годами какой ты огого. А по факту такой же одинокий.
Сообщение от Vertex17:
Ну так ты все равно сидишь тут и рассказываешь годами какой ты огого. А по факту такой же одинокий.
Путин одинокий?
Или патриарх Кирилл?
Нет! С ними Бог и народ!
Вот также тупо и про меня так думать, что одинокий какой-то.
Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Сообщение от Vertex17:
А ты что Путин или патриарх Кирилл?
Обычный гражданин. И она обычная гражданка.
И что?
Суть не в том одинокий кто-то или одинокая.
Я и не говорю, что рсп одинокая будет.
Наоборот говорю, свой Эллай на неё найдётся.
Лох не мамонт, он не вымер
Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Да ничего вообщем-то. Ты говоришь что вот мол сидит разведенка и говорит что она востребована. Просто говрю что ты такой-же, только другого пола. Сидишь и говоришь что востребован.
Сообщение от отецСергий:
Суть не в том одинокий кто-то или одинокая.
Я и не говорю, что рсп одинокая будет.
Наоборот говорю, свой Эллай на неё найдётся.
Лох не мамонт, он не вымер
Ну и на тебя какая-нибудь дурочка найдётся. Ещё и крутить тобой будет, судя по тому что ты тут рассказываешь.
Сообщение от Vertex17:
Да ничего вообщем-то. Ты говоришь что вот мол сидит разведенка и говорит что она востребована. Просто говрю что ты такой-же, только другого пола. Сидишь и говоришь что востребован.
Ну и на тебя какая-нибудь дурочка найдётся. Ещё и крутить тобой будет, судя по тому что ты тут рассказываешь.
А, ты про схожесть!
Так кардинальное отличие в том, что на рспшку клюют только лохи, а я, наоборот, для любой бабы просто подарок!
Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Ещё бы не подарок. Чтобы баба кого-то развела выпившим сесть за руль и смотаься ей за бухлом. Я такого номера даже в бурные студенческие годы не припомню.
Сообщение от Vertex17:
Ещё бы не подарок. Чтобы баба кого-то развела выпившим сесть за руль и смотаься ей за бухлом. Я такого номера даже в бурные студенческие годы не припомню.
Не ей, а нам.
У меня ж тоже пиво кончилось.
А спать неохота ещё было, вот и прокатился по гусарски.
Уж веселее, чем с женой спорить какой сериал перед сном смотреть.
Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Сообщение от Vertex17:
Это было ваше общее решение
Прикинь, да.
Я когда выпил пивка, пошёл к одинокой соседке с мыслью, а не накидаться ли нам вместе.
Женатикам не понять. У них такие мысли в состоянии зародыша жена убивает.
Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Прикинь, да.
Я когда выпил пивка, пошёл к одинокой соседке с мыслью, а не накидаться ли нам вместе.
Женатикам не понять. У них такие мысли в состоянии зародыша жена убивает.
Ну скорее взрослым не понять как бокал шампанского может заменить родник с чистой водой.
Мальчик по идее к 40 годам уже проходит путь ценностей от мороженого, конфет, игрушек, бухать, трахатся, мотоцикл до более фундаментальных и долгосрочных. Не все проходят конечно. Кто-то становится молодым старцем.
Ну скорее взрослым не понять как бокал шампанского может заменить родник с чистой водой.
Мальчик по идее к 40 годам уже проходит путь ценностей от мороженого, конфет, игрушек, бухать, трахатся, мотоцикл до более фундаментальных и долгосрочных. Не все проходят конечно. Кто-то становится молодым старцем.
Если мальчик не хочет играть и трахаться - значит мальчик умер.
Если мальчик не хочет играть и трахаться - значит мальчик умер.
Причём тут не хочет. Вот допустим у тебя есть хорошо оплачиваемая работа и реализация себя как специалиста. Допустим у тебя есть семья и реализация себя как мужа и ролителя. Если ты и хочешь поиграть в какую-то хардкорную ММО, то это разрушит твои более фундаментальные приоритеты.
Сообщение от Vertex17:
Причём тут не хочет. Вот допустим у тебя есть хорошо оплачиваемая работа и реализация себя как специалиста. Допустим у тебя есть семья и реализация себя как мужа и ролителя. Если ты и хочешь поиграть в какую-то хардкорную ММО
Хардкорные ммо - лишь маленькая часть игр.
Ну хоть про желание трахаться возражать не стал, и на том спасибо.
Хардкорные ммо - лишь маленькая часть игр.
Ну хоть про желание трахаться возражать не стал, и на том спасибо.
Я вообще про желания возражать не стал.
Просто надо понимать к чему эти желания приведут. Желание сидеть в ММО заруинит хорошую должность. Желание трахнуть соседку вместо жены с высокой вероятностью заруинит семью. Вот и выбирай что важнее
Сообщение от Vertex17:
Просто надо понимать к чему эти желания приведут. Желание сидеть в ММО заруинит хорошую должность. Желание трахнуть соседку вместо жены с высокой вероятностью заруинит семью. Вот и выбирай что важнее
если лошок батрак который всем должен то да заруинит себе жизнь . А нормальные пацаны хотят играют, хотят нет, по желанию
Сообщение от Vertex17:
Приятно все-таки читать разумные аргументированные посты, особенно на фоне всего этого бессмысленного кремлеботского кукарекания. Только за это уже лайк.
Но соседку можно, если осторожно.
Сообщение от отецСергий:
Не ей, а нам.
У меня ж тоже пиво кончилось.
А спать неохота ещё было, вот и прокатился по гусарски.
Уж веселее, чем с женой спорить какой сериал перед сном смотреть.