Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Silent Hill 2 уже на торрентах — и это тот случай, когда нам печально об этом писать
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.10.2024 15:00
Старожил
Re: Silent Hill 2 уже на торрентах — и это тот случай, когда нам печально об этом писать
японцы там годами дpoчат на текстуры своих старых игр, потом шерстяной тряпочкой натирают и продают за фуллпрайс. Я конечно ремейк не видел, может там побольше, чем просто текстурки новые, но... например, не так уж жалко отдать 80usd за что-то новое, за сюжет, который не знаешь, за возможность опробовать игровые механики впервые.. а тут всё до дыр затёртое, вот зачем оно надо? 20 лет не играл, могу ещё 5 подождать, когда она станет 1.59$ 80$ (-98%)

Читатель
Re: Silent Hill 2 уже на торрентах — и это тот случай, когда нам печально об этом писать
Бред полный. Пираты никак не сильно ударяют по продажам игры.
Читатель
Пираты, это процентов пять от общего количества игроков. А как нам сказали в 22ом. Потеря 5% игрового рынка, это пустяк.
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Отстаньте уже от пиратов. Кто хочет тот купит. Я вот играю с торрента в ру опен версию.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от wtsminer:
Очень часто намного проще купить по хорошей скидке, чем искать где скачать и потом вычищать майнеров. Я бомж и у меня нет мансарды, но мне лень копошиться на помойках (торрентах)
Ну если качать со всяких сайтов где 10 ссылок скачать тут, то да, майнеры обеспечены
Читатель
@Brozu, учитывая твой комм, да потрать лучше их на железо не 10 летней давности, глядишь и игры работать начнут.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alisa Elis:
учитывая твой комм, да потрать лучше их на железо не 10 летней давности, глядишь и игры работать начнут.
У меня нормальное железо. В фуллхд практически все новинки (за исключением Алана Ваке 2 и СХ 2) работают на ультра в 60 кадрах. Смысла в апгрейде нет, покуда разрабы не могут нормально справиться с УЕ 5. Все последние неоптимизированные игры именно на нем.

Но я рад, что мой коммент вынудил тебя зарегаться на гохе ради неуместного ответа
Читатель
Странно что вы такое пишете в зоне русскоязычного сегмента интернета.
Наоборот, в надо писать об этом восторженно, с воодушевлением и самыми позитивными к создателям и репакерам игры, эмоциями. У всех людей должна быть возможность поиграть,если нет возможности приобрести. И это самое главное. Это краеугольный камень
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Кто не купит - тот не купит. А если не продают, то тем более.
Читатель
Это ****ец сложно или что? Такое себе железо то получается, учитывая, что Алан, вообще, не на УЕ5, ты как то мимо выстрелил