Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от MoG:
подтвердивших вообще все утечки что я от него видел
  • Изначально он запостил что Ororon это 4* пока его не поправил другой проверенный сливщик, после чего отредактировал пост. Бывает, не угадал.
  • Другой проверенный сливщик постит про то, что можно будет поиграть за Мавуику в архон квесте, после чего наш паразит примазывается к сообщению и пишет "да да могу подтвердить что можно передвигаться и юзать атаки". Очень ценный инсайд, без него бы этого не узнали.
  • Пишет что 5.7 будет последним патчем. Михойо говорит что последним патчем будет 5.8. Пост редактируется "ах да, последним апдейтом теперь будет 5.8"
  • Михойо объявляет что будет больше 5* персонажей в стандарте. "Сливщик" выдаёт пост "Citlali и/или Iansan будут 5* персонажами в стандарте". Ага, или не будут. Охеренная точность предсказаний. Поговорка "Кинуть все в стену, чтобы проверить, прицепится ли" как раз про это.
  • Ещё с августа пишут что Сандей и Тинъюнь не выйдут в 2.6 но выйдут позже. 31 августа Galaxy и 1 сентября Sakura пишут что они будут в 2.7. 10 сентября слоупок Ирис постит что они будут в 2.7. Без него мы бы этого не узнали.
  • 16 сентября китайский сливер постит что Mr. Reca не выйдет в 2.7. 17 сентября Ирис: "Mr. Reca не выйдет в 2.7".
Хорошо "подтверждаются все утечки", да?

Но чувак нашёл свою нишу - кормить школоту и доверчивых одноклеточных скуфов отборным гуано. А какой ты сегодня?
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Tandi:
  • Изначально он запостил что Ororon это 4* пока его не поправил другой проверенный сливщик, после чего отредактировал пост. Бывает, не угадал.
  • Другой проверенный сливщик постит про то, что можно будет поиграть за Мавуику в архон квесте, после чего наш паразит примазывается к сообщению и пишет "да да могу подтвердить что можно передвигаться и юзать атаки". Очень ценный инсайд, без него бы этого не узнали.
  • Пишет что 5.7 будет последним патчем. Михойо говорит что последним патчем будет 5.8. Пост редактируется "ах да, последним апдейтом теперь будет 5.8"
  • Михойо объявляет что будет больше 5* персонажей в стандарте. "Сливщик" выдаёт пост "Citlali и/или Iansan будут 5* персонажами в стандарте". Ага, или не будут. Охеренная точность предсказаний. Поговорка "Кинуть все в стену, чтобы проверить, прицепится ли" как раз про это.
  • Ещё с августа пишут что Сандей и Тинъюнь не выйдут в 2.6 но выйдут позже. 31 августа Galaxy и 1 сентября Sakura пишут что они будут в 2.7. 10 сентября слоупок Ирис постит что они будут в 2.7. Без него мы бы этого не узнали.
  • 16 сентября китайский сливер постит что Mr. Reca не выйдет в 2.7. 17 сентября Ирис: "Mr. Reca не выйдет в 2.7".
Хорошо "подтверждаются все утечки", да?

Но чувак нашёл свою нишу - кормить школоту и доверчивых одноклеточных скуфов отборным гуано. А какой ты сегодня?

От "ни одного слива не подтвердилось" до "да он просто других репостит и вообще нарисовал в пэинте скриншот из 5.1 просто удачно, а потом угадал Часку и Оророна в 5.2, вон даже в цифре у оророна ошибся и аж через полчаса исправил только!".
Напиши еще что Часка и Оророн все еще под вопросом, ибо несмотря на официальный анонс на реддите до сих пор стоит тэг "под вопросом"
Мастер
Сообщение от MoG:
От "ни одного слива не подтвердилось" до "да он просто других репостит
Т.е репосты информации от других людей делают уже кого угодно сливером?

Сообщение от MoG:
и вообще нарисовал в пэинте скриншот
Ну я понимаю конечно что ты долбишься в глаза, как обычно, потому как я этого не писал. Видимо упоминание психотипа школота\скуф прошло где-то рядом и у кого-то в глазках произошло помутнение от точного попадания.

Цитата:
Напиши еще что Часка и Оророн все еще под вопросом
Веришь или нет но мне глубоко наплевать на то что там под вопросом в геншине. Мне не нравится то что ты тащишь в тему ХСР абсолютно непроверенную инфу от мутных фантазёров, а потом ещё исходишь пеной защищая её, вопреки фактам.

r/Genshin_Impact_Leaks: слив от Iris? Ахаха снова бред от этого чувака)))

r/HonkaiStarRail_leaks: слив от Iris? Ахаха снова бред от этого чувака)))

MoG: РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ САНДЕЙ НАХАЛЯВУ ПРОВЕРЕННАЯ ИНФА!!!111
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Tandi:
Ну я понимаю конечно что ты долбишься в глаза, как обычно, потому как я этого не писал
Конечно, ты просто написал заведомую ложь про то что "ни одного слива не подтвердилось", проигнорил пруф обратного и с пеной у рта ща пытаешься доказать что ошибка про Оророна в цифре которая длилась аж полчаса, означает что он угадал все случайно и я просто продлил твою идею до того что он тыкая пальцем в небо в итоге в пэинте натыкал удачно рисунок, похожий на скриншот из AQ 5.1.

Сообщение от Tandi:
Мне не нравится то что ты тащишь в тему ХСР абсолютно непроверенную инфу от мутных фантазёров, а потом ещё исходишь пеной защищая её, вопреки фактам.
А самому врать тут, видимо, нравится.

Добавлено через 1 минуту

Я поэтому сразу и написал
Сообщение от MoG:
На этом можно уже диалог и закончить
Ибо какой смысл пытаться родить истину в споре с человеком, который начинает со лжи сразу же.

Добавлено через 2 минуты

Ну и ожидаемо потом фразу
Сообщение от MoG:
Возможно Сандэя дадут бесплатно после ТГА
превратил
Сообщение от Tandi:
MoG: РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ САНДЕЙ НАХАЛЯВУ ПРОВЕРЕННАЯ ИНФА!!!111
Добавлено через 21 минуту

Наброски по новой Тиньюнь, в теории уже завтра официально должна быть показана
Последний раз редактировалось MoG; 10.10.2024 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Kavalines; 10.10.2024 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Еще больше "мутной инфы"
Fire
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Описание анонса
Цитата:
[ Extraterrestrial Satellite Communication ]

Fugue

"Benefactor, though the Cosmos stretches far and wide, and the stars fill the sky, as long as we hold each other in our thoughts, there will always be a chance for reunion."

A tactful foxian girl, whose appearance, name, and identity have all been stolen.

The fates have left her a thread of chance at survival, yet the brand of Destruction still writhes with anticipation.

The one in a fugue who has experienced life and death and is given a new life... when would she be able to return home?
По поводу имени было ранее уже, но напомню что Фуга - острое психическое расстройство, при котором пациент под влиянием травмирующих событий внезапно покидает свое место жительства, полностью утрачивая воспоминания о собственной личности. В период фуги больной может придумать себе новую личность и начать новую жизнь.

ру перевод анонса
Цитата:
«Благодетель, хотя Космос простирается далеко и широко, а звезды заполняют небо, пока мы думаем друг о друге, всегда будет шанс на воссоединение».

Тактичная девочка-лиса, чья внешность, имя и личность были украдены.

Судьба оставила ей ниточку шанса на выживание, но клеймо Разрушения все еще корчится в предвкушении.

Та, что впала в уныние и пережила жизнь и смерть, а теперь ей дарована новая жизнь... когда она сможет вернуться домой?
Fire
Так понимаю, это настоящая Тинь. А та, что была в сюжете ранее - фейк.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Kavalines:
Так понимаю, это настоящая Тинь. А та, что была в сюжете ранее - фейк.
Так и сказали по сюжету, что ее личность Фанталия украла. По лору Фанталия - хелиоби, то есть она в теории должна была захватить реальное тело и та Тиньюнь была "одержимой", а не копией. Тут больше был вопрос - как давно она одержима (то есть общались ли мы все время с ненастоящей), и что стало с настоящей после конца сюжетки.
Перелом шеи и выход хелиоби из безжизненного тела считался концом жизни Тиньюнь, но сейчас вот решили переиграть. Почему тело валялось никому не нужным и как его нашла Жуань Мэй - пока не особо ясно Хорошо хоть оставили след Фанталии (клеймо разрушения)

Добавлено через 17 минут

Про момент подмены, кстати, были реплики персонажей, где в основном считается что она стала Фанталией до встречи с ГГ. И там же было сказано что Тиньюнь считается мертвой.

А потом был целый квест по прощанию с погибшими, где уже сказали что она не мертва, а бесследно пропала и там был ее сломанный веер (кстати, по сливам у новой будет один веер вместо двух)
Последний раз редактировалось MoG; 10.10.2024 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от MoG:
Еще больше "мутной инфы"
Смотрю, знатно у тебя горит от того что макнули в лужу с недо-сливером Iris.

Никто не называет информацию от проверенных источников "мутной инфой". Iris c его бреднями к таковым не относится.
Но не буду мешать горению
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Tandi:
Смотрю, знатно у тебя горит от того что макнули в лужу с недо-сливером Iris.

Никто не называет информацию от проверенных источников "мутной инфой". Iris c его бреднями к таковым не относится.
Но не буду мешать горению
напиши "горит" 10 раз подряд, чтоб точно доказать что у тебя не горит

На случай склероза или проблем со чтением выделю еще раз жирным
Сообщение от MoG:
Я на Ирис не подписан и если уж те, на кого я подписан это репостят - значит доверие к этому какое-то есть, ибо у них практически безупречная репутация за этот год.
Сообщение от MoG:
В тот раз лимитку выдали в первую очередь чтоб подогреть интерес и дать новичкам сильного персонажа чтоб они игру не дропали сразу.
В этот раз я уверен на 95% что дадут легу перед 3.0 и на 80% что она будет лимитной. При этом у нас Сандэй и Тиньюнь последние леги из 2.х версии, сомневаюсь что дадут вайфу, которая продается лучше.
Хотя если у нас реально в 3.0 будет мужик преследовать вместо светлячка, то можно оставить 20% шанс на Тиньюнь и 10% что это вообще окажется Раппа (но имхо бесплатная Раппа ни к селу, ни к городу и как-то уже поздновато будет спустя месяц её выдавать).
Остается еще небольшой шанс что это выбор лимитной леги из 1.х версии - тогда это хотя бы равноценно выбору из стандарта в геншине.
И еще небольшой шанс, что леги вообще не будет перед 3.0 и ее начнут раздавать на годовщину как в геншине (но опять же там минимум выбор из 1.х версии нужен или пополнение стандарта чарами из 1.х)

3й квартал 2025 года же, июль-сентябрь значит
по мне так лучше бы на выбор стд дали героя как в гпшне, чем сраного сандея, который мало того мужик, так и еще тимы под него ни у кого нет, а собирать придется из новых героев, зачем? Я с тем же успехом возьму уже наконец то Химеко, а с 300й крутки Броню и можно забить на стандарт.
Fire
Сообщение от MoG:
Почему тело валялось никому не нужным и как его нашла Жуань Мэй - пока не особо ясно
Откопала.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
полный анонс

чуть больше недели до беты
Сообщение от MoG:
полный анонс

чуть больше недели до беты
почему фуга если это тиньюнь? Опять гении ру перевода?
фуга это вообще рыба, абсолютно мимо во всех планах
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
почему фуга если это тиньюнь? Опять гении ру перевода?
фуга это вообще рыба, абсолютно мимо во всех планах

Добавлено через 54 минуты

Тот самый Река

Добавлено через 22 минуты

Ведьма из иллюстрации к новой виртуалке вполне укладывается в описании истинной формы Герты
Последний раз редактировалось MoG; 11.10.2024 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Fire
Совы с бубнением - ЛЮТЕЙШИЙ КРИНЖ.
Хотелось выключить. Еле вытерпел.

Боты в чате твича, спамящшие в том числе ЛГБТ-смайлики - тоже кринж, но терпимо.

Добавлено через 3 минуты

И придётся расчехлять банковскую карту на Е6 Ахерон.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от MoG:
Ведьма из иллюстрации к новой виртуалке вполне укладывается в описании истинной формы Герты
Выглядит как эта дама, но в колготках.
Последний раз редактировалось Kavalines; 11.10.2024 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
банеры из сливов подтвердились? светляка нету надеюсь?
Fire
Сообщение от evkOo:
банеры из сливов подтвердились? светляка нету надеюсь?
Этот мусор будет в 2.7
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
ЗАЧЕМ труп лисы теребят?!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Сообщение от Kavalines:
будет в 2.7
это хорошо, тогда точно успею докопить
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kavalines: