Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от Лапата:
в тае по-моему курс по отношению к рублю за последние годы поднялся примерно в пять раз
Это надо знать тем кто слышал о том что тай это дёшево, нэт там уже цены к европке подгребают
Везде так. Любое нормальное место, быстро рекламируется и дорожает. Оять же, всё зависит от отдыха, к какому обслуживанию ты привык. Хочешь дёшево и по царски, ну есть африка, филиппины, вьетнам и пр. А если хочешь что бы жизнь кипела, быть в центре движухи, то готовь бабло или гоняй дикарём. Смысл ехать где дёшево, если надо отдыхать там где нравится, где реально отдыхаешь?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Смысл ехать где дёшево, если надо отдыхать там где нравится, где реально отдыхаешь?
надо отдыхать где дёшево

а деньги тратить на дома

Вот я отдыхал в тае когда там было дёшево, в Стамбул ездил когда было дёшево. Сейчас и там и там дорого. А там что-то поменялось? Нет.

Вьетнам если дешевле - я бы ехал вьетнам
Шри Ланка если дешевле - я бы ехал туда

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
надо отдыхать где дёшево

а деньги тратить на дома

Вот я отдыхал в тае когда там было дёшево, в Стамбул ездил когда было дёшево. Сейчас и там и там дорого. А там что-то поменялось? Нет.

Отдыхать надо там где хочется если есть возможность

Red
Гуру
Сообщение от Лапата:
надо отдыхать где дёшево
Нет, это ужасный отдых.
Сообщение от Лапата:
а деньги тратить на дома
Так себе инвестиции. Земля конечно будет всегда в цене, но если ты на этом не делаешь бизнес, то ваще глупое вложение получается.
Сообщение от Лапата:
Ну я же не знаю какой у тебя отдых, может ты любишь тюленить. Ездить там где дёшево и грустить что не поехал где хорошо - в одно место такой отдых.
Сообщение от Лапата:
А ещё дешевле никуда не летать
Предводитель
Сообщение от Элай:
Отдыхать надо там где хочется если есть возможность
у тайланда есть одна особенность которой может не быть в других места - шлюхи
секс туризм в тае выше всяких похвал

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от Red:
Нет, это ужасный отдых.
когда в тае было дешево - ужасный отдых, сейчас тоже самое по прайсу х5-х10 и ништяк

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Red:
Так себе инвестиции. Земля конечно будет всегда в цене, но если ты на этом не делаешь бизнес, то ваще глупое вложение получается.
ну у меня х3 по цене дома и будет дороже 100%

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Ездить там где дёшево и грустить что не поехал где хорошо - в одно место такой отдых.
ну это ты так ездишь, нормальные люди едут туда где хорошо и дешево. А ты подожди может в тае станет еще дороже и поедешь туда когда уже совсем дорого станет

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Последний раз редактировалось Лапата; 06.10.2024 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Лапата:
По сравнению с теми же филиппинами, просто чухня. В тае все нормальные бабцы уже давно по яхтам да элитным участкам работают. Да там и в лучшие годы было так себе, но брали дешевизной. А теперь то что?
Сообщение от Лапата:
когда в тае было дешево - ужасный отдых, сейчас тоже самое по прайсу х5-х10 и ништяк
Тебе же объясняют что надо смотреть не на цены, а куда хочется. Смысл ехать в одно и то же место, если оно надоело. Или зачем менять любимое место, из-за небольшого повышения цен. Что бы ходить в другой стране и думать как хорошо было где-то?
Опять же, секс туризм всегда был делом пенсионеров, страшных мужичков и прочих фриков. Практически любой курортный город, до отказа забит девушками. Я не особо представляю как там можно не найти себе перепихон настолько, что надо ехать куда-то и платить за это бабки. Ну разве что ты фанат каких-то оргий или извращений.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Лапата:
А ты подожди может в тае станет еще дороже и поедешь туда когда уже совсем дорого станет
А что там может подорожать?
Последний раз редактировалось Red; 06.10.2024 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Red:
да хз, меня туда чета и не тянет

Red
Гуру
Сообщение от Лапата:
да хз, меня туда чета и не тянет
Ну и правильно

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Монархист
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Нет, это ужасный отдых
Нет.
Сообщение от Лапата:
надо отдыхать где дёшево
Потому что радость от отдыха в принципе не может быть, если ты видишь, что в другом месте не хуже заплатил бы дешевле.
Какой кайф ощущать себя лохом?

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Потому что радость от отдыха в принципе не может быть, если ты видишь, что в другом месте не хеже заплатил бы дешевле.
Какой кайф ощущать себя лохом?
да оно в целом в цикле живет - дешево - стало дорого - снова стало дешево

На кой ехать и отдавать больше чем мог когда никера не видел

Роковой мужчина
20 лет вместе!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
а британский турист специально это снимал?

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
А Мальдивы то в принципе ближе, чем Тайланд.
Как там с проживаением? Дороже или дешевле?
На Мальдивах совсем другой отдых, там 1 остров = 1 отель, за исключением небольшой и дико перенаселенной столицы (оно надо лететь на другой конец шарика ради условного аналога Некрасовки?), которую можно всю пройти за день вдоль и поперек
Туда едут в хороший отель, в котором надо брать только все включено (иначе встрянешь на деньги, т.к. отель будет просить любые деньги, готов за порцию наггетсов и картошки заплатить $100? а опций не будет, всего один вариант, прям как в совке), и неделю-две просто отвисают в отеле
Утром поиграл в теннис, потом с аквалангом поплавал или серфинг, вечером в бар и так по кругу

Просто AI высокого уровня, ну и пляжи хорошие. Это не для всех отдых, некоторые без возможности на что-то посмотреть со скуки дохнут, а кто-то наоборот любит с пляжа на бар и обратно, вечером в клуб на дискотеку
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:

Там и не дорожает особо. Рубль подешевел просто относительно бата
Был 1 к 1, стал 1 к 3 почти
Т.е. там где отдавал 100к отдаешь 300к

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Лапата:
Вот шлюхи как раз неинтересны
Но у нас с тобой в целом интересы разные. Рыбалка для меня скукота, а охота в целом противна, а ты вон вроде любишь рыбалку и охоту
Или игры те же самые. ВоТ это старье которое еще на старте был скукой ужасной

Другие страны это все ж другие биомы, другая культура. Образ жизни опять же
Вон банально с маской поплавать у нас в РФ особо негде, чтобы было прим интересно. А есть страны где море прозрачное, плаваешь как в аквариуме прям. Круто ж
Но это мне интересно, а у кого отдыха бар-щлюхи-бар-щоюхи-зачем я поехал смотреть на слонов-бар-самолет

Последний раз редактировалось Элай; 10.10.2024 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от Элай:
Ты не понимаешь. Шлюхи у тебя в Москве.
А в Тайланде она будет тебе за 100$ экскурсоводом, носильщиком, кухаркой, горничной и массажисткой.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ReindeeR:
, залететь от Талиба , модно
Предводитель
Сообщение от Элай:
Но у нас с тобой в целом интересы разные. Рыбалка для меня скукота, а охота в целом противна, а ты вон вроде любишь рыбалку и охоту
Или игры те же самые. ВоТ это старье которое еще на старте был скукой ужасной
я не ходил по шлюхам в тае, я просто не видел никогда такого количества шлюх
я не в ВоТ играл а в корабли (WoWs) куда интереснее танков, больше механик и всё такое
у кораблей какая-то маниакальная тяга рисовать новые модельки и продавать их - и плохо то что иногда эта тяга выходит на новый уровень и в игру становится просто некомфортно играть, лучше было когда они толкали людей фармить внутриигровую валюту и покупать её чтобы взять интересующее
Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
Вон банально с маской поплавать у нас в РФ особо негде, чтобы было прим интересно.
Отдых в РФ это только автомобиль - приехал посмотрел акуел от сервиса и уехал в другое место, подножный корм наше всё

Последний раз редактировалось Лапата; 10.10.2024 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение

Монархист
Подруга зовёт в бомжатский новогодний тур в Абхазию за 26т

https://vk.com/market/product/abkhaz...36846-11028587

Нас ждет:1 день - Новый Афон:
✅ Христианские святыни Абхазии: Новоафонский монастырь и Храм Симона Кананита.
✅ Приморский парк. Лебединое озеро.
✅ Анакопийская крепость - одна из древнейших и самых загадочных достопримечательностей Абхазии. Могучий даже по современным меркам бастион возвышается над городом на южном склоне Иверской горы. Когда-то здесь была резиденция абхазских королей, теперь же руины цитадели включены в масштабный историко-архитектурный заповедник.
✅ Новоафонский водопад – один из самых известных искусственных водопадов мира, был построен местными монахами.
✅ Заброшенная ж/д станция Псырцха – восьмиугольный уникальный павильон, который создает ощущение парения над водой. Это место любят за его загадочность и некую поэтичность, а множество хвойных деревьев, растущих вокруг, делают воздух необычайно свежим и целебным.

2 день - Сухум + термальные источники:
✅ Знакомство со столицей Абхазии - городом Сухум: набережная Махаджиров, исторические здания, филармония, дольмен, площадь Свободы, парк Славы, фонтан с мифическими грифонами.
✅ Поездка на сероводородный термальный источник - Кындыг, в котором расположено 16 водопадов различной температуры, душ шарко, бассейны с горячей водой, грязевые ванны.
✅ Свободное время.

3 день - Черниговка + Абхазское застолье
✅ Экскурсия в Черниговку - живописное карстовое ущелье, водопады, мерхяульский источник слабоминирализированной воды.
✅ Традиционное абхазское застолье в родовой усадьбе села Дурипш с выступлением фольклорного коллектива; Вас ждет местная кухня, шашлыки, мамалыга, копченое мясо и горный сыр, соленья, вино и чача, хачапуры и свежая зелень, выступление танцевального и песенного фольклорных коллективов. Танцуем, веселимся и поем.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от отецСергий:
Подруга зовёт в бомжатский новогодний тур в Абхазию за 26т

https://vk.com/market/product/abkhaz...36846-11028587

Нас ждет:1 день - Новый Афон:
✅ Христианские святыни Абхазии: Новоафонский монастырь и Храм Симона Кананита.
✅ Приморский парк. Лебединое озеро.
✅ Анакопийская крепость - одна из древнейших и самых загадочных достопримечательностей Абхазии. Могучий даже по современным меркам бастион возвышается над городом на южном склоне Иверской горы. Когда-то здесь была резиденция абхазских королей, теперь же руины цитадели включены в масштабный историко-архитектурный заповедник.
✅ Новоафонский водопад – один из самых известных искусственных водопадов мира, был построен местными монахами.
✅ Заброшенная ж/д станция Псырцха – восьмиугольный уникальный павильон, который создает ощущение парения над водой. Это место любят за его загадочность и некую поэтичность, а множество хвойных деревьев, растущих вокруг, делают воздух необычайно свежим и целебным.

2 день - Сухум + термальные источники:
✅ Знакомство со столицей Абхазии - городом Сухум: набережная Махаджиров, исторические здания, филармония, дольмен, площадь Свободы, парк Славы, фонтан с мифическими грифонами.
✅ Поездка на сероводородный термальный источник - Кындыг, в котором расположено 16 водопадов различной температуры, душ шарко, бассейны с горячей водой, грязевые ванны.
✅ Свободное время.

3 день - Черниговка + Абхазское застолье
✅ Экскурсия в Черниговку - живописное карстовое ущелье, водопады, мерхяульский источник слабоминирализированной воды.
✅ Традиционное абхазское застолье в родовой усадьбе села Дурипш с выступлением фольклорного коллектива; Вас ждет местная кухня, шашлыки, мамалыга, копченое мясо и горный сыр, соленья, вино и чача, хачапуры и свежая зелень, выступление танцевального и песенного фольклорных коллективов. Танцуем, веселимся и поем.
а в чем бомжатник? в цене?
Монархист
Сообщение от Marlboro_Man:
а в чем бомжатник? в цене?
В цене и в том что на автобусе ехать сутки туда и сутки обратно.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red: