Интереснее с гемороем? ок... автоматизация и различные сервисы призваны упрощать жизнь людей, а теперь это шлют нафиг из-за желания отдельных людей заработать бобла на этом...
@Shakra, чел, ты сам Винду и прочие продукты мелкософт пиратишь. Чё у тебя так очко рвется на ровном месте, за то, что компанию этих криворуких быдло программистов решили оштрафовать ?
1. Повылезали разные боты шо ппц..
2. Ты у нас телепузиком заделался? кто тебе сказал что пирачу? у меня все уплачено... в цену ноута идет лицензия...
3. Криворукий только ты... не стоит оскорблять прогеров трудами которых пользуется 80% пользователей ПК... это звучит странно, не говоря уже о том, что называть прогеров криворукими могут, только их коллеги, остальные нах нихрена в этом не понимают, а значит нехрен залезать...
4. Мне насрать кто и кому какие штрафы выписывает, меня напрягает желание заработать за чужой счет приближенных к ^ и палочная система которой пользуется роспозор, как в прочем и другие гос. учреждения... давно пора уйти от этого наследия... и судить не по галочкам, а по результатам. Пока у ркн результатов нет, одна жижка вытекает... и ограничение свободы распространения информации....