Re: Блокировку Discord могут отменить — вице-спикер Госдумы готовит обращение к Роскомнадзору
Сообщение от suicid:
прикинь, люди и раньше с разрабами общались, еще ДО того как появился дискорд.
Прикинь, люди и раньше без инета и пк жили, еще до того, как они появились. Давай, ты без этих приблуд поживешь? Возьми себя за яйса и перестань кормить унижающих русский мир создателей богопротивных компов и "американского спецпроекта".(интернета)😎
Re: Блокировку Discord могут отменить — вице-спикер Госдумы готовит обращение к Роскомнадзору
Сообщение от suicid:
прикинь, люди и раньше с разрабами общались, еще ДО того как появился дискорд.
Тут такое дело... В общем, РКН не уничтожил Дискорд, если что Он просто заблокировал к нему доступ в РФ. Так что разработчики так и продолжат сидеть в Дискордах и общаться с там с коммьюнити. В прошлое никто возвращаться не планирует
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Так оборудование сломается как у ютуба, делов то.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Не надо ничего разблокировать, крепостным достаточно Вконтакта и телевизора с Соловьевым, а не вот эти все клятые вражеские западные сервисы, которые расшатывают скрепы!
Сообщение от Non:
Честно говоря, во всей это ситуации меня удивляет другое.
Мы на игровом форуме, большинство здесь геймеры, которые прекрасно понимают значение Дискорда для современной игровой индустрии.
Это не просто болталка, это еще (i) место общения с разработчиками многих игр, (ii) кладезь информации и гайдов по многим играм, (iii) основные порталы коммьюнити или фанатов многих игр. Я уж не говорю про мега-удобных ботов и технологии рейтингов/репутации и т.п.
И при этом в соседней теме орава людей защищает и оправдывает блокировку. Вот воистину, пчелы против меда
Сообщение от RedPriestRezo:
Эти люди геймеры по стольку по скольку, они в первую очередь патриоты, им хозяин сказал - нельзя, они ножку поцеловали и не трогают. Патриоты это вообще отдельная каста людей, которые с удовольствием будут смотреть как их "любимая" страна катится в северную корею... Только как можно "Любимой" стране такого желать - не понятно.
Внезапно, дискорд помимо России и Турции забанен в Китае, Омане, ОАЭ, Иране и Сев. Корее. Совсем недавно был разбанен в Египте. Но тоталитарная конечно же Россия, никаких сомнений.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Сообщение от wayden:
Внезапно, дискорд помимо России и Турции забанен в Китае, Омане, ОАЭ, Иране и Сев. Корее. Совсем недавно был разбанен в Египте. Но тоталитарная конечно же Россия, никаких сомнений.
Для тебя новость, что в Иране, Северной Корее оголтелые, просто феерически дикие для 21 века диктатуры? Или для тебя новость, что кпсс Китая плотно держит своих граждан под колпаком цензуры?😊
10 лет назад даже упоротые пацриоты оскорблялись при попытках сравнения сев кореи или ирана, и рф. Сегодня - братаны, и никого уже не парит, что эти все страны вместе с рф перечисляются. И не только в вопросе цензуры.
Сообщение от DushelowDR:
Для тебя новость, что в Иране
Правда что ли? А согласно ООН он является республикой. С избранным президентом, парламентом и тд. В отличии, от некоторых европейских стран, где даже конституции нет.
Сообщение от DushelowDR:
Или для тебя новость, что кпсс Китая плотно держит своих граждан под колпаком цензуры?😊
В Китае никогда не было КПСС. Есть КПК. Что ничуть не мешает стране так же считаться конституционной республикой в ООН. В некоторых других странах правит только две партии, но почему-то они не диктатуры, да? Может олигархии? Или тоталитарные демократии? Или демократические диктатуры? Тоталитарные либертарианцы? А что, звучит неплохо и очень подходяще.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
ээээ куда нахой. Он должен на коленях умолять о пощаде иначе низачот. Не переобуваться! Держать строй! Иначе это какое то фиаско от авторов коричневых линий.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Сообщение от DushelowDR:
10 лет назад даже упоротые пацриоты оскорблялись при попытках сравнения сев кореи или ирана, и рф. Сегодня - братаны, и никого уже не парит, что эти все страны вместе с рф перечисляются. И не только в вопросе цензуры.
Интересное наблюдение.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от DushelowDR:
Для тебя новость, что в Иране, Северной Корее оголтелые, просто феерически дикие для 21 века диктатуры? Или для тебя новость, что кпсс Китая плотно держит своих граждан под колпаком цензуры?😊
А 20 лет назад никто не думал, что по кол-ву цензуры Франция, США, Германия и Англия будут семимильными шагами продвигаться в сторону Северной Кореи и Ирана.
P.S. Даванков не простой депутат, а вице-спикер Госдумы и зам руководителя фракции, так что к его мнению будут прислушиваться.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Sobaks:
Э - эволюция, Дарвин-сан
Я чот вспомнил какая вонь стояла когда лет 10 назад кто-то из-за бугра назвал путинский режим путинским режимом.
И вот вы здесь
Сообщение от LMago:
А 20 лет назад никто не думал, что по кол-ву цензуры Франция, США, Германия и Англия будут семимильными шагами продвигаться в сторону Северной Кореи и Ирана.
Ты так себя успокаиваешь?
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от wtsminer:
Баранов и рабов этому учат с детства во всем мире и вполне успешно.
Что печалит, так это что по идее на гохе должны сидеть образованные люди с мозгами, учитывая специфику сайта.
У тут половина аудитории - один в один бабки из мема "нам этот ваш интернет НЕ НУЖОН".
Это очень плохо, гораздо хуже чем многие думают. По-моему мнению, это маркер, что у России большие проблемы.