Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Компьютерное кресло
Автор темы: borz
Дата создания: 19.06.2015 02:45
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Компьютерное кресло
Сообщение от Elrender:
Ну ты сказал, а

Так что конкретно они делают дешевле? У них есть кресла дешевле 10к и не хуже по качеству?

скажи и б уж.
да ё моё, сходи жопой померь в днс, заходил туда недавно за ерундой, там какие-то ардоры за 10-15к стояли посреди зала
Сообщение от Theory III:
ныл это дорого
я не помню что там было уже, наверное на тот момент не было денег обновляться, это жизнь, тут помимо компа 100500 расходов. Если бы сидел на шее у родителей и жил с ними же, то мог бы тратить все деньги тупо на свои хотелки, как многие комментаторы делают, то вопрос об апгрейде вообще не стоял бы.
Но реальность немного иная, поэтому уж извини, что не помчался по твоим советам что то там собирать сиюминутно.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
да ё моё, сходи жопой померь в днс, заходил туда недавно за ерундой, там какие-то ардоры за 10-15к стояли посреди зала
Мне просто было интересно что это за дешевое чудо-кресло. Про кресла в днс я знаю итак

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 08.10.2024 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Elrender:
Мне просто было интересно что это за дешевое чудо-кресло.
не бывает таких

нормальные кресла начинаются от сотки, приемлимые от 40-50, уровень маркуса и ниже - шляпа, может реально какое-то игровое недорогое нормальное есть за 10-15, но что-то кажется, что вряд ли

а да, я про сетку пишу, ни на чём другом нет больше интереса заседать подолгу
ахмат сила
Сообщение от weeh:
Пукан часто горит?

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
Пукан часто горит?
перманентно
Сообщение от weeh:
не бывает таких

нормальные кресла начинаются от сотки, приемлимые от 40-50, уровень маркуса и ниже - шляпа, может реально какое-то игровое недорогое нормальное есть за 10-15, но что-то кажется, что вряд ли

Видимо у нас запросы сильно разные. У меня что на работе что дома 2 кресла милбергет из икеи, они отличные, и цена просто копейки была. Покупались в 2019.До сих пор ничего не расшаталось, не облезло и не сломалось. И сидушка такая же мягкая, т.е. не спрессовалась.
Они брались каждое за 6500р, поэтому когда я вижу китайские или российские кресла за 15+, то это смешно, учитывая их качество.

Мне просто было интересно ,есть ему что сказать, или он просто ****анул как обычно, а как носом ткнули, так сразу слив.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 08.10.2024 в 20:59.
ахмат сила
Сообщение от НечтоХрустящее:
Что у нас есть из хороших кресел в районе 45к?
И где брать, на озоне/вб и прочих?
Вот за 45к неплохое кресло, многие хвалят
https://market.yandex.ru/product--ma...w&nid=18049602

Р.А. Кадыров.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
Вот за 45к неплохое кресло, многие хвалят
https://market.yandex.ru/product--ma...w&nid=18049602
маркус - говно
ахмат сила
Сообщение от weeh:
маркус - говно
Я скучного троллю не лезь
Щас он зайдется тирадой про переможный свифт

Р.А. Кадыров.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
забрал с утра новый мультиблок, попытался вытащить газлифт из старого мультиблока и хер бы там, хоть молотком, хоть газовым ключом и всем весом надавить и прокрутить - ваще анрил, на выхах попробую вдшкой залить и/или нагреть чем-то верхнюю часть мультиблока

вот отсюда не могу достать газлифт
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от weeh:
забрал с утра новый мультиблок, попытался вытащить газлифт из старого мультиблока и хер бы там, хоть молотком, хоть газовым ключом и всем весом надавить и прокрутить - ваще анрил, на выхах попробую вдшкой залить и/или нагреть чем-то верхнюю часть мультиблока
А к нему нет инструкции в плане что может там куда то нажать надо чтобы он высунулся.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skuchniy:
А к нему нет инструкции в плане что может там куда то нажать надо чтобы он высунулся.
не, я снял верхнюю крышку старого мультиблока, там нажать можно только на кнопку газлифта
вот сюда

сверху торчит труба газлифта с минимальным зазором и кнопка
накрайняк ножовкой или с чьей-то помощью, чтобы подержали пока прокручиваю
Последний раз редактировалось weeh; 09.10.2024 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от weeh:

вот отсюда не могу достать газлифт
Доставать надо так переворачиваешь сидашкой вниз, кладешь деревяшку рядом с дыркой где сидит газлифт и обстукиваешь молотком перемещая деревяшку вокруг газлифта. Стучать надо со средней силой. Хотя тебе деонвяшка и не нужна, ты же выбрасишь мультиблок этот. Стучи прям так

Р.А. Кадыров.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
Доставать надо так переворачиваешь сидашкой вниз, кладешь деревяшку рядом с дыркой где сидит газлифт и обстукиваешь молотком перемещая деревяшку вокруг газлифта. Стучать надо со средней силой. Хотя тебе деонвяшка и не нужна, ты же выбрасишь мультиблок этот. Стучи прям так
с утра пробовал - нифига, вдшкой на ночь брызгал с обеих сторон
видосы эти видел, как и киянкой и молотком и газовым ключом на раскач, как надо стучать, не тот случай ваще
на выхах попробую трубу газлифта в какую--нибудь щель засунуть, чтобы ножка была на весу и сверху побить, лишь бы только кнопку газлифта не убить, попробую сначала через насадку на трещётку)
сам понимаю, что кринж, но оно там закисло что ли, диффузия, мать её, то ли криво встало изначально, в общем, держу в курсе
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ахмат сила
Сообщение от weeh:
с утра пробовал - нифига, вдшкой на ночь брызгал с обеих сторон
видосы эти видел, как и киянкой и молотком и газовым ключом на раскач, как надо стучать, не тот случай ваще
на выхах попробую трубу газлифта в какую--нибудь щель засунуть, чтобы ножка была на весу и сверху побить, лишь бы только кнопку газлифта не убить, попробую сначала через насадку на трещётку)
сам понимаю, что кринж, но оно там закисло что ли, диффузия, мать её, то ли криво встало изначально, в общем, держу в курсе
Нахера тебе это? Пиши продавцу, пусть присылают спеца и чинят сами. Это их проблема а не твоя
Лично я снимал кресло с газлифта, но я то рукастый мужик, а не трейдер хилый

Р.А. Кадыров.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
Нахера тебе это? Пиши продавцу, пусть присылают спеца и чинят сами. Это их проблема а не твоя
Лично я снимал кресло с газлифта, но я то рукастый мужик
там нехило зависит от того, какое кресло и как блок крепится к креслу, если вплотную, то тупо ногами в седло и куячить молотком по блоку и выпрыгнет, тут по другому

плюс была подруга другая с год назад, весом ~55, садилась на меня в этом кресле, ну я вешу 90-95, у кресла лимит 150, думал ладно, пох, но мб покривилось чот
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я справился
отбил сначала крестовину, потом 2 сильных удара вдоль газлифта и он вышел
хз зря или не зря вдшкой брызгал и расцарапал трубу газовым ключом

Добавлено через 14 минут

в принципе, что расцарапал пофиг, сделал так
Последний раз редактировалось weeh; 12.10.2024 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от weeh:
я справился
отбил сначала крестовину, потом 2 сильных удара вдоль газлифта и он вышел
хз зря или не зря вдшкой брызгал и расцарапал трубу газовым ключом

Добавлено через 14 минут

в принципе, что расцарапал пофиг, сделал так
Боже какой мужчина!

Р.А. Кадыров.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
Боже какой мужчина!
oh stop it you

по новому мультиблоку - фиксит в крайнем положении назад надёжно, на старом отщёлкивало в режим качения спустя какое-то время (час два мб), как будто бы новая ревизия у dxracer что ли на запчасть, да и новый мультиблок чутка верхней крышкой и немножко внутрякой (на старом вокруг отверстия для газлифта была пластина сверху, на новом просто боковым перпендикулярные к корпусу упоры) отличается, была инфа, что у них новые ревизии выходят на кресла, но они не сообщают, что конкретно поменяли, чтобы конкуренты не делали тоже самое