Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] YouTube в России потерял 5 миллионов зрителей, но как считали — непонятно
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.10.2024 11:42
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: [СМИ] YouTube в России потерял 5 миллионов зрителей, но как считали — непонятно
Сообщение от Оникся:
Почему ВК не забанил?
потому что это 'другое' ты прям как не в россии живешь

Сообщение от Svarog:
Потому-что принадлежит нужным людям. Принадлежал бы дискорд таким людям, его бы тоже стороной обходили...
+ они шрафы платят... а злые гугл и дискорд штрафы нафиг посылают...

ЗЫ ВК сильно порезали порнушку как я понимаю в последнее время, в тч из-за ркн...
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: [СМИ] YouTube в России потерял 5 миллионов зрителей, но как считали — непонятно
Сообщение от Shakra:
ЗЫ ВК сильно порезали порнушку как я понимаю в последнее время, в тч из-за ркн...
Ничего там не порезали, просто прикрыли фиговым листочком, все легко находится через сторонние поисковики, "контент" остался на месте.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Shakra:
ВК сильно порезали порнушку как я понимаю в последнее время
Они же все пытаются "трафик" с ютуба к себе перегнать. А кто пойдет из нормисов в ВК, если там в основном ради порнухи сидели... Вот решение само собой и появилось - убрать одну галочку из параметров поиска
Читатель
Ни один нормальный человек не уйдёт с ютуба, тем более на вк и еще тем более на рутуб
Читатель
Я лично новости здесь читаю https://newsfacts.ru