Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Онлайн MMORPG Throne and Liberty достиг отметки в 336 300 человек в пике
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.10.2024 16:00
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Онлайн MMORPG Throne and Liberty достиг отметки в 336 300 человек в пике
Сообщение от Razz1n:
Вот кстати смотрел 3 на 3 арену, настолько там ущербное ПвП, что ппц

Мало того, что баланса нет, карта с кубами убогая, и качие-то бесконечные станы залетают даже в воздухе. Так ещё с составом рандом полный.

Против танка, хила и дд заходят 3 ддшника и рвут их без шансов. Половину боёв можно сразу предсказать, кто победит
ну и чем этот кусок говна будет лучше обычной сессионки где какой никакой баланс есть и чистое пвп сразу из коробки? только ты минуешь гринд, дейлики и сразу получаешь контент.

представляете как я жалею что WARHAVEN закрыли, фанился на её бгшках долго, играя часто спрашивал себя накуя нужна тл.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
щяс бы в 2к24м что то скулеть по поводу мморпг, которые уже лет 10 как, делают максимум на месяц (ну аутисты могут и дольше зависать во всяких помойках - им походу интересно, такое вот времяпрепровождение... соответствующее их интеллектуальному уровню).

ну вот и задайте себе вопрос простой: кто вам будет сидеть, что то там делать и думать о всех нюансах и аспектах игры, все это тщательно продумывая! на это надо очень много ресурсов, времени и желания.

а потребитель нынче туп - вот и клепают под таких. а по другому просто не рентабельно что либо делать.
Сообщение от _RubinStein_:
ну и чем этот кусок говна будет лучше обычной сессионки где какой никакой баланс есть и чистое пвп сразу из коробки
ну я вот ворвался бы на недельку - всегда интересно что то новое пощупать, те-же механики самому потестить! (чисто спортивный интерес) если бы не столько заморочек, во все это поиграть...

а насчет сесионок, где постоянный рандом... это вот и заставляет иной раз смотреть в сторону тех же мморпг и вспоминать свои былые времена, где от тебя все зависело и твой уровень игры и удовольствие от нее, были примерно пропорциональны, даже, не смотря на донат (вменяемый).
а сейчас либо анальный донат, либо какой то полнейший кал, максимум на неделю!

так что, друг мой, если хочешь сразу врываться без подготовки, сразу в бой, если мозгов маловато, не чем себя занять в жизни, то могу порекомендовать тебе сво - это наша, чисто русская игруха, созданная на самом высоком уровне и по всем канонам наших реалий!

так что, лучше книгу какую прочти (те) оно и хорошо, что делают всякий кал, может народ хоть чуть поумнеет и перестанет на ерунду тратить время и еще в это все донатить!!!

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от nonsens021:
Как крабики дойдут до системы улучшения трейтов у шмоток
Крабик дошёл, крабик улучшил себе щитомеч до перфекта, крабик улучил себе вандокнижку до перфекта, крабик ЗAEБАЛСЯ и шлёт лучи поноса создателям этого поноса, простите за тавталогию.

P.S. Поймал себя на мысли что скучаю по archeage, а ведь я выливал на неё говны! Прости, ахренейж, я был глобально (не локально! ты всё ещё говно) не прав!
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Сагарис:
P.S. Поймал себя на мысли что скучаю по archeage, а ведь я выливал на неё говны! Прости, ахренейж, я был глобально (не локально! ты всё ещё говно) не прав!
я а архейдж как зашел в 2014 или когда там руоф был, ужаснулся не только от боёвки но и от блевотных текстур ландшафта и графики в целом, и сразу же в тот же час вышел и удалил, просто треш, причем бонусом шла нагруженность рутины фарма гринда, все эти фермы, дейлики и прочий ужас только напрягал

Сообщение от ОченьНеочень:
так что, друг мой, если хочешь сразу врываться без подготовки, сразу в бой, если мозгов маловато, не чем себя занять в жизни, то могу порекомендовать тебе сво - это наша, чисто русская игруха, созданная на самом высоком уровне и по всем канонам наших реалий!
я живу в стране НАТО, мне только с обратной стороны баррикад воевать если

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну ладно. Будем смотреть, что там с ним через 3 месяца.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
WARHAVEN
Это говно после божественного For Honor даже вспоминать не хочется. Максимально убогая игра, не удивлен что тебе зашла.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
щяс бы в 2к24м что то скулеть по поводу мморпг, которые уже лет 10 как, делают максимум на месяц
Да не ммо делают на месяц, люди играют сейчас так, ну типа, уже не достаточно сделать людям полоску экспе и фарм зоны с 0.000000001% за моба, чтобы они там жили всю жизнь, нужен контент, а контент люди скипают, либо проходят раз и типа "а нахера мне его еще раз 1000 раз проходить" и ливают.
Ну еще темп игры в мморпг, он тебя обязывает играть, чтобы не отставать, тебе нужно больше тратить времени, больше сидеть, как итог, проходят или выгорают за месяц))
Читатель
Цыплят по осени считают! Ждем хотя бы 2-3 мес. и можно говорить о какой то внятной цифре. Сейчас народ кап возьмет и встанет в АФК, а дальше по накатанной в низ в светлое будущее. Это альфа версия, даже не бета, контента там нет от слова совсем, а тот который есть его всего 3 вида и он постоянно копипастится и меняется только название. В начале игры особо никто не замечает, но потом это начинает ярко бросаться в глаза. Также на капе четко встает вопрос про р2w, он там просто с размахом. Кто там что бы не говорил, но реальность такова, что сколько бы ты не крабил без доната, ты никогда не догонишь игрока который оделся за донат т.к. в игре на фарм жесткие ограничения и ты не сможешь выфармить шмотку с нужным трейтом не говоря уж о нужной тебе шмотке.
Единственное, пожелать удачи нашим мазохистам, которые не могут донатить и создают массовку для господ Амазона.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Асмодей:
Кто там что бы не говорил, но реальность такова, что сколько бы ты не крабил без доната, ты никогда не догонишь игрока который оделся за донат т.к. в игре на фарм жесткие ограничения и ты не сможешь выфармить шмотку с нужным трейтом не говоря уж о нужной тебе шмотке.
Так это суть фритуплейных игр, ну типа, на этом и строится монетизация
Старожил
GoHa.Ru II Степени

а насчет сесионок, где постоянный рандом... это вот и заставляет иной раз смотреть в сторону тех же мморпг и вспоминать свои былые времена, где от тебя все зависело и твой уровень игры и удовольствие от нее, были примерно пропорциональны, даже, не смотря на донат (вменяемый).
Бред пзц.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Асмодей:
Сейчас народ кап возьмет и встанет в АФК
Какой кап? Кап берётся за 1 день.

Сообщение от Асмодей:
Также на капе четко встает вопрос про р2w, он там просто с размахом. Кто там что бы не говорил, но реальность такова, что сколько бы ты не крабил без доната, ты никогда не догонишь игрока который оделся за донат т.к. в игре на фарм жесткие ограничения и ты не сможешь выфармить шмотку с нужным трейтом не говоря уж о нужной тебе шмотке.
Ты хоть на твич зайди и посмотри как люди прошаренные играют, которые прыгают по разным регионам и хрючат по кд шмот. За 1-2 дня люди топ шмот выбивают.
Всё упирается в пачку, с которой ты будешь играть и знание механик. Донат тут на удивление лайтовый и можно сказать бесполезный.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Draktal:
Это говно после божественного For Honor даже вспоминать не хочется. Максимально убогая игра, не удивлен что тебе зашла.
ты даже не представляешь каким лютым говнищем я считаю фор хонор, ублюдочные анимации, скиллсеты, дизайн персов, сам концепт полный кал, вархавен же как раз более похожа на бгшные мморпг

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Сагарис:
Прости, ахренейж, я был глобально (не локально! ты всё ещё говно) не прав!
Ну нет, АА доставила массу оху@нных эмоций от ПвП на грядках (реально ска война за то, чтобы чужие посевы выдернуть ) до шикарного морского контента.

В ТЛ нет ни того ни другого.
Фанат
Сообщение от Kitezh:
Какой кап? Кап берётся за 1 день.

Ты хоть на твич зайди и посмотри как люди прошаренные играют, которые прыгают по разным регионам и хрючат по кд шмот. За 1-2 дня люди топ шмот выбивают.
Всё упирается в пачку, с которой ты будешь играть и знание механик. Донат тут на удивление лайтовый и можно сказать бесполезный.
Кап лвл за день, топ шмот за 2 дня, через неделю удалять игру?
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Cugel:
Кап лвл за день, топ шмот за 2 дня, через неделю удалять игру?
Эти люди работают в игре, зачем им её удалять? Зайди на фанпей.
Вот как раз те, кто не понимает механик, покупают. Хотя могли бы просто неделю пофармить.
Читатель
@Kitezh, щас бы фармить с убогой боевкой, управлением,интерфейсом,квестами и примитивной сюжеткой с непонятными дрисне профами( в игре нет ни одного норм хила,гибрид профы в соло не играбельны) Аспектов прокачки ,шмота,трейтов,скиллов овердохрена, но контент не интересный, с первой минуты понятно,что ты встрянешь разбираться со всем этим (не интересным)гуано надолго,а времени нет если только ты не папин стример и мамин бездельник. Прибавь к этому шаманства с ВПН и вылетами = неиграбельное.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
ты даже не представляешь каким лютым говнищем я считаю фор хонор
Почему же, представляю. Это закономерная реакция на игру от такого "игрока" как ты. Я бы удивился если бы считал иначе