щяс бы в 2к24м что то скулеть по поводу мморпг, которые уже лет 10 как, делают максимум на месяц (ну аутисты могут и дольше зависать во всяких помойках - им походу интересно, такое вот времяпрепровождение... соответствующее их интеллектуальному уровню).
ну вот и задайте себе вопрос простой: кто вам будет сидеть, что то там делать и думать о всех нюансах и аспектах игры, все это тщательно продумывая! на это надо очень много ресурсов, времени и желания.
а потребитель нынче туп - вот и клепают под таких. а по другому просто не рентабельно что либо делать.
ну и чем этот кусок говна будет лучше обычной сессионки где какой никакой баланс есть и чистое пвп сразу из коробки
ну я вот ворвался бы на недельку - всегда интересно что то новое пощупать, те-же механики самому потестить! (чисто спортивный интерес) если бы не столько заморочек, во все это поиграть...
а насчет сесионок, где постоянный рандом... это вот и заставляет иной раз смотреть в сторону тех же мморпг и вспоминать свои былые времена, где от тебя все зависело и твой уровень игры и удовольствие от нее, были примерно пропорциональны, даже, не смотря на донат (вменяемый).
а сейчас либо анальный донат, либо какой то полнейший кал, максимум на неделю!
так что, друг мой, если хочешь сразу врываться без подготовки, сразу в бой, если мозгов маловато, не чем себя занять в жизни, то могу порекомендовать тебе сво - это наша, чисто русская игр
уха, созданная на самом высоком уровне и по всем канонам наших реалий!
так что, лучше книгу какую прочти (те)
оно и хорошо, что делают всякий кал, может народ хоть чуть поумнеет и перестанет на ерунду тратить время и еще в это все донатить!!!