На 20 секунде в субтитрах указали что Март спокойно проходит треш мобов до босса соло, но дпс персонаж был взят чтобы сохранить время.
Ты не понимаешь как работает кликбейт, погугли что это такое прежде чем вступать в полемику. Чел прямо на стоп кадре пишет, что март соло, первая же секунда видео этот миф развеивает. Тоесть чел на самом деле просто взял условно рерольнул нужные блессинги, о чем он кстати в начале также упомянул, а потом подобрав идеальные условия для забега записал это на видео. С тем же успехом я могу и за бутхилла пройти, у меня бывали забеги, что враг весь бой стоял в заморозке, а бут хуярил сплешем по всем на экране и ходил по 2 раза скиллом и ультой подряд, что приводило к бесконечной перезарядки им самого себя. Но оно мне абсолютно не нужно, ибо сложности выше нулевой не дают абсолютно ничего, а риск запороть, тобишь потерять время, гораздо выше. Итого это просто развлечения для упоротых.
Это вообще двойной фейспалм. У тебя нет Бутхила/любого дпс чтобы убить трёх треш мобов?
С каждым новым постом всё больше убеждаюсь в том, что после того как ты вытащишь Ахерон (без сигны к тому же), мы станем свидетелями отборного нытья про то, как она не тащит и про контент который по прежнему не получается закрывать.
Потому что у тебя напрочь отсутствует желание разбираться в игре. Это ещё не уровень упоротости скучного, но уже определённо близко.
А я и не писал, что не буду крутить сигну, я лишь указал, что она по сути лишний жир и без того сильному персонажу, нов действительности ей абсолютно не нужна и я бы даже больше сказал вредна, ибо персу без малого уже почти год, мета продвигается и скоро будет замена ахерон, но сигна ее никому кроме нее самой не нужна, тоесть крутя ее я на далекой дистанции получаю дырку от бублика. А так я планировал ее брать если не нарушу свою серию и ненароком не просру на сигне, шанс 25% оного, но все еще есть. Тогда докручивать никакого смысла не будет и проще отложить на нового перса или светляка что сразу после нее будет.
У меня сейчас трабл, что бут по сути СТ перс, на вымысел второго пака нет вообще, герта в соло не вывозит, химеко у меня нет ибо я ни одного ролла еще не просрал. Следовательно если все лить в одну ахерон у меня будет бут + ахерон, на дистанции не поменяется ничего, а вот светляк идеально встает вместо бута в контент для аое, тоесть у меня будут все дыры закрыты и даже сверху будет хороший соло дамагер на будущее.