Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
У меня не танкуют, стреляет 1 раз моб на этом боссе относительно новом что КММ робот пузатый и ****ец.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Skuchniy:
У меня не танкуют, стреляет 1 раз моб на этом боссе относительно новом что КММ робот пузатый и ****ец.
Да, да, да.
Слышали сто раз уже.
И дамагеры у тебя не дамажат, и хилеры не выхиливают, и щитовики не спасают.
А, еще тебя постоянно мучают галлюцинации, что в игре нужно было делать пачки по 5 персонажей, а не по четыре, вот тогда-то ты бы развернулся!

Хотя кого я обманываю, ты и с пятью персонажами бы точно так же ходил и занимался нытьем.

Ну и это, v8 пати с Линьшой вполне себе закрывает. Даже без имбовых диковин. И нет, не в цикличном режиме с халявой, а в обыкновенной экстраполяции.

|\_|\
_°<
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
мм а мне всегда казалось, что Ахерон критой дамажит, а у тебя почти нет охоты
и ещё почему Жуань, а не Искорка/Броня?

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от First After God:
и ещё почему Жуань, а не Искорка/Броня?
У него Жуань Е2 - для дефшреда, который даёт больше выхлопа под дебафом повара, нежели критмасса от Ханаби

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 06.10.2024 в 08:48.
У меня лапки
Сообщение от Xenobius:
Да, да, да.
Слышали сто раз уже.
А, еще тебя постоянно мучают галлюцинации, что в игре нужно было делать пачки по 5 персонажей, а не по четыре, вот тогда-то ты бы развернулся!

Хотя кого я обманываю, ты и с пятью персонажами бы точно так же ходил и занимался нытьем.

Ну и это, v8 пати с Линьшой вполне себе закрывает. Даже без имбовых диковин. И нет, не в цикличном режиме с халявой, а в обыкновенной экстраполяции.

У тебя Линша дублируется на витрине профиля, поставь Ахерон в попутчики хотя бы, посмотреть чтобы можно было

Мастер
Сообщение от Xronos:
У тебя Линша дублируется на витрине профиля, поставь Ахерон в попутчики хотя бы, посмотреть чтобы можно было
Ахерон у меня довольно средненькая по реликам, увы. Сет водолаза с нормальными статами меня пока избегает. Тапки и сферку однозначно надо получше.
Причем на релизе даже до Е2 не дотянул, было обидно, сейчас вон жду реран.

Сообщение от First After God:
Что падало под уравнения, то и брал.

|\_|\
_°<
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Xenobius:
В то время как скучная прослойка между стулом и клавиатурой страдает с первым роботом:

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Кто там скучал по пенаконии?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Xenobius:
Как же жопа болит, что до сих пор вспоминает промах по соседней цифре клавиатуры.
Сообщение от Xenobius:
Хотя кого я обманываю
С сидением в 10-20 минутной игре 24/7 чтобы нароллить заход в виртуалку, работая михоевским ботом, даже не знаю. Себя наверное обманываешь.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Мастер
Сообщение от Skuchniy:
работая михоевским ботом
Скажите, пациент, а эти боты и сейчас с нами, в этой комнате?

|\_|\
_°<
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Xenobius:
Скажите, пациент, а эти боты и сейчас с нами, в этой комнате?
А где же, пол форума бегает тявкает, вспоминает меня чаще чем маму. Пример https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1389987

Болящая жопа после унижения и постановки на место в стойло это серьезно, она покоя не даст.

Сообщение от Tapik:

Сообщение от Tandi:
В то время как скучная прослойка между стулом и клавиатурой страдает с первым роботом:

https://www.youtube.com/watch?v=Y9ScBoaV1N4

думал что то полезное, открываю видео и вижу март + фейсяо, как всегда кликбейтные заголовки, ничего нового, дальше смотреть не стал
Мастер
Сообщение от Neocronic:
открываю видео и вижу март + фейсяо
Ну и зря.
Он Фейсяо использовал буквально на первых паках, а дальше (включая боссов) Марта пошла соло.

|\_|\
_°<
Сообщение от Xenobius:
Ну и зря.
Он Фейсяо использовал буквально на первых паках, а дальше (включая боссов) Марта пошла соло.
Проблема в том, что у меня фейсяо нет и крутить ради этого я ее точно не стану, а значит все видео для меня не несет никакой ценности. А до прожатия на видео ты даже не знаешь где тебя одурачат, как обычно впрочем. Спасибо хоть на первых минутах, а не в середине спалился.
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Добавлено через 8 минут

Сигна под Ахерон подъехала.

Поскольку Тинь - брейк, Сандэй должен бафать Ахерон. Учитывая сет на крит и существование Жуань, будет странно видеть вторую брейк-гармонию.
Последний раз редактировалось Kavalines; 08.10.2024 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Kavalines:
Поскольку Тинь - брейк, Сандэй должен бафать Ахерон. Учитывая сет на крит и существование Жуань, будет странно видеть вторую брейк-гармонию.
Так вроде ж давно писали что он должен продвигать, баффать и восполнять энергию. Учитывая что энергии у Ахерон нет - странно считать что он под Ахерон
Мастер
Сообщение от Neocronic:
думал что то полезное, открываю видео и вижу март + фейсяо, как всегда кликбейтные заголовки, ничего нового, дальше смотреть не стал

На 20 секунде в субтитрах указали что Март спокойно проходит треш мобов до босса соло, но дпс персонаж был взят чтобы сохранить время.

Цитата:
что у меня фейсяо нет и крутить ради этого я ее точно не стану, а значит все видео для меня не несет никакой ценности
Это вообще двойной фейспалм. У тебя нет Бутхила/любого дпс чтобы убить трёх треш мобов?

С каждым новым постом всё больше убеждаюсь в том, что после того как ты вытащишь Ахерон (без сигны к тому же), мы станем свидетелями отборного нытья про то, как она не тащит и про контент который по прежнему не получается закрывать.
Потому что у тебя напрочь отсутствует желание разбираться в игре. Это ещё не уровень упоротости скучного, но уже определённо близко.
Fire
Сообщение от MoG:
Так вроде ж давно писали что он должен продвигать, баффать и восполнять энергию. Учитывая что энергии у Ахерон нет - странно считать что он под Ахерон
Но бафы эрудиции в виртуалке ведь работают. Заливают энергию через свой отдельный каунтер, Ахерон ультует несколько раз подряд.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Kavalines:
Но бафы эрудиции в виртуалке ведь работают. Заливают энергию через свой отдельный каунтер, Ахерон ультует несколько раз подряд.
Они не заливают энергию, а дают отдельно дополнительную ульту через свой счетчик. Все что именно энергию заливает в виртуалке - не работает.
Впрочем у нас пока только примерное описание что Сандэй заливает энергию выше капа, как оно на самом деле будет работать - узнаем через 2 недели (старт беты 2.7) или чуть раньше

Добавлено через 24 минуты

Яп сейю Сандэя
Последний раз редактировалось MoG; 08.10.2024 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Fire
Сообщение от MoG:
Они не заливают энергию, а дают отдельно дополнительную ульту через свой счетчик. Все что именно энергию заливает в виртуалке - не работает.
Впрочем у нас пока только примерное описание что Сандэй заливает энергию выше капа, как оно на самом деле будет работать - узнаем через 2 недели (старт беты 2.7) или чуть раньше

Добавлено через 24 минуты

Яп сейю Сандэя
Очень похоже на бафф эрудиции.
Сообщение от Tandi:

На 20 секунде в субтитрах указали что Март спокойно проходит треш мобов до босса соло, но дпс персонаж был взят чтобы сохранить время.
Ты не понимаешь как работает кликбейт, погугли что это такое прежде чем вступать в полемику. Чел прямо на стоп кадре пишет, что март соло, первая же секунда видео этот миф развеивает. Тоесть чел на самом деле просто взял условно рерольнул нужные блессинги, о чем он кстати в начале также упомянул, а потом подобрав идеальные условия для забега записал это на видео. С тем же успехом я могу и за бутхилла пройти, у меня бывали забеги, что враг весь бой стоял в заморозке, а бут хуярил сплешем по всем на экране и ходил по 2 раза скиллом и ультой подряд, что приводило к бесконечной перезарядки им самого себя. Но оно мне абсолютно не нужно, ибо сложности выше нулевой не дают абсолютно ничего, а риск запороть, тобишь потерять время, гораздо выше. Итого это просто развлечения для упоротых.
Сообщение от Tandi:
Это вообще двойной фейспалм. У тебя нет Бутхила/любого дпс чтобы убить трёх треш мобов?

С каждым новым постом всё больше убеждаюсь в том, что после того как ты вытащишь Ахерон (без сигны к тому же), мы станем свидетелями отборного нытья про то, как она не тащит и про контент который по прежнему не получается закрывать.
Потому что у тебя напрочь отсутствует желание разбираться в игре. Это ещё не уровень упоротости скучного, но уже определённо близко.
А я и не писал, что не буду крутить сигну, я лишь указал, что она по сути лишний жир и без того сильному персонажу, нов действительности ей абсолютно не нужна и я бы даже больше сказал вредна, ибо персу без малого уже почти год, мета продвигается и скоро будет замена ахерон, но сигна ее никому кроме нее самой не нужна, тоесть крутя ее я на далекой дистанции получаю дырку от бублика. А так я планировал ее брать если не нарушу свою серию и ненароком не просру на сигне, шанс 25% оного, но все еще есть. Тогда докручивать никакого смысла не будет и проще отложить на нового перса или светляка что сразу после нее будет.
У меня сейчас трабл, что бут по сути СТ перс, на вымысел второго пака нет вообще, герта в соло не вывозит, химеко у меня нет ибо я ни одного ролла еще не просрал. Следовательно если все лить в одну ахерон у меня будет бут + ахерон, на дистанции не поменяется ничего, а вот светляк идеально встает вместо бута в контент для аое, тоесть у меня будут все дыры закрыты и даже сверху будет хороший соло дамагер на будущее.
У меня лапки
Сообщение от MoG:
Яп сейю Сандэя

Кто все эти люди?

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Xronos:
Кто все эти люди?
Персонажи из топ аниме прошлых лет
У меня лапки
Сообщение от MoG:
Персонажи из топ аниме прошлых лет
Ладно

Мастер
Сообщение от Neocronic:
С тем же успехом я могу и за бутхилла пройти
С вероятностью 100% не можешь, потому что трындеть на форуме это не мешки ворочать.

Тот факт что ты называешь кликбейтом полное соло прохождение на это как бы намекает.
Это душнота максимального уровня - забраковать полное соло прохождение (при этом сомнительно что ты V8 сам прошёл даже фулл пачкой) из-за того что автор сэкономил время зрителей на просмотр убийства треш мобов.

Сообщение от Neocronic:
ибо сложности выше нулевой не дают абсолютно ничего,
360 примогемов это "ничего"? Ну ок.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Neocronic:
нов действительности ей абсолютно не нужна и я бы даже больше сказал вредна
Слышите, люди?
Ахерон не нужны эти ваши дополнительные 25% (в фантастическом варианте что у Неокроника есть S5 GNSW) - 50% (во всех прочих 4* бомж вариантах) ДПС. И даже вредны!
Напрягаетесь тут, лис каких-то вытаскиваете, эйдолонов, Сандея ждёте. Но эксперт сказал что это всё пустое.
Последний раз редактировалось Tandi; 08.10.2024 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение