Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Открыты предзаказы на PlayStation 5 Pro в России, стоимость 129 999 рублей
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 26.09.2024 08:29
Забанен
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Открыты предзаказы на PlayStation 5 Pro в России, стоимость 129 999 рублей
Сообщение от ZloiMent:
Сравнивать со стоимостью услуг, аренды и жизни, не будем, будем ток сухие цифры зп считать?)
Легко, но тебе не понравится результат. Если очень грубо все брать, тут дороже только аренда жилья (с поправкой на зп вообще не критично, мы снимали у коломенской за 95к, сейчас в этом же доме 110к, тут снимаем за 3,3к кад, что примерно 230к рублей, но бонусом у тебя тренажерный зал в доме, место для потусить, и главное это не стандартная московская двушка на 70 квадратов из которых 40 жилого пространства, и а двушка + кабинет, по нашему так вообще еврочетырешка, тк. две спальни, ден(кабинет) + огромная кухня-гостинная, итоговая площадь вроде около 110-115 квадратов)\домашний инет (500 рублей против 4,5к) и план для телефона (в мск 3 номера за 1,2к, тут три номера 7к). Все остальное либо плюс-минус аналогично (продукты, некоторые дороже некоторые дешевле) либо дороже незначительно (сфера услуг, например барбер в мск 1800 стрижка + 200-300 чая, тут 2700 уже с включенным чаем), либо ощутимо дешевле (например машины, вся бытовая техника, электроника, мебель, одежда).
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Да кстати об одежде, вот пытаюсь найти себе кроссовки отечественные не какойнить там бренд, просто легкие но достаточно от легкого снега защищающие для прогулок на зиму, потому что ботинки теплые они тяжелые. Дешевле 10к все выглядит как говно, это притом что в обувке не понятно сколько она проходит.
И если голую зарплату считать по ним, тоже какое то предательство выходит.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Забанен
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Skuchniy:
кроссовки отечественные не какойнить там бренд
Я чет кроме двух мячей ничего не знаю чтобы прям на месте производили. Если ecco не ушел у них зимние кроссовки и ботинки просто отличные, но если раньше они по 10-12к стоили сейчас там наверное под 20ку
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Dzirat:
В Канаде зп выше чем в РФ, в штатах зп выше чем в Канаде. В штатах зп выше чем в РФ. Есть еще вопросы?
да я спрашивал не у тебя, но коли влез по логике @Elrender ты врешь
Сообщение от Elrender:
Т.е фантазия, ок
ой кто бы говорил
Так и не ответил ничего на вопрос, выдумщик

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Домовой
Сообщение от Elrender:
Так и не ответил ничего на вопрос, выдумщик
на какой вопрос ? ололоща
ты начал кто-то гнать про маленькие ЗП , я тебе скинул скриншоты с авито с вакансиями. ты начал заливать что это все не правда и там вообше вместо 150к тебе будет платить 35 да еше и половину в конверте. при это в беседу ворвался чел с криками у "меня на работе" на что я ему так же ответил "а у меня " и ты решился с лится и доебаться до саркастического диалога "у кого длиннее" ? тебе либо 15 лет, либо ты балабольный ололоша
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Vr3D:
балабольный ололоша
ставлю два пива на последнее.
Сообщение от Vr3D:
на какой вопрос ? ололоща
На вопрос что это за уборщица с зп 700к у тебя такая. Или это у тебя придуманная история?

Сообщение от Vr3D:
я тебе скинул скриншоты с авито с вакансиями. ты начал заливать что это все не правда и там вообше вместо 150к тебе будет платить 35 да еше и половину в конверте.
И? Ты типа этими скринами что то доказал? Иди позвони по этим вакансиям, потом расскажешь сколько рам реальная зп, а не нарисованная. Вроде взрослый человек, а в такие сказки веришь (или прикидываешься дурачком).

Сообщение от pasadena:
ставлю два пива на последнее.
О, а вот и прихехешник вылез, как же это жалко ей богу

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Домовой
Сообщение от Elrender:
И? Ты типа этими скринами что то доказал? Иди позвони по этим вакансиям, потом расскажешь сколько рам реальная зп, а не нарисованная. Вроде взрослый человек, а в такие сказки веришь (или прикидываешься дурачком).
у меня хотя бы есть скрины , у тебя только фантазии от отмазки дурачка либерахи можно подумать ты позвнил по вакансиям и узнал ? нет ? ну тогда не нужно ля ля
иди позвони
иди устройся
иди получи ЗП
покажи скан платежки
и в конце будет ляя это фотошоп
что бы доказать очредному боту с промытыми мозгами что-то ? ахаха ты серьезно

Сообщение от Elrender:
На вопрос что это за уборщица с зп 700к у тебя такая. Или это у тебя придуманная история?
а что аргониаская дева в поиск работы ?
это конечно пистец , она такая же придуманная как и серая зп у половины страны или как фейковые зп в обьявлениях
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Elrender:
, как же это жалко ей богу
сказал чел готовый сосать уих и подставлять очко за 700к в месяц
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Vr3D:
у меня хотя бы есть скрины , у тебя только фантазии от отмазки дурачка либерахи можно подумать ты позвнил по вакансиям и узнал ? нет ? ну тогда не нужно ля ля
иди позвони
иди устройся
иди получи ЗП
покажи скан платежки
и в конце будет ляя это фотошоп
что бы доказать очредному боту с промытыми мозгами что-то ? ахаха ты серьезно

а что аргониаская дева в поиск работы ?
это конечно пистец , она такая же придуманная как и серая зп у половины страны или как фейковые зп в обьявлениях
Т.е скинул чушь ты, а доказывать мне, ок.

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от pasadena:
сказал чел готовый сосать уих и подставлять очко за 700к в месяц
Получать 700к жалко? Ты же это делаешь за 15р, почему за 700к нельзя?

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 04.10.2024 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Домовой
Сообщение от Elrender:
Т.е скинул чушь ты, а доказывать мне, ок.
всмысле чушь ? это обьявления о вакансиях на авито ? могу такие же найти на хедхантере . ипать ты промытый , просто жескачь. на ЮНИАне же сказали что в РФ все нишие и бедные. если ты некомпетентный ушерб с ЗП 20к не нужно всю страну по себе ровнять ололошка
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Elrender:
Ты же это делаешь за 15р
отмазался ) свечку держал или пистабол ?
типачная отмазка либршаки бота перевел стрелки и проде как уже не и писал что шлюха
Сообщение от Elrender:
Получать 700к жалко?
мне да я за твое 04ко и 15р не дал бы, но ты продолжай поиски малоли что
Сообщение от pasadena:
отмазался ) свечку держал или пистабол ?
типачная отмазка либршаки бота перевел стрелки и проде как уже не и писал что шлюха
мне да я за твое 04ко и 15р не дал бы, но ты продолжай поиски малоли что
700к жалко лоучать а 15р на Лахте нет, понял принял)

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Vr3D:
всмысле чушь ? это обьявления о вакансиях на авито ? могу такие же найти на хедхантере . ипать ты промытый , просто жескачь. на ЮНИАне же сказали что в РФ все нишие и бедные. если ты некомпетентный ушерб с ЗП 20к не нужно всю страну по себе ровнять ололошка
А среднюю температуру по больнице выдавать за реальные ЗП много это ума или мало?
Какой УНИАН, шоэто вообще? Я в РФ живу, с рождения, 33 года, клоун ты форумный

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 07.10.2024 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Elrender:
700к жалко лоучать а 15р на Лахте нет, понял принял)
что ты понял, принял что ты писдабол ? ну ок удивительно правда что только сейчас , и как до этого то жил целых 33 года
Домовой
Сообщение от Elrender:
А среднюю температуру по больнице выдавать за реальные ЗП много это ума или мало?
Какой УНИАН, шоэто вообще? Я в РФ живу, с рождения, 33 года, клоун ты форумный
клоун форумный тут только ты. я тебе кинул скриншоты реальных вакансий. но ты от скудного ума начал что-то там фантазировать о вранье и зп в конвертах, отрицая реальность.
отмахиваясь какой-то средней ЗП , средняя ЗП по региону , кстати 68к
я повторюсь если ты ущербный сотрудник с копеечной зп и твое окружение такие же охранники из пятерочки не нужно ровнять всю страну по себе
ты просто неудачнег ноющий, вот это пойми и прими
Сообщение от Vr3D:
клоун форумный тут только ты. я тебе кинул скриншоты реальных вакансий. но ты от скудного ума начал что-то там фантазировать о вранье и зп в конвертах, отрицая реальность.
отмахиваясь какой-то средней ЗП , средняя ЗП по региону , кстати 68к
я повторюсь если ты ущербный сотрудник с копеечной зп и твое окружение такие же охранники из пятерочки не нужно ровнять всю страну по себе
ты просто неудачнег ноющий, вот это пойми и прими
Кинуть ты можешь все что угодно. Картинки с вакансией никак не отражают действительности.
У 90% зп в таком регионе 40+ к в лучшем случае. А у 10% 100+. Вот и средняя 68. Как средняя температура по больнице.

Конфиг:

Домовой
Сообщение от Elrender:
Кинуть ты можешь все что угодно
конечно, а верить мы будем не скриншотам а твоей больной фантазии

Сообщение от Elrender:
У 90% зп в таком регионе 40+ к в лучшем случае. А у 10% 100+. Вот и средняя 68.
это ты где-то по телевизору услышал или ютупе ? можешь продолжай оправдывать свою не компетентность и дальше.
Сообщение от Elrender:
ак средняя температура по больнице.
в которой тебя очень заждались уверен настолько упоротых даже электричеством лечат
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Gaari:
Максимум что могут писать - это без учета налогов, как любят делать на западе, мол зп условно 100к, а на деле получаешь меньше 50к. Да и у нас часто пишут уже чистую зп, а не так, что в обьяве зп 200к, а на деле скажут 100к и еще минус налоги.
Не совсем так, просто пишут ЗП "до", с учетом максимальной премии по KPI, а потом выясняется что в KPI вшиты какие-нибудь групповые показатели, которые постоянно в дерьме, ну и офк. до вычета налогов, и в итоге ты либо подыхаешь на работе, как какой-нибудь курьеротаксист по 12 часов каждый день, либо ЗПшка раза в 2 по факту ниже.
Поэтому для себя принял оффер на работу без KPI, с чистым окладом в 250 (хотя если бы искал в МСК, то с каким-нибудь KPI и говном с допами, можно было и больше найти).

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ZloiMent:
Сравнивать со стоимостью услуг, аренды и жизни, не будем, будем ток сухие цифры зп считать?)
Тсс, обычно эти "джентльмены" не любят таких неудобных вопросов.

Still exist
Последний раз редактировалось Triant; 08.10.2024 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vr3D:
верить мы будем не скриншотам а твоей больной фантазии
Понятно почему ты такой тупой, веришь тому, что в интернете написано. Видимо оттуда и зп уборщицы в 700к взялось.

Сообщение от Vr3D:
это ты где-то по телевизору услышал или ютупе ? можешь продолжай оправдывать свою не компетентность и дальше.
Это я в реале видел и не раз.

Сообщение от Vr3D:
в которой тебя очень заждались уверен настолько упоротых даже электричеством лечат
Вот и сходи, проверь.

Конфиг:

Домовой
Сообщение от Elrender:
Это я в реале видел и не раз.
и я видел у нас дворник получает 35 и чего ?
Сообщение от Elrender:
Вот и сходи, проверь.
мне то зачем ? это же ты фома не верующий
Сообщение от Elrender:
Понятно почему ты такой тупой, веришь тому, что в интернете написано
ты реально дурачок или очень профессионально прикидываешься ? я вакансии размещаю. и максимум что я могу приврать в плане ЗП это указать ее до вычета ндфл т.е от суммы в объявления будет -13%
я повторюсь ты просто не компонентный малограмотный иждивенец на содержании жены\родителей коли считаешь что если у тебя зп 40к то и всей страны она такая же. с мирись с этим или ищи норм работу вакансий полно. даже с твоми как я погляжу не полным образованием курьер способ получать от 100к в месяц
Сообщение от Vr3D:
малограмотный иждивенец на содержании жены\родителей
Сообщение от Vr3D:
у тебя зп 40к
Так иждивенец или все же с зп? Ты уж определись.

Сообщение от Vr3D:
как я погляжу не полным образованием
Это у кого оно еще не_полное. У меня высшее. Безграмотный ты чухан.

Сообщение от Vr3D:
я вакансии размещаю
Достойная работа, размещатель вакансий. На этом с тобой разговор окончен.

Конфиг:

Домовой
Сообщение от Elrender:
не_полное
не полное профисиональное коли ты не смог найти норм работу с норм зп и несешь какой-то бред
очередная отмазка либершки то перевод стрелок то выискивание опечаток
Сообщение от Elrender:
Так иждивенец или все же с зп? Ты уж определись.
так ты сам определись по твоим же словам 40к же не деньги. в нашей стране . такие компы как у тебя в подпсии на них точно не собрать. значит на ждивении
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Vr3D:
перевод стрелок
Сообщение от Vr3D:
отмазка либершки
И кто тут сразу стрелки побежал метать?
Какие-то либерашки ему мерещатся, они с тобой в одной комнате?

Сообщение от Vr3D:
по твоим же словам 40к же не деньги. в нашей стране . такие компы как у тебя в подпсии на них точно не собрать. значит на ждивении
Ну вот и сложи 2+2 и подумай, какая у меня, зп, раз я компы купил. Я никогда не говорил что у меня зп 40к, ты сам этот бред выдумал.

Конфиг:

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Пытаться вести осмысленный диалог с Еlrender, то же самое, что играть в шахматы с голубем, он всё равно насрет на доску и улетит.

Не надо так.

Still exist
3 пользователя оценили это сообщение: Показать