Если есть твинки 50+, то с помощью гильды или соло можно ходить по инстансам Мории, Ангмара и Эрегиона (школотека). Под томиками лп ещё больше насыплется. Но это нужно иметь много твинков. Т.е. это способ для ветерана типа меня, который ранее покупал все аддоны и наапал валарками пачку твинков.
Какие аддоны? Все что до Гондора бесплатно. Ты можешь бесконечно создавать твинков и фармить ими ЛП
Что сложного описать этот маршрут? Сделай гайд, расскажи новичкам как правильно фармить по 250 лп в час.
Сначала ты хамишь и оскорбляешь, а теперь ты делаешь вид что никогда не фармил ЛП, никогда не слышал про то как фармят, и просишь описать маршрут. Ты вообще играл в Лотру? Если играл и проходил эти локи, то легко уже мог понять примерный маршрут. Ну окей
Там будет 350-400 за 1.5 часа
Эред Луин: Старт от Келондима, фармишь волков, открываешь руины, дальше идешь на север к виноградникам, фармишь гоблинов, затем к Дуиллонду, открываешь руины, проходишь Рат Дуат, открываешь там все, затем от Гондамона к Келедулу, фармишь там гномов и хендровалов, затем наверх и фармишь пауков, заодно открываешь руины гномов. После этого едешь в Чертоги Торина и по пути открываешь оставшиеся руины гномов. Все, все места открыты и все мобы убиты
Шир: просто против часовой стрелки от Занорья до Игольного Ушка. По пути фармишь волков в логове у перекрестка, бандитов на тракте и у водопада, затем у йольского холма цикад, затем еще волков у стены (если в первом месте кто-то помешал), пауков в каменоломне Скэри, гоблинов на зеленых полях, закрываешь последние места у праздничного дерева, фармишь слизней в болоте и на этом все должно быть завершено. Не забудь взять квест на репу и зайти в Великие Смиалы
Бри: Едешь от северных ворот на север, фармишь орков рядом с примостьем, затем в могильниках делаешь квест на репу, попутно фармишь нежить, деревья, баргестов, пауков, в Хауд Ярхите еще нежить и духов. Открываешь все места в могильниках и к этому времени со свитком 100% опыта и 2 убийством у тебя уже будет 20 уровень, вкачиваешь репу в 2 фракциях до родича, открываешь ключами лутбоксы. В Бри у тебя открыты все места в могильниках и сделаны все деяшки на убийство кроме мух и кровопросцев. Все что нужно скидываешь на основного перса, этого 20 уровня на свалку и делаешь нового. И так пока не надоест. Если что, я все это по памяти написал, так что могу в чем-то ошибиться
Каким новичкам? Новички в лотро не играют)
В Лотру играет очень много новичков, просто не все задерживаются и далеко не все берут 150.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!