Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
История РМТ EVE online
Автор темы: Vulfstan
Дата создания: 18.09.2020 16:47
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE Online Знаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE Online GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!
Re: История РМТ EVE online
Сообщение от Kaska:
забавные случаи и т.д.

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vulfstan:
в тексте может быть много орфографически и пунктуационных ошибок, пожалуйста не обращайте на них внимание, если вы особо чувствительный к этому человек, лучше не читайте.

В интернете можно найти много разных исповедей рмтешников. По сути это еще одна такая исповедь. Я попытаюсь рассказать все, что смогу вспомнить о моей истории рмт в Еве длинною в 6 лет. Расскажу, как менялись тренды, как ССП своими действиями способствовали РМТ и как они мешали нам. Я начну сразу с итога, чтобы часть людей сразу закрыло этот лонгрид и пошла дальше.
За 6 лет моя команда продала более 300 триллионов исок. Сюда входит не только иск, но и инжекторы и персонажи целиком. Средняя цена 1 млрд колебалась от 200 до 500 рублей.

История начинается в 2014 году, с аннексии Крыма. Как крым связан с рмт в Еве? Очень просто, для тех кто не играл и далек от Евы, поясню, в Еве 1 сервер и 1 экономика на все валютные зоны. Все играют вместе. До 2014 года цены были на внутри игровые предметы, были примерно уравновешены во всех валютах. Поесть к примеру 1 млрд иск стоил 7 долларов США и около 250 российских рублей. Аккаунт с прокачанным персонажем который стоил 100$ на российских форума оценивался в 3500. Что произошло в 2014? Правильно, сильная девальвация рубля, к 2015 году курс обвалился до 80 рублей за 1$. А что же случилось с ценами на персонажей и иски в рубля? Они не выросли, выше указанный персонаж как стоил 3500, так и остался стоить после девальвации, люди не успели понять, что у них на руках валютный товар. Что стал делать я? Я стал покупать персонажей на ру форумах и продавать на US и UE площадках. Покупаешь за 3500 тут, продашь за 100$ там и у тебя 4500 чистыми в рублях. Неплохо, учитываю что персонажи улетали как пирожки, можно было купить несколько аккаунтов и продать их буквально за пару часов.
Этим я занимался весь 2015 и несколько месяцев 2016 года.

Не помню точно в какой месяц это случилось, по-моему в феврале 2016, ССП вместе с новым обновлением ввели экстракторы и иньекторы. Опять же для тех кто далек от Евы, в 2-ух словах объясню, с помощью данных предметов, можно забрать прокачанный опыт у одного персонажа и передать этот опыт в другого. Что же это значило для меня? Больше не нужно продавать целого персонажа, выкачиваешь весь опыт, и продаешь в розницу, имея уже не 2-ух кратную наценку а иногда и 3-ех и 4-ех кратную. Покупаешь персонажа за 10000 рублей, выкачиваешь опыт и продаешь все в розницу имея в итоге 30000.

Следующий этап начался в ноябре 2016-го. ССП переделало систему безопасности, если раньше для того чтобы логинится в игру без соответствующей куки с нового айпи и мака требовалось ввести имя персонажа, то теперь сделали стандартную верификацию по почте с помощью 6-ти значного кода. Брут аккаунты были и раньше, но их было крайне мало, единицы, украсть аккаунт можно было только узнав имя персонажа, либо обманув сапортника ССП, что было сделать крайне сложно, после данного же нововведения на рынок хлынул просто огромный поток Брут аккаунтов, цена иски за следующих год упала примерно в 2 раза, а саппорт ССП начал захлебываться от жалоб, на то что у пользователей воруют аккаунты и затем выкачивают. Бросив все силы на эту проблему, ССП стали упускать из вида другую, кардинг, в начале 2017-го начался взрывной бум. Дело в том, что в магазине ССП ненужно проходить 2-ух фактурную аутенфикацию при покупке плесков, берешь ворованную карту, создаешь аккаунт, покупаешь плексы и продаешь скупщикам. Первое время за это даже не банили, просто могли изъять плексы либо иски, да и то не у всех. Товара было так много в тот период, что мы спали всего по паре часов в сутки, занимаясь продажей все остальное время. Хочу пояснить, что мы занимались только перепродажей, то есть покупали оптом, продавали в розницу, часто происхождение исок и других товаров определить было не возможно. Никто не хотел говорить что товар ворованный. К лету 2017-го ССП более менее решили эту проблему, баны за карженые плексы стали прилетать очень быстро, и ребята которые этим занимались, стали переходить на другие игры.

Торговля шла отлично, до ноября 2018-го. (затем на какое время пошла еще лучше.)
ССП в очередной раз начали вносить изменения в безопасность аккаунтов, и начли банить сразу, при попытки выкачивать опыт из персонажей, не имея нужных Кук и с подозрительных айпи адресов. Решение было простое, продавать персонажей на внутриигровой аукционе, и затем уже продавать вырученные иски. Но основная суть была в том, что после того как ты получал иски за персонажа, ты мог еще и выкачать из него опыт имея двойной профит. Покупаешь персонажа за 10000 рублей, на 30000 получаешь валюту при продаже на аукционе и еще 30000 при выкачали инжекторов из персонажа, и вот у тебя 6-ти кратная прибыль если успеешь все продать до того как тебя забанят за такую махинацию, но продавать успевали, и причем все. ССП смогли это решить эту проблему лишь год спустя. Когда уже очень много людей узнало о данном эксплойте и игнорировать его уже было нельзя.

Сейчас на осень 2020 года, ССП смогли справиться почти со всеми лазейками в рмт, Брут аккаунту выслеживаются быстро и сразу баняться, кардинг поборен почти полностью.

Если вы дочитали хочу сказать спасибо за потраченное время, я совершенно не умею писать, и этот текст дался мне с трудом, но я рад если хотя бы 1-му человеку прочесть это было интересно. Уверен в комментариях будет очень много негатива, мало кто любит РМТ, постарайтесь хотя бы не переходить на личности. Всем добра.
понекропостю.

вся простынка сказочка и не более.
говорю как рмтешер с 2010го и ботовод с 2015го.
реселл тема не новая, до фанпея вполне себе процветал. сейчас конечно тоже есть, но уже не так вкусненько.

тема купил за копейки а продал за мульёны из разряда исключений. мне бывало персов и на шару отдавали, вот только это на поток не поставишь.
про ворованные карты, эт ваще смех. чел, это уже не просто бан, а реальный срок.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vulfstan:
это не доход, это выручка. именно торгует 3 человека
это как? один торговал на вокзале, третий в переходе, четвертый возле метро?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Vulfstan:
еще 3-е занимаются сайтом.
и что они там делали? стерегли сайт втроем?

ты случайно не тот владелец мертвого сайта который предлагал услуги по покупке персов за копейки и с понтом "безопасной" покупке исков в тридорога?
мне когдато попадался такой на еве ру
Последний раз редактировалось Wrek; 21.01.2023 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Wrek:
ну хз, может ты не очень
Сообщение от Wrek:
рмтешер с 2010го и ботовод с 2015го
рмтшил я наверное когда ты еще не знал, что такое ив онлайн и если ты общительный с репутацией, то проблем нет вообще никаких.
да и чувак пишет в основном о мутных схемах успевая срубить бабла пока не отлетел в бан,обычный ресел на европу вполне мог прокормить семью
ну а вообще рмт мразью быть плохо, но сср меня во многом разочаровали и не раз, по этому можно

≡v≡ к нам приходит!
Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени
Рмт в любой игре всегда начинается с поиска оправдания

Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Предводитель
Признанный автор
да я не то что бы оправдываюсь, мне просто не особо понравился путь игры после приобретения их корейскими менеджерами.
как то банили акк пилота никса с этим самым никсом, просто потому, что на него с другого айпи зашли, причем у нас был конкурс в дискорде и чувак его получил бесплатно, но это ж разбираться саппорту надо. меня заклеймили рмт мразью, ну таким и буду, чо уж.
Виталик вон до сих пор пытается его восстановить и сср ему по губам водит

≡v≡ к нам приходит!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от nefrit:
ну хз, может ты не очень

рмтшил я наверное когда ты еще не знал, что такое ив онлайн и если ты общительный с репутацией, то проблем нет вообще никаких.
да и чувак пишет в основном о мутных схемах успевая срубить бабла пока не отлетел в бан,обычный ресел на европу вполне мог прокормить семью
ну а вообще рмт мразью быть плохо, но сср меня во многом разочаровали и не раз, по этому можно
о каких мутных схемах речь? чел пишет что покупал аки за безценок продавал за мульёны. что в этом мутного? да, схема рабочая, вот только на поток ты ее не поставишь, как доп заработок да.
реселлеры работают не с одной игрой, а со всеми топовыми позициями.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Слеза:
Рмт в любой игре всегда начинается с поиска оправдания
оправдывания перед кем?
Последний раз редактировалось Wrek; 28.01.2023 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Tearful
Джентльмен GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Wrek:
оправдывания перед кем?
самим собой

Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Слеза:
самим собой
так для этого надо себя считать в чемто виноватым.
Предводитель
Признанный автор
там чет про дюп проскакивало и скам кредиток было, второй раз перечитывать лень.
если ошибся, то сорян

≡v≡ к нам приходит!
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Когда забивал на еву, все продал за рубли
Сообщение от nefrit:
там чет про дюп проскакивало и скам кредиток было, второй раз перечитывать лень.
если ошибся, то сорян
Сметана есть?

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Торговец
Крафтер GoHa.Ru III Степени
жесть а че вы тут устроили в 23-ем году?

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Wrek:
понекропостю.

реселл тема не новая, до фанпея вполне себе процветал. сейчас конечно тоже есть, но уже не так вкусненько.

тема купил за копейки а продал за мульёны из разряда исключений. мне бывало персов и на шару отдавали, вот только это на поток не поставишь.
про ворованные карты, эт ваще смех. чел, это уже не просто бан, а реальный срок.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

ты случайно не тот владелец мертвого сайта который предлагал услуги по покупке персов за копейки и с понтом "безопасной" покупке исков в тридорога?
да я на****ел, с 3-ри короба, ты меня не слушай, только время свое зря потратил. иди ботов лучше проверь, как они там

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Torik:
Сметана есть?
сметанка всегда на готове, открывайте рот.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Wrek:
понекропостю.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

сайт назвался киберлот, год назад я его продал, хз что с ним.
в евке уже полгода не торгую.
другим делом занимаюсь

Добавлено через 2 минуты

вообще к сожалению столько историй успешных бизнесменов развелось в наше время, что народ уже просто не верит вообще ничему, и по сути правильно делает, я был готов рассказывать всем как я на изичах зарабатывал сотни тысяч на евке (в месяц), но меня все поливали гавном и говорили что я ****обол. и лишь костик вон с гохи тоже начал как то торговать. ну и синбад, который был моим одноклассником и тоже мне поверил и я его научил тоже делать бабки.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от nefrit:
если ошибся, то сорян
я боюсь если я сам там перечитаю, то мне плохо станет, от бреда который я там писал.
как жизнь? в жите посиживаешь?
Последний раз редактировалось Vulfstan; 18.02.2023 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Признанный автор
Сообщение от Vulfstan:
сижу пержу в основном, вяло дело идет в жите.

≡v≡ к нам приходит!
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от nefrit:
сижу пержу в основном, вяло дело идет в жите.

Дела у него идут хорошо.

Предводитель
Признанный автор
ага, чо теперь ?

≡v≡ к нам приходит!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vulfstan:
вообще к сожалению столько историй успешных бизнесменов развелось в наше время, что народ уже просто не верит вообще ничему, и по сути правильно делает, я был готов рассказывать всем как я на изичах зарабатывал сотни тысяч на евке (в месяц), но меня все поливали гавном и говорили что я ****обол. и лишь костик вон с гохи тоже начал как то торговать. ну и синбад, который был моим одноклассником и тоже мне поверил и я его научил тоже делать бабки.
народ какраз верит всей этой лапше. я когда смотрю какето интервью с очередным успешным рмтешером ваще усцыкаюсь.
таких кто тебе продаст чаров за бесценок фиг найдешь. и уж тем более не поставишь это на поток.
Читатель
Сообщение от Vulfstan:
жесть а че вы тут устроили в 23-ем году?

Добавлено через 46 секунд

да я на****ел, с 3-ри короба, ты меня не слушай, только время свое зря потратил. иди ботов лучше проверь, как они там

Добавлено через 45 секунд

сметанка всегда на готове, открывайте рот.

Добавлено через 1 минуту

сайт назвался киберлот, год назад я его продал, хз что с ним.
в евке уже полгода не торгую.
другим делом занимаюсь

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

я боюсь если я сам там перечитаю, то мне плохо станет, от бреда который я там писал.
Привет, наткнулся и прочитал твою тему и не вижу конечно ставить под сомнение твои слова. Я сам немного приторговываю, но о тех объемах, что ты пишешь даже подумать не могу. По поводу тех лазеек, про которые ты писал, тема с "брутом" видимо до сих пор актуальна, потому как на том же весело плати, торгует твой друг Синдбад и есть еще пару персонажей, по типу Искмании, у которых просто космический запас валюты.
Писaтель
Ух, в 2005 по 150 бакинских за лярд улетало перекупам, ушел с работы из-за этой гребаной игры.
Торговец
Крафтер GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Darkers:
Привет, наткнулся и прочитал твою тему и не вижу конечно ставить под сомнение твои слова. Я сам немного приторговываю, но о тех объемах, что ты пишешь даже подумать не могу. По поводу тех лазеек, про которые ты писал, тема с "брутом" видимо до сих пор актуальна, потому как на том же весело плати, торгует твой друг Синдбад и есть еще пару персонажей, по типу Искмании, у которых просто космический запас валюты.
да, все верно. 90% товаров это брут. таков рынок. бруты это в основном пивные алкаголики, они скидывают за копейки перекупам, а те уже имеет копеечку))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от NRGDima:
Ух, в 2005 по 150 бакинских за лярд улетало перекупам, ушел с работы из-за этой гребаной игры.
инфляция она такая) в 2005 лярд фармился не за 20 минут на дреде, как сейчас. в 2005 и дредов то не было
Последний раз редактировалось Vulfstan; 04.03.2024 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Только я начал интересоваться темой rmt в евке, как узнал, что оно давно умерло)))