@_RubinStein_, ну это ты переборщил) за весь год 3-5 годных проекта всего было. у тебя прям каждый месяц) ну правда на вкус и цвет.
ежегодно 20-30 проектов, речь не только триплА, есть А/Б класса норм игры, из последних в этом году хорроров алоне ин зе дарк, зе кастинг оф франк стоун, бейонд ханвэлл етц, ну там финалка с драгонс догмой 2 само собой яркие триплА, за последние только 2 месяца блэк митх, стар варс, спейс марин 2, тест драйв анлимитед и сегодня вот сайлент хилл 2, причем я даже написичку не всё назвал, на пека ещё гост оф цусима перекатился в этом году, ИНДИКА мне понравилась, а в будущем ещё драгон аге, бэтман, метро виар (кстати покупайте себе виар шлем чтобы как чмошники про нехватку игр не говорить, у меня 3 виар шлема, есть ещё квест 3й ради экзов окулуса), сталкер 2, титан квест 2, индиана джонс вся фигня, снова даже написичку не всё назвал, о каких 3-5 годных речь лол, тут все 20-30 в этом году будут как и в предыдущие годы, я обычно ежегодно по 20 плюс проектов прохожу.
а ещё ДЛЦ к ремнанту 2, алану вейку 2, элден рингу, старфилду етц
кстати кто с этим не согласен тогда вашей игровой импотенции сочувствую, спокуху себе оформьте и сидите дальше годами без игор...а ведь я ещё контент в прекрасных попенворлд экшн рпг гачах занюхиваю, один только WUTHERING WAVES пизже любой ссанины в которую вы играете