Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки, купившие Deluxe-издание, довольны ремейком Silent Hill 2
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 06.10.2024 19:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игроки, купившие Deluxe-издание, довольны ремейком Silent Hill 2
Ремейк Silent Hill 2 от студии Bloober Team станет доступен обычным игрокам через пару дней, но те, кто все же решил раскошелиться на Deluxe-версию, уже наслаждаются игрой.

Если верить отзывам в сервисе Steam, то игроки остались довольны покупкой. Проект имеет более 1 000 отзывов и 90% из них являются положительными.

Обновленный Silent Hill 2 хвалят за отличную работу с визуальной составляющей игры, атмосферу хоррора, усовершенствованный геймплей, а также добавление в проект новых загадок и некоторых сюжетных линий. Помимо этого игроки также отмечают хорошую техническую составляющую проекта и музыкальное сопровождение, хотя от Акиры Ямаоки другого ожидать было глупо.

Для “простых смертных” ремейк Silent Hill 2 станет доступен 8 октября 2024 года в Steam и на PlayStation 5.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Игроки, купившие Deluxe-издание, довольны ремейком Silent Hill 2
Люди, купившие старую игру за 80 евро, по определению должны быть довольными. При чем всем в жизни.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
еще бы игру норм оптимизировали. нет не Dlaa не frame generation. на эпик настройках с рейтрейсингом даже 4080 - 4090 тяжко себя чувствуют. ждемс с будущими обновлениями.
А сама игра классная. атмосфера супер. жду патчей чтобы насладится погружением.
4070 super на эпиках с rt выдает конечно 60 фпс но не очень комфортно бывает моментами. привык к более плавному геймплею.

Добавлено через 2 минуты

@Чифф, странные у тебя взгляды но ладно ) тебе бы тоже взять пример с людей которые довольны в жизни .) приятней живется. добра вокруг больше. наркотики и алкоголь ломают психику и частая причина плохой жизни.
Последний раз редактировалось Guard1aN; 06.10.2024 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Guard1aN:
тебе бы тоже взять пример с людей которые довольны в жизни .) .
Я бы рад. Но только у меня есть кого содержать и поддерживать. А о***вших барыг пускай обеспечивают "довольные люди".
Читатель
Видел на твиче стримы
Графоний уровня пентиум 4 или ГТА 4
Смотрится лучше чем то что было раньше
Но туман и спецэфекты кажутся хуже half life 2 хз какого года выпуска
Хорошо что кто то делает такие вещи но хотелось бы большего...
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
А мне в кои-то веки понравилось, очень атмосферно.
Над звуком поработали, пока от тачки до кладбища дошёл, уже впечатлился. Да и туман неплохо так нагнетает.
Из минусов, даже в 90х, угловатые медсёстры были сексуальнее, как можно было просрать такой важный момент всей серии сайлент хилов.
Главное - бесплатно.
Фанат
@Arkadiy Artemenko, плохие стримы ты смотрел. там есть ньаюнсы с графикой настройкой, с фср. там отличная графика. туман шикарный при рейтрейсинге и хорошим длсс.

Добавлено через 4 минуты

@Чифф, содержать кхм) ты о жене и о детях. считаеш что ты их содержишь ?) и поддерживать это грустно оказывается.. повторюсь странные у тебя взгляды. не хотелось бы чтобы это в плохое русло зашло. Я не употребляю, не пью, занимаюсь спортом, играю в игры, жена и ребенок и еще я инвалид с органическим поражением мозга и я очень довольный человек в жизни, даже счастливый осмелюсь сказать. Желаю больше добра в жизни и улыбки.

„Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звёзды.“ — Иммануил Кант

Добавлено через 1 минуту

@Haname, плюсую =) сочные медсестры было изюминкой игры)
Последний раз редактировалось Guard1aN; 06.10.2024 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Arkadiy Artemenko:
Видел на твиче стримы
Графоний уровня пентиум 4 или ГТА 4
Смотрится лучше чем то что было раньше
Но туман и спецэфекты кажутся хуже half life 2 хз какого года выпуска
Хорошо что кто то делает такие вещи но хотелось бы большего...
таблетки прими, и у мамки попроси новый пека, пентиум 4 это даже не некропека, это дно дна
халф лайф 2 единственная игра в которую ты играл походу

Сообщение от Haname:
А мне в кои-то веки понравилось, очень атмосферно.
пффф тоже нам прям открытие сделал, да годные хорроры выпускают регулярно, может не каждый месяц но через месяц точно, Beyond Hanwell проходил из последних.

по поводу выхода любой игры очевидно абсолютно насрать на мнение любого из вас, разумеется нужно самому пробовать игру на ощупь, чекайте горячие новинки рутрекера, там 3-5 годных проектов в месяц минимум регулярно

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Фанат
@_RubinStein_, ну это ты переборщил) за весь год 3-5 годных проекта всего было. у тебя прям каждый месяц) ну правда на вкус и цвет.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Guard1aN:
@_RubinStein_, ну это ты переборщил) за весь год 3-5 годных проекта всего было. у тебя прям каждый месяц) ну правда на вкус и цвет.
ежегодно 20-30 проектов, речь не только триплА, есть А/Б класса норм игры, из последних в этом году хорроров алоне ин зе дарк, зе кастинг оф франк стоун, бейонд ханвэлл етц, ну там финалка с драгонс догмой 2 само собой яркие триплА, за последние только 2 месяца блэк митх, стар варс, спейс марин 2, тест драйв анлимитед и сегодня вот сайлент хилл 2, причем я даже написичку не всё назвал, на пека ещё гост оф цусима перекатился в этом году, ИНДИКА мне понравилась, а в будущем ещё драгон аге, бэтман, метро виар (кстати покупайте себе виар шлем чтобы как чмошники про нехватку игр не говорить, у меня 3 виар шлема, есть ещё квест 3й ради экзов окулуса), сталкер 2, титан квест 2, индиана джонс вся фигня, снова даже написичку не всё назвал, о каких 3-5 годных речь лол, тут все 20-30 в этом году будут как и в предыдущие годы, я обычно ежегодно по 20 плюс проектов прохожу.
а ещё ДЛЦ к ремнанту 2, алану вейку 2, элден рингу, старфилду етц

кстати кто с этим не согласен тогда вашей игровой импотенции сочувствую, спокуху себе оформьте и сидите дальше годами без игор...а ведь я ещё контент в прекрасных попенворлд экшн рпг гачах занюхиваю, один только WUTHERING WAVES пизже любой ссанины в которую вы играете

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Guard1aN:
еще бы игру норм оптимизировали
А там не будет никакой оптимизации. Игра изначально под длсс/Фср заточена. Если на страницу стима заглянуть, то там в рекомендованных указана 2080 на средних настройках для 60 кадров и 30 кадров на высоких.

На своей 2080ти приходится в фуллхд играть с включенным длсс на качество. Как итог, стабильных 60 кадров нет. Постоянные просадки и статтеры. Мало того, еще и еле заметный гостинг присутствует. Возможно, конечно, с патчем первого дня поправят ситуацию, но к тому моменту я ее уже пройду наверно.

Что до самой игры, то... неплохо. Очень даже. Боевка, конечно, не шибко далеко ушла от оригинала, но хоть немного разнообразней стал ближний бой. Плюс это не дословное повторение оригинала. В качестве отсылок есть "точки интереса" и диалоги между персонажами. Забавно сделано.
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Элитные люди играют бесплатно