Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Сделано в России] «Русы против ящеров» год спустя: 680 тысяч копий, 1% из них в VK Play
Автор темы: Libris
Дата создания: 06.10.2024 13:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Сделано в России] «Русы против ящеров» год спустя: 680 тысяч копий, 1% из них в VK Play
Год назад «мощнейше вышел и разорвал» отечественный хит «Русы против ящеров», по случаю чего the Bratans, Agafonoff и Smola Game Studio, уже работающие над сиквелом, поделились кое-какой статистикой.
  • 672 420 покупок в Steam (по ₽42);
  • 7 000 покупок в VK Play (по ₽35);
  • 503 000 часов наиграно в общей сложности;
  • 30 минут среднее время игры (за это время ее можно пройти полностью);
  • 22 238 обзоров (крайне положительные 97%);
  • 1212 человек пиковый онлайн.
Разработчики поблагодарили братьев-русов за «ломовейшую» поддержку рублем, пусть «Русы против ящеров» и «сделаны на коленке двумя типами», пообещав «реальное мощное и качественное продолжение».

Источники: the Bratans («ВК»)

Последний раз редактировалось Libris; 06.10.2024 в 14:55.
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Re: [Сделано в России] «Русы против ящеров» год спустя: 680 тысяч копий, 10% из них в VK Play
Кто-то не умеет считать, 7к от 680к - это чуть больше 1%.
GoHa.Ru - Старожил
Re: [Сделано в России] «Русы против ящеров» год спустя: 680 тысяч копий, 10% из них в VK Play
Значит самое время найти причину запретить и заблокировать Стим во благо скреп и традиционных ценностей

Скрепный имперец
Это из чего такой вывод?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Duskflow:
Значит самое время найти причину запретить и заблокировать Стим во благо скреп и традиционных ценностей
Хрюш, ты поострожней со своим сарказмом. А то пойдешь за хлебом как нибудь, запихают в бусик, чекнут телефон, а там такое. И всё хана.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Haname:
Кто-то не умеет считать, 7к от 680к - это чуть больше 1%.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Сделано в России] «Русы против ящеров» год спустя: 680 тысяч копий, 1% из них в VK Play
Подобные трэш игры покупают импульсивно на хайпе и хайп случился в стиме, где люди покупали, вероятнее всего даже не запуская, или чисто ради отзывов, ну и далее игра в топе продаж, от чего у нее еще больше хайпа и продаж. Я, если честно, удивлен, что ее в ВК плее вообще кто-то купил, зачем она им там О_о
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: [Сделано в России] «Русы против ящеров» год спустя: 680 тысяч копий, 1% из них в VK Play
Собственно, хороша видна вся мощь ВкПлей.
7000 копеечных копий одной из самых хайповых игр.
Знаете, какой сейчас самый животрепещущий вопрос у российских геймдевов, тех кто куда-нибудь на Кипр еще не свалили? Как всеми правдами и неправдами деньги из Стима вывести.
Фанат
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sapphire:
Я, если честно, удивлен
что ее вообще хоть кто-то купил. Где бы то ни было. Ну серьезно, зачем? Это откровенный трэш, он даже не пытается казаться чем-то иным. Нулевая геймплейная, сюжетная, визуальная ценность. Что-то уровня гопник-симуляторов или доки-2. За что заплатили, пусть даже копейки, эти сотни тысяч людей, за шуточки про зажим яйцами?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Libris:
7 000 покупок в VK Play (по ₽35);
Вот спасибо разработчикам, выдали реальный % заинтересованности в сервисе импортозамещающем.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Chio:
что ее вообще хоть кто-то купил
Я ж говорю, флэшмоб по рофлу, эти игры имеют такой ценник исключительно для этого, что бы людям было не западло купить чисто поржать, ну еще если выгорит, то можно наделать карточек и продавать.
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Докуч:
Хрюш, ты поострожней со своим сарказмом. А то пойдешь за хлебом как нибудь, запихают в бусик, чекнут телефон, а там такое. И всё хана.
И правда, пора удалять мобильное приложение Стима, а то потянет на экстремизм в это швабодной федерации!

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Докуч:
Да ладно. мне вот 2е уже на форуме угрожали, это если не посодют за инакомыслие, то в темном подьезде отловят.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sapphire:
Я ж говорю, флэшмоб по рофлу, эти игры имеют такой ценник исключительно для этого
флэшмоб или нет не важно, главное челы на хату в москве заработали и хорош)))
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Duskflow:
И правда, пора удалять мобильное приложение Стима, а то потянет на экстремизм в это швабодной федерации!
У тебя на экстремизм потянет, то что ты на русском это пишешь, братан.
Сообщение от Докуч:
или в Шереметьево не пройдет контроль

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Chio:
За что заплатили, пусть даже копейки, эти сотни тысяч людей, за шуточки про зажим яйцами?
Да, я например взял за эти шуточки. 40 рублей - это примерно как лайк поставить разрабам за трейлер. Посмеялся, но саму игру конечно не запускал.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от DrSlon:
Это из чего такой вывод?
Там геи, очень-очень много грязных нескрепных геев. И их не блочат. Странно от тебя такой вопрос слышать, ты же своих за версту чуешь даже против ветра.
Скрепный имперец
Сообщение от Сагарис:
Там геи, очень-очень много грязных нескрепных геев. И их не блочат. Странно от тебя такой вопрос слышать, ты же своих за версту чуешь даже против ветра.
Почему моих то? Это же ты европеец, значит они твои. Я туда не стремлюсь.

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от DrSlon:
Почему моих то
Потому что ты - явный латентный любитель пощекотать другой конец радуги. Это светится в девяноста процентах твоих постов, причём настолько ярко, что приходится солнцезащитные очки надевать.
Я уже неоднократно тебе советовал - сделай камингаут, тебе наверняка полегчает.
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Докуч:
У тебя на экстремизм потянет, то что ты на русском это пишешь, братан.
Ого в России уже и русский язык запрещен, вот так чудеса

Скрепный имперец
Сообщение от Сагарис:
Потому что ты - явный латентный любитель пощекотать другой конец радуги. Это светится в девяноста процентах твоих постов, причём настолько ярко, что приходится солнцезащитные очки надевать.
Я уже неоднократно тебе советовал - сделай камингаут, тебе наверняка полегчает.
Но ведь мои посты скорее критикуют данное явление, чем одобряют. Может быть ты просто сам любитель зайти с черного хода, и тебе обидно, что я так говорю, поэтому ты утешаешь себя тем, что я обманываю. Могу только посоветовать тебе слезть с иглы моего одобрения, набраться уверенности в себе и гордо впитывать все то чем я тебя называю как настоящий мужчина.