Более 40% сообщества Baldur's Gate 3 теперь играет с модами — их скачано уже 22 миллиона
Теперь Патч 7 для RPG Baldur's Gate 3 доступен на всех платформах, и Larian поделилась инфографикой по поводу пользовательских модификаций, на которые сразу же подсело сообщество.
Скачано 22 миллиона модов с выхода Патча 7 на ПК;
Свыше 1,7 миллиона модов скачано за первые сутки после выхода на консолях;
768 авторов творят в официальном инструментарии, они загрузили более 2 тысяч модов при помощи The BG3 Toolkit;
Свыше 40% всех текущих игроков используют модификации.
Обсудить Baldur's Gate 3 можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: Более 40% сообщества Baldur's Gate 3 теперь играет с модами — их скачано уже 22 миллиона
Сообщение от Dzirat:
просто знаю что он есть, тут в разделе хвастались что скипнули одну из ключевых механик игры
скипали именно что трейнером, там при броске ты всегда вин. А если модом отрубить кубы, (анимацию) то они всё равно будут бросаться а ты скипнешь кучу интересного контента так и не поняв почему
Re: Более 40% сообщества Baldur's Gate 3 теперь играет с модами — их скачано уже 22 миллиона
Сообщение от Hyponym:
народ. а если я еще не играл в неё, то лучше начинать сразу с модами или не рекоменудете? ну и если все таки с модами, то какие мастхэв? спс.
Сообщение от Irresistible:
Такой же вопрос) Хочу оставить прохождение на новогодние праздники чтобы за раз все пройти.
вот это все моды что вам нужны, чтобы быстро пробежать душное уг под названием боёвка, и графоманские диалоги
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Hyponym:
народ. а если я еще не играл в неё, то лучше начинать сразу с модами или не рекоменудете? ну и если все таки с модами, то какие мастхэв? спс.
Сообщение от Irresistible:
Такой же вопрос) Хочу оставить прохождение на новогодние праздники чтобы за раз все пройти.
Зависит от того какие моды. Геймплейные наверное врядли, а вот моды на косметику, почему бы и нет. Ещё можно пошерстить и найти паки со снарягой, которая будет разбросана по игре. В бг3 на мой взгляд есть проблемы с интересным шмотом, впрочем это давняя проблема лариан. А после первого прохождения уже можно моды на новые специализации накатить, ради новых ощущений.
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться