Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проблемы с форумом.
Автор темы: Darrel
Дата создания: 06.07.2011 17:58
Re: Проблемы с форумом.
Сообщение от Свидетель 2:
проблема форума, очередная.. это 1 единственный модератор, который может творить всё, что захочет..

и всё что остаётся сделать, это обратиться к НЕМУ ЖЕ
Про это есть отдельная тема
https://forums.goha.ru/showthread.ph...80%D0%BE%D0%BC

Сообщение от DiSp:
Модераторы контента Facebook в Аризоне рассказали, что их коллеги страдают от развития посттравматического синдрома
Сообщение от DiSp:
Чтобы справиться со стрессом, работники употребляют наркотические препараты и занимаются сексом на работе.
Сообщение от DiSp:
И тут нельзя не задаться вопросом: а что же наши гоховские модераторы? Каково им, пропускающим сквозь себя эти потоки гов информации от сотен пользователей? Как они снимают стресс и лечат производственные душевные травмы? Наркотики, алкоголь, беспорядочный секс? Всё это сразу? Какие шаги предпринимает администрация портала для того, чтобы уберечь сотрудников от психических расстройств, депрессии и суицида?

Сообщение от DiSp:
Ведь всем нам известен печальный пример заслуженного модератора М., который фактически у нас на глазах двинулся рассудком на почве ультралиберализма и буквально поселился в вымышленном мире. (Пользуясь случаем, хочу попросить отнестись к его ситуации с пониманием, не дразнить и не травить М.)

Вот такие вопросы встают перед общественностью в моём лице. Хотелось бы получить подробные разъяснения.

Сообщение от Mifun:
Тяжело, несколько раз звонили и обещали убить\побить. Олень видео снимал про то, что я антихрист.
Сообщение от Mifun:
Стало намного легче, когда с меня сняли супермодераторские права.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Сообщение от Ferny:
Администрация не пробовала заявление написать на этого клоуна выше? Там либо маски шоу уже давно навестить должны, либо белые халаты.
Данное "чудо" банится за 5 сек. Проблема скорее в том что не всегда его замечаешь быстро и он успевает нагадить: замусоривает темы и мешает пользователям. А вообще так себя может вести только человек без личной жизни. Может он прикован к кровати? Когда понимаешь, что гоха его единственная отдушина, даже немного становится жаль человека.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Unter:
Данное "чудо" банится за 5 сек. Проблема скорее в том что не всегда его замечаешь быстро и он успевает нагадить: замусоривает темы и мешает пользователям. А вообще так себя может вести только человек без личной жизни. Может он прикован к кровати? Когда понимаешь, что гоха его единственная отдушина, даже немного становится жаль человека.
А можно узнать основу забаненного пользователя и причину бана? Ведь по его словам он был удален с форума по собственному желанию, а последующие аккаунты стали баниться с формулировкой твинк забаненного пользователя
Последний раз редактировалось Velsh; 04.10.2024 в 13:19.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ReindeeR:
И тут нельзя не задаться вопросом: а что же наши гоховские модераторы? Каково им, пропускающим сквозь себя эти потоки гов информации от сотен пользователей? Как они снимают стресс и лечат производственные душевные травмы?

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Что-то каждое утро (ну когда я по утрам здесь бываю) стабильно не появляются сообщения в темах, потом разруливается.

Добавлено через 1 минуту

Как будто форум встает на паузу и не обновляется.
Последний раз редактировалось MikeNew; 07.10.2024 в 05:41. Причина: Добавлено сообщение
@MDM может бэкап в это время?
MDM
Гуру
Сообщение от GoHa:
может бэкап в это время?
Возможно, но бекапами занимаюсь не я. Да и время указано весьма условно.
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от MDM:
Возможно, но бекапами занимаюсь не я. Да и время указано весьма условно.

Аналогично, обратил внимание, но не придал значения.
С 5 до 7 утра по мск.

Waffenträger
@MDM у нас есть форумные кроны работающие в это время?
MDM
Гуру
Сообщение от GoHa:
у нас есть форумные кроны работающие в это время?
Есть. Самый долгий несколько минут работает.
MDM, можеть быть имеет смысл кроны, работающие в это время перенести на пару часов раньше?
MDM
Гуру
Можно и перенести.
МДМ, Давай попробуем, спасибо.
MDM
Гуру
Сделал.
Вот прямо сейчас снова наблюдаю.
9 октября, время 9:40 (UTC+07:00)
9 октября, время 9:54 (UTC+07:00) - сообщения появились.
энциклокот
фича - если несколько пользователей жмут на свежую тему новорега, то тема и новорег отъезжают в бан до прибытия модератора

если оказывается, что жмут какие-то тролли и новорег нормальный, то модератор с ними разбирается

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
или модератор просто быстро реагирует?
Сообщение от Duo Killingo:
Ухожу, ты реально представляешь это как-то так, когда боту, твинку или новорегу "нормальному" прожимают знак?

Поимка Duo Killingo

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT