Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMORPG Pax Dei уже в раннем доступе — разработчики рассказывают о Unreal Engine 5 и своих серверах
Автор темы: Efemische
Дата создания: 02.10.2024 09:00
Re: MMORPG Pax Dei уже в раннем доступе — разработчики рассказывают о Unreal Engine 5 и своих серверах
@Redrick, пойди посмотри на корпанк и увидишь, сколько там людей на альфе играет)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: MMORPG Pax Dei уже в раннем доступе — разработчики рассказывают о Unreal Engine 5 и своих серверах
Сообщение от Elrender:
где даже нпс нет
дейвджонс показывал на стриме что один чел построил лавку. типа туда складывает ненужный товар. игрок может прийти забрать что нужно. если игрок порядочный то и положить чтото взамен может.
типа как охотничья избушка в лесу. поел чужого и своего оставил.

интересный социальный эксперимент получился в игре.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Redrick:
(корабли не ржавеют, но на большей части ты летать не сможешь и тд).
что ты подразумеваешь что летать не сможешь - корабль исчезает? или как только ты оплатил то сможешь?
тут же у тебя виртуальный дом исчезает.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 03.10.2024 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ConnectingPeople:
дейвджонс показывал на стриме что один чел построил лавку. типа туда складывает ненужный товар. игрок может прийти забрать что нужно. если игрок порядочный то и положить чтото взамен может.
типа как охотничья избушка в лесу. поел чужого и своего оставил.

интересный социальный эксперимент получился в игре.
просто подобное было в fallout 76 и никому не зашло, нпс все таки ввели потом.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Читатель
@Redrick,

> Так в какой момент возникает "грейдовость"?

В этот и возникает. Ты платишь за территорию. И не только для строительства. Не знаю, заметил ли ты, как влияет наличие плота на спавн ресурсов в его площади и примыкающих окрестностях. Если это не прямой п2в, непосредственно влияющий на игру, то я даже теряюсь, что — он.

> В PxD не заявлена необходимость подписки для самого доступа к игре.

В факе в их дискорде на старте "раннего доступа" было прямым текстом написано, что оплаченная подписка потребуется для самого доступа к игре. У меня даж скриншот есть. Если они таки начали чесать репу, глядя на провальные намберсы онлайна, и чео~то пересматривать в изначальной модели распространения, пусть думают дальше. Вон, и скидки уже были, хотя они себя лупили пяткой в грудь, мол не бывать такому)

> Но возможность их появление в проекте отмечена девами. Увидим.

Как и конвиниенс пэй :)

> сроков МФ не называл.

Так а что это, кроме как верчение хитрой сракой?)
Ты понимаешь, что "ат лист ван йер" - это стремление в бесконечность, я понимаю.
А среднестатистический пользователь в этой формулировке видит только "ван йер", швыряет в монитор кредитку, а потом бугуртит. Больше того, разработчики этого не могут не знать, но сознательно идут на это.

Короче, счастья им, здоровья и грандиозных свершений.
Но пока оно выглядит как утка, крякает как утка и на вкус как утка.

> Такой талант пропадает, ээх!

Че это, пропадает?! Он вовсю задействован!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZilooX:
Но пока оно выглядит как утка, крякает как утка и на вкус как утка.
все по существу написал.

по поводу онлайна. думаю это связано с отсутствием боевой системы и привычных ммо игрокам данжам.
видимо денег было определенное количество и они решили вложиться в строительство - да такого уровня с такой графикой в других ммо пока нет. (New World бы такое сделать + боевая система пве пвп игра бы взлетела) но думаю это сложно сделать раз был выбор между боевой и строительством.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от ZilooX:
В этот и возникает. Ты платишь за территорию. И не только для строительства.

Не знаю, заметил ли ты, как влияет наличие плота на спавн ресурсов в его площади и примыкающих окрестностях. Если это не прямой п2в, непосредственно влияющий на игру, то я даже теряюсь, что — он.
1. Давай ещё раз мысль - для жизни достаточно одного участка. Этот один участок входит в подписку. Всё что выше - финтифлюшки, они всегда и везде платные. Так где "грейдовость подписки" в PxD?

2. А ты не теряйся - в вайлендсе (а там ресурсы лучшего грейда), строить нельзя.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZilooX:
В факе в их дискорде на старте "раннего доступа" было прямым текстом написано, что оплаченная подписка потребуется для самого доступа к игре. У меня даж скриншот есть.
Модель монетизации игры не утверждена. Хз о чем ты. Неси скриншот, посмотрим что там.

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 04.10.2024 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@Redrick,

> для жизни достаточно одного участка

Это враньё, и ты это прекрасно знаешь.
2 достаточно, 1 нет, если ты хочешь сделать хоть чуть красиво, а не громоздить крафтстолы и клины друг на друга. Очень, кстати, последовательно для клоунов, транслировавших, что хотят, чтобы игроки строил красивые поселения и вот это вот всё)

> Так где "грейдовость подписки" в PxD?

У феечки в звизде.
Там, где ты можешь быть нищебродом с шестью сотками и убогим сараем за "15", работягой за "30", или охеревшим лендлордом за "1000"?
Правда не понимаешь, как хоть в соляного за денюжки отжать абсолютно любую долину у поселившихся там одиночек, или просто жопой вертишь?
Или, может, думаешь, что никто не видел, как застраиваются говностенами ущелья в вайлды, чтоб туда ходил только тот, кому надо?)

> Модель монетизации игры не утверждена

Как часто ты видел, что банкротящиеся чмони с околонулевыми намберсами онлайна и андерчерепашьим деливери циклом внезапно одумываются и всё спасают мудрыми монетизационными и управленческими решениями? Чисто академический интерес.

https://clck.ru/3Dv82A
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от ZilooX:
@Redrick,

> для жизни достаточно одного участка

Это враньё, и ты это прекрасно знаешь.
2 достаточно, 1 нет, если ты хочешь сделать хоть чуть красиво, а не громоздить крафтстолы и клины друг на друга. Очень, кстати, последовательно для клоунов, транслировавших, что хотят, чтобы игроки строил красивые поселения и вот это вот всё)
Так, ты определись там ))
Достаточно для меня, это иметь весь минимально необходимый функционал на участке. Красивые рюшечки, это красивые рюшечки.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZilooX:
@Redrick,

> Так где "грейдовость подписки" в PxD?

У феечки в звизде.
Там, где ты можешь быть нищебродом с шестью сотками и убогим сараем за "15", работягой за "30", или охеревшим лендлордом за "1000"?
Правда не понимаешь, как хоть в соляного за денюжки отжать абсолютно любую долину у поселившихся там одиночек, или просто жопой вертишь?
Или, может, думаешь, что никто не видел, как застраиваются говностенами ущелья в вайлды, чтоб туда ходил только тот, кому надо?)
Такое комментировать, только портить ))

Про застройку ущелий.. читай последние новости, потом обсудим.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZilooX:
И? Что ты на этом скрине ужасного вычитал?

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 14.10.2024 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Redrick, я тебя понял)
Разговоры с верующими — не мой конёк.
Обсудим через год~другой.
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от ZilooX:
@Redrick, я тебя понял)
Разговоры с верующими — не мой конёк.
Обсудим через год~другой.
Привет фееечке!

Aeternum Discoverer