Нормально ты его своим пердаком продавил.
да оно само, вешу то 90-95, там стул до 120 или больше кг
сидел на фиксе качения, хруст-херакс и всё, всегда качается, при этом жёсткость качения регулируется до сих пор
с самого начала, если его зафиксить в крайнем положении назад, оно отъёбывало в предпоследнее положение иногда, вот на предпоследнем назад и сидел, как обычно, ресурс видать всё, рассчитан на 2 года, но повезло, что сломалось за 1 год 8 мес
странно, я как то икею за 7тыщ за 5 лет своим 85 кг весом так и не сломал, чтож там за дхрейсеры такие качественные что ломаются так легко
был маркус из икеи, брал в 14 году, сдал по гарантии года 2 или 3 назад, его вбок перекосоёбило чутка и люфт появился, там 10 лет гарантии, чек на него лежал под сидушкой в закутке всё это время, приняли на изи после видоса без проверок и бабки вернули
я на маркусе и не сидел особо, так как не нравился, неудобный, в то время, в принципе, так подолгу не заседал за компом, на маках обычно где-то
Добавлено через 4 минуты
Да без разницы что там и как называется - экокожа и наполнитель. Китайцы давно лучше делают и дешевле. Главное чтобы каркас был нормальный.
Добавлено через 1 минуту
Китайцы в премиум сегмент пока что откровенно слабы - а дешман запросто.
мне кажется, что как раз до уровня дхрейсера это всё из сортов говна самое комфортное выбирать
оно как будто бы иксует по ценам, когда становится чуть-чуть лучше предыдущего грейда
2-5к - самый трэш, 10-25к всякие бюрократы и тд тоже трэш, потом что-то якобы похожее на то, на чём можно сидеть и дхрейсеры, но которых уже комфортно (на несеточных дхрейсерах не сидел, сетку брал сознательно и с сетки уже не слезу)
ну а после дхрейсера, если надо что-то получше, идёт херман миллер, окамура, стилкейс, а там килобакс-два