Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Компьютерное кресло
Автор темы: borz
Дата создания: 19.06.2015 02:45
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Компьютерное кресло
Сообщение от Elrender:
ну там миллбергет, у него ножка стальная как раз. Я правда с ним ничего не делаю эдакого, мб если на нем постоянно откидываться оно и разболтается конечно.
Да без разницы что там и как называется - экокожа и наполнитель. Китайцы давно лучше делают и дешевле. Главное чтобы каркас был нормальный.

Добавлено через 1 минуту

Китайцы в премиум сегмент пока что откровенно слабы - а дешман запросто.
Последний раз редактировалось Theory III; 14.09.2024 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Theory III:
Нормально ты его своим пердаком продавил.
да оно само, вешу то 90-95, там стул до 120 или больше кг

сидел на фиксе качения, хруст-херакс и всё, всегда качается, при этом жёсткость качения регулируется до сих пор

с самого начала, если его зафиксить в крайнем положении назад, оно отъёбывало в предпоследнее положение иногда, вот на предпоследнем назад и сидел, как обычно, ресурс видать всё, рассчитан на 2 года, но повезло, что сломалось за 1 год 8 мес

Сообщение от Elrender:
странно, я как то икею за 7тыщ за 5 лет своим 85 кг весом так и не сломал, чтож там за дхрейсеры такие качественные что ломаются так легко
был маркус из икеи, брал в 14 году, сдал по гарантии года 2 или 3 назад, его вбок перекосоёбило чутка и люфт появился, там 10 лет гарантии, чек на него лежал под сидушкой в закутке всё это время, приняли на изи после видоса без проверок и бабки вернули

я на маркусе и не сидел особо, так как не нравился, неудобный, в то время, в принципе, так подолгу не заседал за компом, на маках обычно где-то

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Theory III:
Да без разницы что там и как называется - экокожа и наполнитель. Китайцы давно лучше делают и дешевле. Главное чтобы каркас был нормальный.

Добавлено через 1 минуту

Китайцы в премиум сегмент пока что откровенно слабы - а дешман запросто.
мне кажется, что как раз до уровня дхрейсера это всё из сортов говна самое комфортное выбирать
оно как будто бы иксует по ценам, когда становится чуть-чуть лучше предыдущего грейда
2-5к - самый трэш, 10-25к всякие бюрократы и тд тоже трэш, потом что-то якобы похожее на то, на чём можно сидеть и дхрейсеры, но которых уже комфортно (на несеточных дхрейсерах не сидел, сетку брал сознательно и с сетки уже не слезу)
ну а после дхрейсера, если надо что-то получше, идёт херман миллер, окамура, стилкейс, а там килобакс-два
Последний раз редактировалось weeh; 14.09.2024 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
был маркус из икеи
у него подлокотники не крепятся к спинке и сама спинка тонкая и хлипкая, мб в этом дело. у милбергета все единым массивом идет, там расшатать его сложнее.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от weeh:
блэт, походу они мне этот стул чинить собрались

пришлют запчасть
пробовал вынимать его и хрен там, походу, без чего-то тяжёлого на отбив не обойтись
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Elrender:
странно, я как то икею за 7тыщ за 5 лет своим 85 кг весом так и не сломал, чтож там за дхрейсеры такие качественные что ломаются так легко
Я вам уже обьяснял как это работает для железок, для стульев тоже самое. То есть выгоднее сделать дешевую себестоимость и менять по гарантии, чем сделать хороший стул чтобы человек не обращался по ней.
Именно поэтому возникла ситуация. Она не возникла из за несчастливой случайности или брака. И даже по его фото заметно. что повреждение именно такого рода, дешевости самой сборки и материалов.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
ахмат сила
Узкая попка говоришь? Надо тебя заманить в бар

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
Узкая попка говоришь? Надо тебя заманить в бар
туда каждые выходные с подругой хожу, присоединяйся с женой как-нибудь, смску написать, куда когда пойдём?
со стулом я уже и привык, что он качается нонстоп, на максимально жёстком качении вполне себе сидеть, а то почти всегда на фиксе он был
ахмат сила
Сообщение от weeh:
пришлют запчасть
пробовал вынимать его и хрен там, походу, без чего-то тяжёлого на отбив не обойтись
Стул это не технически сложный товар. Пиши претензию через заказное почта ру, требуй возврата денег.
Если они не долбоебы - согласятся. Не согласятся - сделаешь иксы

Р.А. Кадыров.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
Стул это не технически сложный товар. Пиши претензию через заказное почта ру, требуй возврата денег.
обязательно после того, как пришлют мультиблок и если не пришлют новую сидушку до нг или после
я же не говнистый, ко мне по-человечески и я по-человечески буду относиться, поменяю и поменяю, пох ваще

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Skuchniy:
Я вам уже обьяснял как это работает для железок, для стульев тоже самое. То есть выгоднее сделать дешевую себестоимость и менять по гарантии, чем сделать хороший стул чтобы человек не обращался по ней.
Именно поэтому возникла ситуация. Она не возникла из за несчастливой случайности или брака. И даже по его фото заметно. что повреждение именно такого рода, дешевости самой сборки и материалов.
стул как будто бы нормальный, типа и сидеть долго можно и со спиной всё ок за полтора года +
но с этим механизмом качания была сразу какая-то дичь, там из крайнего положения назад в фиксе откидывало на предпоследнее с щелчком, то есть не мог просто сидеть откинувшись назад на максимальное положение в зафиксированном состоянии долго, случался отщёлк на предпоследнее, только в режиме качания мог так, может и брак, может и у всех так, хз, не гуглил
Последний раз редактировалось weeh; 03.10.2024 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от weeh:
обязательно после того, как пришлют мультиблок и если не пришлют новую сидушку до нг или после

я же не говнистый, ко мне по-человечески и я по-человечески буду относиться, поменяю и поменяю, пох ваще

Добавлено через 7 минут

стул как будто бы нормальный, типа и сидеть долго можно и со спиной всё ок за полтора года +
но с этим механизмом качания была сразу какая-то дичь, там из крайнего положения назад в фиксе откидывало на предпоследнее с щелчком, то есть не мог просто сидеть откинувшись назад на максимальное положение, только в режиме качания, может и брак, может и хз, не гуглил
При чем тут говностость, это твое законное право. Но если уж так нравится товар, то дело твое. Я бы такое говнище сдал
А механизм качания у всех дешевых кресел говно. Харман миллер разве что какой выдержит
У меня кресло тоже по отзывам говно изза механизма. А я им не пользуюсь и оно 10 лет служит и как новое

Р.А. Кадыров.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
При чем тут говностость, это твое законное право. Но если уж так нравится товар, то дело твое. Я бы такое говнище сдал
А механизм качания у всех дешевых кресел говно. Харман миллер разве что какой выдержит
мне эта суета и какая-то ерунда в общении с ними не нужны и лишнии эмоции тоже, и так через жопу всё сейчас
по херман миллеру хз, надо в шоурум заходить и пробовать каждое, в мск буду заеду, аэрон в размере б мне не зашёл
ахмат сила
Сообщение от weeh:
мне эта суета и какая-то ерунда в общении с ними не нужны и лишнии эмоции тоже, и так через жопу всё сейчас
по херман миллеру хз, надо в шоурум заходить и пробовать каждое, в мск буду заеду, аэрон в размере б мне не зашёл
Эмоции наоборот тока положительные когда справедливость торжествует. Мизантроп ты

Р.А. Кадыров.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
Эмоции наоборот тока положительные когда справедливость торжествует. Мизантроп ты
это то тут при чём?
меня же никто не пытается нагнуть, пошли на встречу, у меня к этому стулу даже коробок и чека нет и они даже не в курсе, тот ли это стул)
как-то давно в конце гарантии, за месяц или два до её истечения также поменяли на тачке блутус модуль, а то начало чот пере***вливать периодически, даже никак не проверили - респект ваще, на доверии, также и тут
по карте 4070ти ваще рукалицо, отпихнула в мёртвую просто, пошёл отправил, лавэ упали через несколько недель, ещё и при бонусах остался, которых +- половина карты
вот и тут также, мне новый мультиблок, я занимаю себе на час не сильно интересный, но для разнообразия неплохим занятием и сижу дальше на нормальном кресле
когда к тебе сходу по-человечески и без игнора, не надо с никакими досудебками омг пихаться, вин-вин, в крайнем случае на дачу уедет ДХ, если домой ХМ принесу
ахмат сила
Сообщение от weeh:
это то тут при чём?
меня же никто не пытается нагнуть, пошли на встречу, у меня к этому стулу даже коробок и чека нет и они даже не в курсе, тот ли это стул)
как-то давно в конце гарантии, за месяц или два до её истечения также поменяли на тачке блутус модуль, а то начало чот пере***вливать периодически, даже никак не проверили - респект ваще, на доверии, также и тут
по карте 4070ти ваще рукалицо, отпихнула в мёртвую просто, пошёл отправил, лавэ упали через несколько недель, ещё и при бонусах остался, которых +- половина карты
вот и тут также, мне новый мультиблок, я занимаю себе на час не сильно интересный, но для разнообразия неплохим занятием и сижу дальше на нормальном кресле
когда к тебе сходу по-человечески и без игнора, не надо с никакими досудебками омг пихаться, вин-вин, в крайнем случае на дачу уедет ДХ, если домой ХМ принесу
На какую встречу они пошли? Это и так их обязанность чинить по гарантии. Коробки не нужны, чеки щас электронные
Ты так пишешь будто они что то сверхъестественное сделали для тебя
Досудебками пихатся надо только когда нарушают твои права, а пока они не нарушены, ведь они не отказали ни в чем

Р.А. Кадыров.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
На какую встречу они пошли? Это и так их обязанность чинить по гарантии. Коробки не нужны, чеки щас электронные
Ты так пишешь будто они что то сверхъестественное сделали для тебя
Досудебками пихатся надо только когда нарушают твои права, а пока они не нарушены, ведь они не отказали ни в чем
кресло было куплено на маркетплейсе у стороннего продавца, не самого яндекса, поэтому просто приятно удивлён, что быстро ответили, порешали и предложили такой вариант, всего-то
ахмат сила
Сообщение от weeh:
кресло было куплено на маркетплейсе у стороннего продавца, не самого яндекса, поэтому просто приятно удивлён, что быстро ответили, порешали и предложили такой вариант, всего-то
Так яндекс тебе чек высылает. Там написано ип васян продал кресло такое. Ты удивлен что ип васян исполняет закон? Скучный чтоле покусал? Это норма как бы. А вот если не исполняет то надо ибать жестко без жалости, за себя и скучного

Р.А. Кадыров.
Что у нас есть из хороших кресел в районе 45к?
И где брать, на озоне/вб и прочих?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от Theory III:
Китайцы давно лучше делают и дешевле.
Дешевле кресла за 6500р? даже с учетом инфляции оно стоило бы сейчас 10к. Что есть лучше за 10к? С теми же характеристиками и качеством

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от НечтоХрустящее:
Тебе там пришлют уже поюзанное, которое кто то до тебя вернул, или покоцанное.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 08.10.2024 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Elrender:
Дешевле кресла за 6500р? даже с учетом инфляции оно стоило бы сейчас 10к. Что есть лучше за 10к? С теми же характеристиками и качеством
Этому посту месяц, ты нормально себя чувствуешь? Да и когда ты покупал за 6500? При Царе Горохе?

Добавлено через 1 минуту

Вы со скучным живете в 2013 с долларом по 30 рублей.
Последний раз редактировалось Theory III; 08.10.2024 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от weeh:
пришлют запчасть
Приехал мультиблок вчера вечером
Сегодня с утра обломался за ним идти, завтра заберу

Достать газлифт интересный квест будет, конечно, надо чем-то отбивать

Добавлено через 19 секунд

Сообщение от НечтоХрустящее:
Что у нас есть из хороших кресел в районе 45к?
дхрэйсер на сетке
Последний раз редактировалось weeh; 08.10.2024 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Theory III:
Этому посту месяц, ты нормально себя чувствуешь? Да и когда ты покупал за 6500? При Царе Горохе?
я специально для тебя сказал, сколько бы оно сейчас стоило. 10к. Ты сказал что есть лучше и дешевле, какие? Мне реально интересно, нужно 2е кресло, я не хочу платить 20к за ДХрасер и прочее

Конфиг:

Ведущий Эксперт
Сообщение от Elrender:
я специально для тебя сказал, сколько бы оно сейчас стоило. 10к. Ты сказал что есть лучше и дешевле, какие? Мне реально интересно, нужно 2е кресло, я не хочу платить 20к за ДХрасер и прочее
Так ищи, я что тебе продавец-консультант? Прибежал занекропостил 1 месячный пост, еще и линкуй ему, а его величество выбирать будет. Нахер пошёл.
Сообщение от Theory III:
Так ищи, я что тебе продавец-консультант? Прибежал занекропостил 1 месячный пост, еще и линкуй ему, а его величество выбирать будет. Нахер пошёл.
За 1 месяц что то кардинально изменилось? Видимо просто сказать тебе нечего.

Конфиг:

Ведущий Эксперт
Сообщение от Elrender:
За 1 месяц что то кардинально изменилось? Видимо просто сказать тебе нечего.
А что я тебе должен говорить? Перечислять тебе варианты? Ты же нытик, всё тебе не так - это не такое, то не это. Сам смотри и выбирай. Когда я линковал тебе варианты новых платформ задешево, когда ты сидел на 4770 своём ты вертел жалом и ныл это дорого, это не подходит, мать не такая. Так вот иди в пешее эротическое и сам себе смотри, понял?
Сообщение от Theory III:
А что я тебе должен говорить? Перечислять тебе варианты? Ты же нытик, всё тебе не так - это не такое, то не это. Сам смотри и выбирай. Когда я линковал тебе варианты новых платформ задешево, когда ты сидел на 4770 своём ты вертел жалом и ныл это дорого, это не подходит, мать не такая. Так вот иди в пешее эротическое и сам себе смотри, понял?
Ну ты сказал, а
Сообщение от Theory III:
Китайцы давно лучше делают и дешевле
Так что конкретно они делают дешевле? У них есть кресла дешевле 10к и не хуже по качеству?

скажи и б уж.

Конфиг: