От качества машины твоя жизнь зависит. От качества яиц нет, невкусное магазинное яйцо аналогично дорогому фермерскому по витаминам и элементам.
Вопрос лишь в том получаешь ли ты радость от кушанья вкусного продукта.
Я честно говоря не знаю что за спор про яйца, я в каких только странах не был, и где готовил сам и брал яйца, только на балканах я не видел разницы какие яйца брать (кроме размера), они везде были одинаковые на вкус
В ином везде приходилось брать дорогие, у дешевых яиц какой-то странный вкус, не то чтоб химозный какой-то, но не знаю, ощущение чего-то лишнего
Я когда переехал пошел в первый магаз и взял там 48 яиц каких-то просто, попробовал - ну трешак, вот лишний вкус мерзкий прям как в России у дешевых яиц (если пересчитать дюжина стоила чуть меньше $3). Стал брать по $10 за дюжину - совсем другое дело, как и у дорогих яиц в России прекрасный свежий вкус без лишнего оттенка
При чем что это я не знаю (ну кроме того что на коробке написано что одно - свободный выгул и маленькая ферма, а другое просто обычный курятник и большой комбинат, может корм еще влияет), но чувствуется мгновенно