Компания HoYoverse опубликовала видеоролик из цикла “Истории персонажей”, посвященный новому персонажу Genshin Impact, Шилонен.
Цитата:
В Натлане ковка древних имен — чрезвычайно важный долг. И чем серьезнее ответственность, тем более необходимо относиться к ней уравновешенно и спокойно.
Забыть о собственных интересах, отбросить сомнения и оставить чистый от примесей фундамент.
Шилонен — это лимитированный персонаж стихии Гео, который специализируется на поддержке и может в зависимости от состава отряда снижать сопротивление противников тем или иным элементам и наносить урон на поле боя, а также исцелять союзников.
изи скип, абсолютно не привлекательный дизайн, все её основные функции бафера спрятали за с2
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)