Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Галла:
А Ленин у царя батюшки молоко в тюрьме жрал и чернильницы из хлеба делал.
а вот почему хлеба и молока то не было при царе у крестьян, уже тогда первый коммуняк всё сожрал в одну харю!

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Галла:
Проявил конечно Николашка слабость характера, а мог просто всю эту шваль в расход пустить.... Типа Януковича, хотел чистеньким остаться. Не остался.
каким чистеньким николашка кровавый мог остаться, который начал с ходынки и продолжил кровавым воскресеньем?
Он старался как мог каторги,батоги,виселицы,ссылки,тюрьмы! Но не всё в его власти,народишко попался ему неблагодарный,воли захотел!

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 01.10.2024 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от kamaelf:

каким чистеньким николашка кровавый мог остаться, который начал с ходынки и продолжил кровавым воскресеньем?
Он старался как мог каторги,батоги,виселицы,ссылки,тюрьмы! Но не всё в его власти,народишко попался ему неблагодарный,воли захотел!
Куда ему, кровавому, до твоих красных борцов за счастье крестьянства и трудового народа

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
Сообщение от Галла:
Куда ему, кровавому, до твоих красных борцов за счастье крестьянства и трудового народа

это кто график рисовал,гозман или сванидзе?
Что за гулаг булаг мулаг?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
каким чистеньким николашка кровавый мог остатьс
этатизм в любых формах это гной
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от kamaelf:
это кто график рисовал,гозман или сванидзе?
Что за гулаг булаг мулаг?
Ты историю хоть чучуть бы подучил, может бы и не был таким дурнем

Цитата:
Гла́вное управле́ние исправи́тельно-трудовы́х лагере́й (ГУЛАГ) — подразделение НКВД СССР, МВД СССР, Министерства юстиции СССР, осуществлявшее руководство местами заключения в 1930—1959 годах.

После 1959 года существовало Главное управление мест заключения[1], а с 1968 года — Главное управление исправительно-трудовых учреждений (ГУИТУ). В 1987 году оно было преобразовано в Главное управление по исправительным делам МВД СССР[2].

Предводитель
Сообщение от Галла:
Ты историю хоть чучуть бы подучил, может бы и не был таким дурнем
ну смотри, была вторая мировая война,вот этот пик это же зэки какие,которые участвовали на чьей стороне? Что там сейчас в этих ваших демократических штатах америк и рф,чо та мало мне кажется нарисовано,считали какие-то прикормленные либерашки видимо...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от Milk:
я перстал играть в Варкрафт.. и буду сидеть тут постоянно с вами теперь

пока вы мне не найдёте новую игру
в ладву давай

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Milk:
я перстал играть в Варкрафт.. и буду сидеть тут постоянно с вами теперь

пока вы мне не найдёте новую игру
аллоды онлайн же есть. это вот типа вов это инстаграм. а аллоды однокласники. го туда
Предводитель
Сообщение от Milk:
а классическая ещё жива ?
ну да, переименована в LEGACY

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от Milk:

щас буду ролики смотреть.. и думать играть или нет

https://www.youtube.com/watch?v=B_V6eYFZWVU
мне вот лица нравятся советских людей,уже всё,писдец либерашки устроили, но люди ещё полны сил и надежд,а ща посмотри на людей, они как зомби, как будто их химтрейлами опыляют и вышками облучают
Какая-то крановщица,а лицо как будто она как минимум доктор наук и говорит не как ща быдло говорит..

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от kamaelf:
ну смотри, была вторая мировая война,вот этот пик это же зэки какие,которые участвовали на чьей стороне? Что там сейчас в этих ваших демократических штатах америк и рф,чо та мало мне кажется нарисовано,считали какие-то прикормленные либерашки видимо...
Николай по сравнению с твоими коммунистическими людоедами был просто святой.

Надеюсь ты теперь запомнил, Гулаг - это не выдумка либерастов, а аббревиатура реальной организации.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от kamaelf:
в ладву давай
го на мастер ворк 2
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
синтаксис нетрадиционными ценностями отдает да и что-то сложное все равно придется делать на С и потом впихивать длл
на си но не на плюсах? Си то на уровне лоха у меня уже есть

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
ахмат сила
Сообщение от Лапата:
Не слушай его, он кул хацкер. Не понадится тебе обычный си для прикладных приложений

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Не слушай его, он кул хацкер. Не понадится тебе обычный си для прикладных приложений
да мне шарп зашёл в отличии от тех же плюсов с которыми я чета перегорел и на хелоуворлд решил не продолжать, потом может потребуется буду долбить, си шарп имеет богатый функционал - нраица

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
ахмат сила
Сообщение от Лапата:
Сообщение от Лапата:
да мне шарп зашёл в отличии от тех же плюсов с которыми я чета перегорел и на хелоуворлд решил не продолжать, потом может потребуется буду долбить, си шарп имеет богатый функционал - нраица
Слушай батю и может стагнешь белым человеком и уже от тебя будеть бомбить местных нищебродов

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Red
Знаток
Сообщение от kamaelf:
А теперь где жопа в тепле там и родина"
Так было всегда и всегда будет. То что люди бояться уезжать или не в состоянии учить язык, ну это их проблемы, их выбор.
Сообщение от отецСергий:
Так в какой стране сейчас твои родственники панам клубнику собирают?
Мои клубничку и в своей хорошо насобирали, зачем им где-то что-то собирать? Или что серёж, на большее ты не спосоен и всех под одну гребёнку решил чесать?
Сообщение от отецСергий:
Ты примкнул к ним или всё ещё в Россиюшке? Почему?
Где сейчас жопа в тепле?
Серёж, а почему тебя так волнует моя жопа? Мне то норм, я везде найду работу, да и денег у меня хватает, могу лет 10 не работать и жить получше тебя, бомжих и очаявшихся рспэх чпокать не придётся
Сообщение от Ploom:
вся твоя страна, все заводы, мосты, ГЭС и АЭС построены комуняками.
вот такой вот у них популизм был.
Всё так, с этим никто не спорит. Но только что ты забыл продолжить: Построено, а потом ими же развалено. Да и построено было так себе, как оказалось, чисто на популизме и бездумном вливании гос бабок. Вот многое и сдулось сразу как только те же комуняки совочек и развалили.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Red:
Так было всегда и всегда будет. То что люди бояться уезжать или не в состоянии учить язык, ну это их проблемы, их выбор.
Мои клубничку и в своей хорошо насобирали, зачем им где-то что-то собирать? Или что серёж, на большее ты не спосоен и всех под одну гребёнку решил чесать?
Серёж, а почему тебя так волнует моя жопа? Мне то норм, я везде найду работу, да и денег у меня хватает, могу лет 10 не работать и жить получше тебя, бомжих и очаявшихся рспэх чпокать не придётся
Всё так, с этим никто не спорит. Но только что ты забыл продолжить: Построено, а потом ими же развалено. Да и построено было так себе, как оказалось, чисто на популизме и бездумном вливании гос бабок. Вот многое и сдулось сразу как только те же комуняки совочек и развалили.
Не знаю ни одной разваленной АЭС или ГЭС в России. До сих пор стоят и все бывшие республики СССР на этих стройках до сих пор держатся. Вот какой запас прочности и инженерный гений из СССР. Так что звизди поменьше.
Свободная рука рынка с запада смогла нам только пидарасов предложить.

Red
Знаток
Сообщение от Галла:
Не знаю ни одной разваленной АЭС или ГЭС в России. До сих пор стоят и все бывшие республики СССР на этих стройках до сих пор держатся. Вот какой запас прочности и инженерный гений из СССР. Так что звизди поменьше.
В чём тут достижение? Где-то в других странах не стоят или что? Или кто-то тут должен обрадоваться совковому величию, "выживая на мрот"? Или доктора, которые получают копейки? Но всё канештакое, ты на эту тему посмотри и как она называется Один отучился и проработал инженером, а теперь ИТ осваивает, потому что бабок неть Другой бизнесмэн тамбовский, себе с трудом турцию может позволить, да и то без девушки, да и то даже пиво для него дорогое, ходит по москве китайские тачки фоткает Вот это наследие совка, вот это мощь канеш, от страны то победившей во второй мировой Но АЭС или ГЭС да, они стоят, запас есть канеш - ГОРЖУСЬ. Но пизанская башня тоже стоит, представляешь какой там запас был прочности? А пирамиды, совкам до такой прочности ещё далеко
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Red:
В чём тут достижение? Где-то в других странах не стоят или что? Или кто-то тут должен обрадоваться совковому величию, "выживая на мрот"? Или доктора, которые получают копейки? Но всё канештакое, ты на эту тему посмотри и как она называется Один отучился и проработал инженером, а теперь ИТ осваивает, потому что бабок неть Другой бизнесмэн тамбовский, себе с трудом турцию может позволить, да и то без девушки, да и то даже пиво для него дорогое, ходит по москве китайские тачки фоткает Вот это наследие совка, вот это мощь канеш, от страны то победившей во второй мировой Но АЭС или ГЭС да, они стоят, запас есть канеш - ГОРЖУСЬ. Но пизанская башня тоже стоит, представляешь какой там запас был прочности? А пирамиды, совкам до такой прочности ещё далеко
АЭС и ГЭС генерируют людям тепло и цивилизацию. А пизанская башня генерирует гордость для педиков.

А в других странах не стоят. Вот в Германии всё прикрыли. А в куче стран даже построить не могут.
Примеры у тебя ипанутые. Во всех странах есть инженеры у которых нет денег и что ? Во всех странах есть кто-то, кто на кого то переучивается и что ?
Наследие совка - это куча спасенных наций и людей во второй мировой. Бесконечное множество научных изобретений и технических новшеств. Да и социальных введений тоже. Да, есть чем гордится. А чем ещё гордится то ? Тем что у тебя денег немного побольше, чем у кого то другого ? Ну так ты их с собой в гроб не положишь, а век человека короток. Всё твоё баблишко промотают родственнички или детки. А о тебе никто не вспомнит. Был ты или нет, так гуано какое то, своими жалкими копейками хвалился. А подвиг советского солдата и советского народа будет вечен.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Роковой мужчина
20 лет вместе!
у каца щас расследование вышло против фбкашников аж на 2 часа . во щас пердаки то повзрываются
Предводитель
Сообщение от Галла:
Николай по сравнению с твоими коммунистическими людоедами был просто святой
у тебя там бюст николашки не замироточил ещё как у поклонской?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
у каца щас расследование вышло против фбкашников аж на 2 часа . во щас пердаки то повзрываются
кто эту говноту в здравом уме смотреть будет? у макса вердикта и то информативнее наверно ролики
Red
Знаток
Сообщение от Галла:
АЭС и ГЭС генерируют людям тепло и цивилизацию. А пизанская башня генерирует гордость для педиков.
Ну так когда эта башня строилась, комуняками и не пахло даже. Комуняк уже нет, а башня есть
Сообщение от Галла:
А в других странах не стоят. Вот в Германии всё прикрыли.
Я просто не в курсе, а чего не стоят? Развалились? Мёрзнут наверное загнившие немчуры, закончилось у них и тепло и цивилизация да? Или всё же как-то сознательно прикрыли?
Сообщение от Галла:
А в куче стран даже построить не могут.
В каких это? Какая страна, сопоставимая по территории с даже не совком, а хотя бы рф, не способна построить? Чё там, африку будем вспоминать?
Сообщение от Галла:
Во всех странах есть инженеры у которых нет денег и что ? Во всех странах есть кто-то, кто на кого то переучивается и что ?
Вот все странах есть тепло и уют и что? Расскажи мне про страны, где население замерзает и вымирает потому что у них нет АЭС и ГЭС
Сообщение от Галла:
Наследие совка - это куча спасенных наций и людей во второй мировой.
Там как бы не только совок участвовал, но да, этого не отнять - совок внёс огромный вклад в победу. Сколько на этом ещё будем паразитировать, ещё лет 100?
Сообщение от Галла:
Бесконечное множество научных изобретений и технических новшеств.
Всё так, но где эти новшества? Какую пользу они принесли народу? Были проданы за бугор и там освоено производство, рабочие места, поднята экономика? Ты вот реально думаешь что кто-то на этом форуме не хотел бы совку добра? Что бы советы делали мерседесы и мустанги, что бы он был на острие ИТ индустрии, что бы имел лучший морской и воздушный флот, что бы туризм был развит, а люди по всему миру смотрели наши фильмы и играли в наши игры, пользовались сильной валютой. Да хоть бы они не развалились. Но совка нет, его наследие, в 2024г тоже уже мало чего стоит.
Сообщение от Галла:
а, есть чем гордится. А чем ещё гордится то ?
Ну окей, вспоминай совок дальше, пока весь мир живёт и развивается. Когда дети будут спрашивать, почему Илон запускает ракеты а мы нет, почему китайцы делают тачки а мы нет, ну расскажешь им про совочек, им это очень поможет, когда они будут учить китайский или англ.
Сообщение от Галла:
Ну так ты их с собой в гроб не положишь, а век человека короток
Совок с собой тоже не взять. Или что, тебя с парт билетом хоронить будут? А деньги, ну мб это канеш всё шкурная история, но твоя семья хотяб жить будет, а не вспоминать как ты 5 лет отбатрачил на заводе и ничего не заработал
Сообщение от Галла:
Всё твоё баблишко промотают родственнички или детки. А о тебе никто не вспомнит. Был ты или нет, так гуано какое то, своими жалкими копейками хвалился.
Пусть проматывают, ты же сам сказал что в гроб я их не возьму. А там как повезёт, может промотают, а может и приумножат, будут вспоминать кто им дал в жизни импульс.
Сообщение от Галла:
А подвиг советского солдата и советского народа будет вечен.
Ну вечностью и питайся

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
А то никто и не знал кто такие фбкашники Клоуняры каких мало вообще, кому они вообще интересны в 2024?
Последний раз редактировалось Red; 01.10.2024 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение