Re: Системные требования ArcheAge Chronicles (ArcheAge 2) для ПК
Единственный минус у новой арчаги - это если они действительно отказались от рвр. А так игра годная походу буит. Аа1 была убита окончательно в 3.0,а шаги к этому пошли после 1.8. Сейчас аа1 это новые серваки на полгода/год и дохлые лайвы с 3-10 телами на всех континентах и 200 тел в мэрике или в ост тере в афк. На лайвах челики которые потратили половину своей жизни и весь семейный бюджет в игру лишь и остались. Они просто не хотят принимать тот факт и поэтому там и остались. Новичков нет совсем. Когда по рекомендации блохеров на лайв 1 новичок в год залезает,его с его эквипом на 5к гс заливает пачка скуфов с 20к гсм и новичок благополучно ливает с этой помойки. На новых сервах,те же что и на лайве. Создают твинков и тагом бегут туда. Лутают жетоны за бесценнок и сливают на фп через полгода/год. Потом сервак дохнет. Я любил эту игру до обновы 3.0,но после ушёл в бдо. Недавно когда открыли ифнир залетел туда и встретил челиков с лайва,с которыми я тогда на лайве был в ги. Побегал месяца 2,пофанился и благополучно ушёл обратно в бдо. Единственный минус у бдо - это нет рвр. А пвп хоть отбавляй. Арена 300х300 если хотите масс,осады,обычные аренки. Но самое главное - это ещё живой и не убитый крафт,паковоз и морская торговля. Донат - это чисто если хоч визуал(который пеарл абиис раздают каждый месяц и палатка если хотите бить мобов). Новичкам и старикам также раздают пред топ пушки. Есть сезонные сервера,которые позволяют узнать игру и с каким ни каким,но неплохим гс за день залетаешь на основные сервера. Если кто-то скажет про прём,убывающей Луны свиток и т.д что нужно покупать,скажу нифига. Так как за всю игру не покупал их,но у меня их в инвентаре на больше полтора года лежат. Теперь новички могут быстро догнать или не отставать от старичков,из-за того,что перлам не плевать на своих игроков. Каждый район,каждая локация в бдо оживлена- на каждом сервере. Так что те кто говорят что бдо это шлак,то это не обосновано
|