Просто фотограф таскает с собой зеркалку
Нафуя? Штампами какими то мыслишь
просто фотограф никогда в жизни не пережмет фотки в гугловое пиксельно месив
Почему нет? Оригиналы же остались. Для экрана телефона 8мп хватит
Кроме того гугл не заставляет сжимать, можешь и оригиналы грузить. Любой каприз за ваши деньги. Меня устраивает пожизненно платить за 2т и то что мне это дает. А платить по нарастающей за все большее число тб до конца жизни мне не улыбается и не дает особых плюсов, а только минус в виде привязки к вендору
Так что да, именно мамкин фотограф, который фоткает по количеству как настоящий, только на телефон и хуй пойми зачем.
Мне просто нравится фотоархив моей жизни собирать. Что в этом необычного то? Или тем более постыдного. Откуда вообще миф что фотогораф должен фоткать редко? Это чисто был вопрос экономии в пленочные времена. Сейчас кадр ничего не стоит и плохие даже лень убирать. Хрен с ними, нейросеть потом уберет через эн лет
Добавлено через 6 минут
Ну я не снимаю видео, довольно тупая тема. Из никто никогда не пересматривает
Я тоже снимаю видео только когда фото не передать то что происходит. Но если говорить про контент с дрона или экшен камеры - то это в основном видео, они на него заточены
про фото - могу только посочувствовать. Там где мне достаточно сделать 1 кадра, ты делаешь 10 ;)
Ну ты профи
А я жалкий любитель
50 дней. И там жена половину наснимала, гугл же позволяет так делать
Дочь еще с фф бегала, но там без геопозиции
Зачем ты их делаешь в таком количестве?
Ай эм лавин ит. А еще там очень красиво было я не виноват что душа требовала остановится и нашлепать панорам на каждом повороте серпантина
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.