Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бложики. Че читаете кого смотрите
Автор темы: Лапата
Дата создания: 30.11.2020 20:20
Re: Бложики. Че читаете кого смотрите

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT

Кто-нибудь что-нибудь понял?

Zabava one love

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Zabava one love
Новое видео про шарлатанов, так называемых «Эзотерик-бимбо». Эзотерик-бимбо -
инфошарлатан, это побочный эффект эволюции и современности в мире обмана и шарлатанства,
это якобы блогеры которые вещают на эзотерическую тематику, промывают людям своим бредом мозги,
продают свои злые книжки, марафоны и прочее.
Далее, в видео приведу инструкцию, как можно зарабатывать на дураках очень хорошие бабки.
Продолжительность 47 минут.

https://dzen.ru/video/watch/66e5953b027ab16fee16b979

Эзотерик-бимбо (инфошарлатан), это побочный эффект эволюции и современности в мире обмана и шарлатанства. Это обман, когда вам некий коуч,
наставник, астролог, рейки, таролог, чакролог и тому подобные, хотят вам поправить чакры и сделать за бабки вашу жизнь лучше, используя
космоэнергетические практики, медитацию, марафоны, вебинары. Инструментов высасывания с вас бабла и энергии, очень много.
Это хорошо работает и приносит огромные деньги. В этом видео-докладе я покажу основные методы и инструкции того, как стать сторонником квантового нью-эйджа,
а именно, как стать Эзотерик-бимбо и зашибать кучу бабла на дураках, коих сейчас наплодилось нынче очень много, что аж у Блиновской налогов набежало на миллионы,
что по сути является отличным индикатором.

Эзотерик-Бимбо - это топовый тренд этого года и всецело, проявляет наибольшую активность в последнее время. Пирамиды и казики отходят на второй или третий план.
Зачем строить сложные схемы, когда чушь в уши можно вещать через соцсети и вебинары, да собирать бабки с умственно отсталых домохозяек и глупых, наивных лошков мужчинок.

Сегодня говорим про МИКРОДОЗИНГ – это употребление психоактивных веществ в очень маленьких дозировках.
Майк Тайсон и Илон Маск утверждают, что принятие микродоз психоделиков помогло им больше, чем антидепрессанты.
Некоторые люди говорят, что это помогает им лучше думать или сосредоточиться. Сразу скажу, что никому не рекомендую
употреблять какие-либо запрещенные вещества, и сам я этого не делаю. Но зрители очень просили рассказать о научных
исследованиях в этой области. Чисто академический интерес! Как говорится, для друга!
И я начал изучать! Оказалось, что экспериментальные проверки микродозинга существуют и, при этом, крайне интересны
по своему дизайну и выводам. Не менее интересны и сами учёные, которые стоят за подобными проверками. Особенно
один из них – Дэвид Натт – бывший глава Совета по вопросам наркополитики правительства Великобритании, которого уволили…
за любопытные советы по вопросам наркополитики. Пострадав таким образом за правду, учёный даже получил
престижную премию за верность науке имени Джона Мэдокса, бывшего редактора журнала Nature!
Какими же научными статьями этот уважаемый господин так прогневал правительство? Что говорит
современная наука о микродозинге? Как вообще работают психоактивные вещества? Быстрее смотрите новое видео и узнаете.

https://dzen.ru/video/watch/66eac6c752dd785e92be316d