издевательство над Бейдоу это.
учитывая какая срань дефолт байды, я бы никогда в жизни не стал бы базовым играть, так как у меня много с6 четвёрок то решил к некоторым приглядеться.
на том скине кстати я могу по клавише менять 3 вида прически, и ещё всякие элементы одежды (могу по кнопке сделать голой, сменить/добавить элемент одежды), в общей сложности задействовано 5 кнопок, так что вы хоть ссытесь вы хоть сритесь но моды это афигенно.
просто ЭТО на персонажа не похоже даже.
я просто интерфейс скрыл, в бою очень круто выглядит на самом то деле, хоть какое то разнообразие
Поиграл за Кинича и пришел к выводу, что все доступные персонажи Натлана какие-то конченные.
все об этом твердят, и вне натлана инвалиды какие то, только мавуыку можно на покуй лутать ибо моцик ездет по воде по горам, даже если вне натлана 3 секунды по воде проехать
Для особо впечатлительных, кнопку игнора на форуме давно придумали
кстати да хренобиус дерзай, или слишком тупой чтобы самому догадаться? ещё меня скрыть скины под спойлер просил лол, а самому скрыть не судьба, учитывая наши прошлые диалоги ты даже понятия не имеешь с кем говоришь, ты как дикарь который с бункера только вышел даже людей на гохе не знаешь, народ на гохе кто давно знает меня - походу угарали с того какой ты конч
@Xenobius,