Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
неплохое начало, ахах

Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Добавлено через 3 минуты

Хотелось бы Лингшу, но пока воздержусь.
С одной стороны, АоЕ брейк, хороша против боссов с адами. С другой стороны, в 2.7 двух чаров придется крутить, возможно с констами. Возможно, придется е2 светляку добивать.
И с большой вероятностью придется расчехлять карту.

Добавлено через 2 минуты

Если на 2.7 дропнут Сандэя + Ахерон и Тинь + светляка, случится полный ****ец. Жарче, чем на первой фазе 2.5.
Последний раз редактировалось Kavalines; 20.09.2024 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
надеюсь светляка оставят на 2.8 или 2.7 перед 3.0 последний?
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
8-ой протокол done

Как жаль(нет), что Генеральша паверкрипнула Свету , и ещё очень жаль(нет*2), что в тирлисте клоунов с прудвена Света там кому-то уступает

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от Kavalines:
но пока воздержусь.
как минимум её стоит брать, чтобы была фул вайфу пати

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Fire
Сообщение от evkOo:
надеюсь светляка оставят на 2.8 или 2.7 перед 3.0 последний?
2.7 последний. Она или в 2.6, или в 2.7 с Тинь, что более вероятно.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от First After God:
как минимум её стоит брать, чтобы была фул вайфу пати
Я не по вайфу-фактору кручу)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Xronos:
Как жаль(нет), что Генеральша паверкрипнула Свету , и ещё очень жаль(нет*2), что в тирлисте клоунов с прудвена Света там кому-то уступает
Светляк Е1 и выше в целом сильнее остальных чаров в виртуалке за счет мультиходов от пробития уязвимости. Это её режим.
Последний раз редактировалось Kavalines; 20.09.2024 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Xronos:
8-ой протокол done

не макс сложка но тем не менее

Это лишь говорит о том что все зависит от артефактов
Сообщение от Kavalines:
Я не по вайфу-фактору кручу)

ну ты это
держись
с кем не бывает

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от First After God:

ну ты это
держись
с кем не бывает

Крутить в игре где есть мета по вайфу фактору, это как себе в колено стрелять с дробаша.
В особенности в гачах где идет привязка к полу, тоесть ты получаешь роль с выбранным за тебя полом героя и если тебе нужна именно эта роль, то с таким подходом можно ее и не получить никогда.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Xronos:
Ну как бы v8 можно и без Светы зачистить.

|\_|\
_°<
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Самый поломанный дпс персонаж в игре проходит SU. Shocking!
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Чот зря последний бонусный пак брал, практически сразу е6 выпала, пришлось в оружейку докидывать, но там тоже ранняя, не знаю остатки в оружейку кинуть или копить на Сандэя уже

Мастер
Сообщение от Tandi:
Самый поломанный дпс персонаж в игре проходит SU. Shocking!
Ты пройди v8 сначала этой "самой поломанной", когда один бесполезный Curio или пара ненужных блессов могут весь забег обломать.

|\_|\
_°<
У меня лапки
Сообщение от Xenobius:
Ну как бы v8 можно и без Светы зачистить.
Можно, но Света эта делает лучше

10000 очков на всех боссах набивал? Я да

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от MoG:
Чот зря последний бонусный пак брал, практически сразу е6 выпала, пришлось в оружейку докидывать, но там тоже ранняя, не знаю остатки в оружейку кинуть или копить на Сандэя уже

Фу, донухтер!

E6 и S2 чтобы встать на одну ступеньку со Светой

Гратз!

Иди V8 проходи, там как раз два самых на хуй поломанных уравнения для Радости+Памяти под бонуски

Последний раз редактировалось Xronos; 21.09.2024 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Xronos:
10000 очков на всех боссах набивал?
Да, мне довольно рано выпал нужный Curio, да и с блессами повезло, так что чистил всё и вся. Жаль, что ни одно из событий Ruan Mei не попалось, с ними было бы куда проще.

Сообщение от Xronos:
Иди V8 проходи, там как раз два самых на хуй поломанных уравнения для Радости+Памяти под бонуски
Жалко, что еженедельный режим не идет в зачет открытия слеюущей сложности.
Если пройти v7 на еженедельных уравнениях, v8 не откроется, пока не пройдешь v7 на обычной экстраполяции.

|\_|\
_°<
Перед грядущими реранами что лучше сделать, все что есть влить в одну ахерон или же засейвить на конус бутхиллу? Или мейби вообще светляка взять? Тима под него идентичная бутхиллу. Дилемма прям. Ахерон нужна как перс в любом виде, так что тут не обсуждается, а вот на сдачу интересно как лучше распределить.
Мастер
Сообщение от Neocronic:
Ахерон нужна как перс в любом виде, так что тут не обсуждается, а вот на сдачу интересно как лучше распределить.
Светка универсальнее Бутхила, т.к. немного умеет в АоЕ и что важнее - плевать хотела на уязвимости, т.к. сама себе добавляет огненную, т.е. выбирая между ней и ковбоем лучше брать ее.

|\_|\
_°<
Сообщение от Xenobius:
Светка универсальнее Бутхила, т.к. немного умеет в АоЕ и что важнее - плевать хотела на уязвимости, т.к. сама себе добавляет огненную, т.е. выбирая между ней и ковбоем лучше брать ее.
так проблема, что у него уже есть ковбой
я еще тогда перед релизом светки задавался вопросом, нафига он его вообще ролил...
а насчет уязвимости ковбой же и техникой и ультой накидывает физ.уязвимость на 1 цель.
Мастер
Сообщение от evkOo:
ковбой же и техникой и ультой накидывает физ.уязвимость на 1 цель.
Ну да, подзабыл как-то, я его как скипнул, так и не запоминал кит особо. В любом случае, Светка смотрится выгоднее, да и какие-никакие сиськи есть.

|\_|\
_°<
Сообщение от evkOo:
так проблема, что у него уже есть ковбой
я еще тогда перед релизом светки задавался вопросом, нафига он его вообще ролил...
а насчет уязвимости ковбой же и техникой и ультой накидывает физ.уязвимость на 1 цель.
ну дык начинал с него, особо и некого было роллить, а для светляка нужна была жуанька, которая шла вместе с нею одновременно, у меня было на них только 2 попытки, я рассчитывал вообще лажануть, потому взял бута, ибо если бы я потом взяв светляка лажанул на жуань, то получил бы бездамажное гуано, бут и без жуань вполне себе работает. Но в итоге оказалось что я вообще нигде не проиграл

А так сменить бута на светку не составит особого труда, конус на нее у меня есть с клары, на макс наложении, тот что из герта шопа. Шмот одинаковый, просто с бутхилла снять. А я нынче Лиса получил всего за 24 крутки, считай бесплатно, могу позволить себе дропнуть 1 героя из пати ничего не потеряв, как раз поменять бута на светку. Но тут уже будет зависеть от того как пройдет крутка ахерон, могу ведь свой первый раз лузнуть именно на ней и тогда вся эта логическая цепочка пойдет прахом...
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Xronos:
Это которые требуют замороженного врага? Так себе имба

Вообще не понимаю энтузиазма рваться в десятый раз в ту же самую виртуалку, которая уже пройдена и толком там ничо нет нового. Вот следующая с посохами явно интереснее выглядит.
Последний раз редактировалось MoG; 23.09.2024 в 13:29.
У меня лапки
Короче, на втором акке (среднем по жирности) выкрутил Фейсяо E2 и E6 Мозя на замену Бабке E0, в дополнение к Свете E1S1 - ну посмотрим, сколько этот крип продержится в мете

А да, ещё на третьем акке (бомжеватом) тоже Е0 Фейсяо и Е2 Мозя, в дополнение к Е0 Бабке - теперь хоть будет чем зеркало там закрывать как-то

На основном акке крутить не стал, там Ахерон E2S1 в прем.тиме и Света E3S1 в такой же, Ушастая просто не нужна, коплю на E6 для обеих (ну и Раппу жду)

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Я тут ради фарма еженедельных поинтов прошел случайно в7 и решил все же попробовать в8 виртуалку вашу.
Новые фиговины через бонус атаки хрень какая-то, а вот старый добрый охотник для повторных ходов + немного раскола все так же имба и с первого трая прошло всё, хоть и без диких цифр урона, единственная крутая новая фигня - это на урон соседним целям для охотников.

Fire
Сообщение от Xronos:
Короче, на втором акке (среднем по жирности) выкрутил Фейсяо E2 и E6 Мозя на замену Бабке E0, в дополнение к Свете E1S1 - ну посмотрим, сколько этот крип продержится в мете
Эй, клоун, Е-шка Жуань работает на пробитие Светляка.
Зачем ты и 2 твоих собрата вкидываете своё мнение, основанное лишь на предположениях, искренне не понимаю.
Сообщение от Kavalines:
Эй, клоун, Е-шка Жуань работает на пробитие Светляка.
Зачем ты и 2 твоих собрата вкидываете своё мнение, основанное лишь на предположениях, искренне не понимаю.
ну да работает, та часть, что "Weakness Break Efficiency increases by 50%.", об этом ктото с тобой чтоли спорил?