Хочу чтобы Циткон в этом году был наконец веселым. С эмоциями, импровизацией, пожаром и все такое!
Ну позязя! 🤷🏻♀️😌
Начнуть форсить новую морковку, новую систему после пиро, делая вид что пиро готова.
Дадут поиграть в пиро нескольким человекам. Заявят что пиро наконец то выходит до нг, и вывалят эту копипасту стентона на лайф но только в нее заходить надо будет из мейн меню.
Будут форсить сервер меш. Он сломает все окончательно. На этом Франкенштейн энжине нечего уже не добавить и не исправить к сожалению.
Покажут фейк видео Сквадрона и соврут что он готов. Он даже рядом не готов. Сквадрона нет, есть только устаревшие мокапы и другие ассеты сваленные в кучу. Это куча годится только для презентаций с целью ввести в заблуждение наивных дурачков и срубить с них бабла в магазе, при этом сам Сквадрон в магазе так и не появился.
Для остальных интерес эти презентации представляют только ради того, чтобы глянуть как выглядели известные актеры в расцвете сил. Иных уж нет...
Напомню для смеха, они разделили Сквадрон на три части. Первый эпизод секта ждет. Впереди еще два))
После прохождения сквадрона ты можешь начать играть в многопользовательский ЗГ в статусе гражданина!
Так крис продал! Я нимагу))
Еще всякая хрень по мелочам. Типа новые пещеры, новые блок посты. Кстати удивительно как секта может танчить идею о не простой процедурке, а с любовью дополненной, вручную сделанными уникальными локациями, имея при этот всего пару типов пещер и бункеров под копипасту. Как у них диссонанса не вызывает подобное? Видимо секта особые люди не умеющие в логику.
Короче дым и зеркала как обычно. Новые товары в магазе только будут не враньем. Всякая нелепая куйня по невероятно завышенным ценам, это их конек. Монетизируй все что можно и найдутся придурки которые купят и сами придумают оправдание почему это норм и почему это хорошо для Стар Ситизен
Главным моментом станет анонс дороги к 1.0
Как и все крисиные роадмапы это будет фейк.
Потому что как мы знаем из заявлений председателя они мечтатели, и планируют работу исходя из хотелок а не из своих возможностей. Лол. Ну разумеется, етить. Всем адекватным понятно что только такой подход может принести им деньги, потому что сделать они нихрена ничего толком не могут. Продавай мечты а не продукт, дурачков в мире настолько много, что впору терять веру в человечество.
Секте норм такой расклад. Как секта может танчить этим бредом планирование работы, для меня непостижимо. Этот аргумент никаким боком не подходит для защиты циг, и все же секте норм, считают это хорошим оправданием. Им не привыкать держать в руках дерьмо и верить что это конфетка и скоро она вообще тортиком станет
Интересно только последнее. С нетерпением жду инфу от председателя во что в результате вылилась его игра мечты. Что теперь он планирует релизнуть и объявить что дело сделано, я устал я мухожук.
Ну и конечно было бы классно если бы он опять расплакался от гордости. В этом году разрыдался бы прям с соплями, ведь тут есть чем гордиться. Отличная работа циг) Это было бы очень театрально, я бы глянул на восторженные коменты сектантов. Помните как воодушевились в прошлом году?
"Они сделали это ! Утритесь хейтеры!!" )) Ну что за идиоты)).
Вот опять ситкон на носу. Секта проникнется по-любому. Что с них взять
Добавлено через 12 минут
З. Ы.
А. Ну и про темную лошадку забыл.
Может прояснят про свой новый прожект ПевецДуш.
Было бы классно))). Я бы поржал с этого Душевного певца с удовольствием. Надеюсь прояснят за него.) ))
Боже мой, в каком же бляцком цирке учавствуют фанатики)).
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.