Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Ростелесеть" подала жалобу в ФАС РФ из-за "замедления" YouTube со стороны ведомства РКН
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.09.2024 12:54
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: "Ростелесеть" подала жалобу в ФАС РФ из-за "замедления" YouTube со стороны ведомства РКН

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Фанат
Re: "Ростелесеть" подала жалобу в ФАС РФ из-за "замедления" YouTube со стороны ведомства РКН
Чет я не понял, это хорошая новость, или нет?
С одной стороны нашлись у кого-то яйца на ркн рот раззявить, с другой - факт незаконного (даже по российским понятиям незаконного) замедления трубы...
Что же скажут наши слоноподобные настоящие патриоты, специалисты по экономике и политике сша и ес, а заодно и всего мира? Как простым россиянам надо воспринимать правильно эту новость? 😎
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Но сейчас придет Сапфир и в очередной раз заявит, что Зан обманывает.

НА САМОМ ДЕЛЕ, никто такого не заявлял, а на ПИКАБУ какой-то хрен с бугра выложил какие-то скрины! Никто Ютуб не замедляет, ведь РКН этого "не признала" до сих пор, а значит, это не так!
Безусловно я заявляю, что ты врешь и корчишь из себя дурачка. Ты вбрасываешь фейк, ссылаясь на документы, которые можно за 5 минут в ворде напечатать, которые никак не возможно проверить и которые выложили какие-то имбецилы, которые это и напечатали и выдаешь это за официальный ответ гос органов. Конечно к тебе тут большие вопросы т.к это натуральный ****ешь, который не додумались перепечатать даже самые клинические обосрыши т.к они хоть и формально, но называются СМИ и из под такого дна они стучать не собираются.
Что касается сабжа, то кто-то на кого-то подал в суд, если подали то ради бога, удачи им в суде, это вообще не новость, даже если бы ты ее выдумал было бы всем плевать. Обратиться можно куда угодно и по любому поводу, это либо ничего не стоит, либо почти ничего. Одно дело обратиться, другое дело получить результат и в прошлом случае, ты по факту предоставил поддельный результат.
Что бы тебе совсем на пальцах обьяснить, одно дело, что я напишу в администрацию Путина, что Зан ****** ****** и это мне будет абсолютно ничего не стоить и мое заявление будет принято и ему будет присвоен регистрационный гос. номер, другое дело, что я получу официальны ответ и совру, что Путин со мной согласился и подтвердил, что все так и есть. Чуешь разницу, где новость, а где нет ?
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Так так, началось

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Оникся:
Так так, началось
Не, не началось. Никто на гохе никогда не признает, что несет херню. Вот и Сапфир - несет херню и никогда этого не признает.

А вся беда его и подобных ему в том, что им сложно ПРОЧИТАТЬ текст, на который они агрятся.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Оникся:
На аватарке анимешная деваха, да и АМД продвигает. Ты уверен?
Тоже хочу себе аниме девушку на аватарку, но могут не так понять

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Skuchniy:
И назовись "Скучная"

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Вот и Сапфир - несет херню и никогда этого не признает.
Каждый раз когда я макаю тебя лицом в говно, ты сьезжешь на то, что делаешь это ради поднятия трафика и поэтому ****ешь не пахнет. Но это он тебе не пахнет, поэтому это не аргумент.
Фанат
Так срочно дайте попкорн и колу!
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Sapphire:
Каждый раз
каждый раз, когда ты сливаешься на говнослэнг, это значит, что у тебя нет аргументации в свою пользу. Мозгов на что-то более осмысленное тебе явно не хватает. Это самый яркий и очевидный маркер у таких, как ты.

Ты ответил на мой вброс своим словопоносом? Молодец. Больше не трать ни мое драгоценное, ни твое бесполезное время
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Zan:
Ты ответил на мой вброс своим словопоносом? Молодец. Больше не трать ни мое драгоценное, ни твое бесполезное время
Я бы о такое даже не пачкался, но ты решил открыть свой рот в мою сторону, а когда попустили тебя сразу плакать начал. Не открывай рот и не придется как обычно на дурачка сьезжать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Ох уж это стремление всегда оставить за собой последнее слово. Как раз свойственное тем самым "дурачкам", к которым ты меня приписываешь.

Но есть одно одно "Но". Из двух дурачков-нас один, как ты САМ это написал, дурачком лишь прикидывается. А второй явно не понимает своей дурости.

Ты и правда считаешь, что "попустил" меня своим словопоносом? Мне страшно представить, в каких житейских условиях тебя унижали по жизни, что сейчас твой ум не можешь выдать ничего, кроме гопницких "попустилили" и очередной слив на "говно".

Ты не более чем мой инструмент для достижения нужных показателей просмотров этой темы. Как только нужных показателей я достигну, тут же тебя отпущу.

Сам ты вырваться не сможешь, ибо твое уязвленное и униженное ЧСВ никогда, НИКОГДА тебе этого не позволит!

В своем следующем ответе на мой пост ты снова скатишься в очередной быдло-сленг, и вновь всем продемонстрируешь свой уровень недержания Давай, парень, гамбарэ!
Последний раз редактировалось Zan; 20.09.2024 в 16:50.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Оникся:
Так так, началось
Что-то мне подсказывает, что дальше этих самых "жалоб" никуда и не сдвинется этот вопрос. Ну бухтят и бухтят. ЗАТО КАКОЙ РОСТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ВК И РУТУБЕ! ПОБЕДА!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Оникся:
Так есть же письмо от ркн, что ,мол, действительно что-то там делают. Правда там формулировка максимально странная, её ещё надо раскурить
Там специально такая формулировка, чтобы нельзя было железно списать проблемы с ютубом на РКН. Всегда можно будет сказать, что речь шла не про ютуб, а вообще, что провайдеров предостерегали не от ускорения ютуба, а от применения всяких разных схем обхода ркновского черного ящика.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Zan:
Ты не более чем мой инструмент для достижения нужных показателей просмотров этой темы. Как только нужных показателей я достигну, тут же тебя отпущу.
Не ну если твоя задача, что бы я о тебе ноги вытирал, а ты на этом жалкие копейки за просмотры лутал, то я тут вообще только за Мне не жалко, что бы ты чебурек раз в пару дней благодаря мне скушал. Только если ты захочешь в очередной раз, что бы я о тебя болт вытер, зови не скромненько без квот, а то я твой высер случайно могу не прочитать и ты потеряешь рублей 10, оно тебе надо ?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Skuchniy:
Кто не так поймет - у того экстремистская ориентация, не надо на них оглядываться.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Brozu:
дальше этих самых "жалоб" никуда и не сдвинется этот вопрос
Одно из двух - либо заблочат официально через суд, либо замедлят равномерно у всех поставщиков(наземных и мобильных). Первый гораздо проще реализовать, так как я не представляю как можно проконтролировать второй вариант.

Фанат
Хех, должны за 30 дней ответить. Ну что ж, видимо 20 октября Ютуб будет просто заблокирован РКН и всё. Раз уж развели тут такую канетель это будет самое очевидное решение. "Спасибо" паникёрам и возмущённым. Довозмущались...
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Zan:
Никто на гохе никогда не признает, что несет херню.
просто тяжело понять что несешь херню когда все вокруг несут херню и троллят

Сообщение от Skuchniy:
а так ты сейчас - квадробер!

это еще опаснее в наше время, т.к. с ними же вроде как борются!

Сообщение от Оникся:
И назовись "Скучная"
можно и без "и".
персонаж с ником "скучная" и кошкой на аватарке будет однозначно восприниматься новогерами как девочка.
Сообщение от Bladesinger:
Зачем посылать? Они не будут посылать.
Через месяцок они напишут официальный ответ. Так мол и так, никто ничего не замедляет, никаких нарушений законов нет, просто деградирующий гугел не поддерживает свои деградирующие сервера в РФ, от чего те деградируют, но дифференцированно и неравномерно, вам просто не провезло, удачи, всего хорошего, пишите письма. Типа того.
Так это тоже разновидность посылания.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Sapphire:
Не
А я ведь даже тебя не тагал!

Какая послушная марионетка
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Bananasopher:
ЭТО БЫЛО БЫ КАК-ТО ТАК !!!!!!

Под столом. Жжешь! Пеши исчо!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от elDen:
это еще опаснее в наше время, т.к. с ними же вроде как борются!
Так анимешники редан же делали, опасные люди.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Skuchniy:
Так анимешники редан же делали, опасные люди.
Ты просто обязан этот шедевр в подпись поставить.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sapphire:
Каждый раз когда я макаю тебя лицом в говно, ты сьезжешь на то, что делаешь это ради поднятия трафика и поэтому ****ешь не пахнет. Но это он тебе не пахнет, поэтому это не аргумент.
Жабу на аватарку ставь, а Зан гадюку пусть ставит, так эпичнее будет