Но сейчас придет Сапфир и в очередной раз заявит, что Зан обманывает.
НА САМОМ ДЕЛЕ, никто такого не заявлял, а на ПИКАБУ какой-то хрен с бугра выложил какие-то скрины! Никто Ютуб не замедляет, ведь РКН этого "не признала" до сих пор, а значит, это не так!
Безусловно я заявляю, что ты врешь и корчишь из себя дурачка. Ты вбрасываешь фейк, ссылаясь на документы, которые можно за 5 минут в ворде напечатать, которые никак не возможно проверить и которые выложили какие-то имбецилы, которые это и напечатали и выдаешь это за официальный ответ гос органов. Конечно к тебе тут большие вопросы т.к это натуральный ****ешь, который не додумались перепечатать даже самые клинические обосрыши т.к они хоть и формально, но называются СМИ и из под такого дна они стучать не собираются.
Что касается сабжа, то кто-то на кого-то подал в суд, если подали то ради бога, удачи им в суде, это вообще не новость, даже если бы ты ее выдумал было бы всем плевать. Обратиться можно куда угодно и по любому поводу, это либо ничего не стоит, либо почти ничего. Одно дело обратиться, другое дело получить результат и в прошлом случае, ты по факту предоставил поддельный результат.
Что бы тебе совсем на пальцах обьяснить, одно дело, что я напишу в администрацию Путина, что Зан ****** ****** и это мне будет абсолютно ничего не стоить и мое заявление будет принято и ему будет присвоен регистрационный гос. номер, другое дело, что я получу официальны ответ и совру, что Путин со мной согласился и подтвердил, что все так и есть. Чуешь разницу, где новость, а где нет ?