Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра и сериал по книге Перумова "Алмазный меч, деревянный меч" в скором времени порадуют фанатов
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 19.09.2024 21:14
Игра и сериал по книге Перумова "Алмазный меч, деревянный меч" в скором времени порадуют фанатов
Компания «Акроникс» вместе с Плюс Студией выпустит видеоигру и сериал «Алмазный меч, деревянный меч», основанную на произведениях фантаста Ника Перумова.

«Алмазный меч, деревянный меч» – это высокобюджетная приключенческая игра, в которой смешались средневековье и фэнтези-миры, придуманные писателем Ником Перумовым. Роман «Алмазный меч, деревянный меч» вышел в 1998 году и был переведен на несколько языков. Сюжет в книге Перумова рассказывает об империи Мельин, где власть принадлежит магическим орденам, и молодом императоре, который поднимает мятеж. Видеоигра познакомит пользователей с миром Мельин и фантастическими существами со страниц произведений Ника Перумова.

Дмитрий Тихонов, технический директор компании «Акроникс»: «Сейчас мы находимся на стадии предпродакшна – самом важном начальном этапе. От его успеха будет зависеть качество и скорость нашей дальнейшей работы. Именно полноценная подготовка, комплектование команды, тесты, проверки различных гипотез через прототипы, определение пайплайнов разработки и подготовки ассетов, возможные ошибки и их исправление обеспечат качественный результат и безболезненный переход в активную стадию производства. У нас есть все необходимое для создания правильного фундамента, на который мы будем надстраивать сложные технологические алгоритмы, тщательно прорабатывать сюжетные линии, совершенствовать геймплей и механики игры».

Игра будет доступна на персональных компьютерах и консолях, дата релиза будет объявлена позже. Сценарий будущего сериала «Алмазный меч, деревянный меч» находится на ранней стадии девелопмента.

Плюс Студия — это продюсерский центр, который занимается производством контента для пользователей подписки Яндекс Плюс, соинвестированием в проекты партнёров, а также специальными проектами, выставками, событиями и лицензионной продукцией. Под брендом Плюс Студии появились фильмы и сериалы «Майор Гром», «Игры», «Кибердеревня», «Монастырь», «Беспринципные», «Пищеблок», «Король и Шут», мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой», выставка «Панк-культура. Король и Шут» и другие. Вокруг своих проектов продюсерский центр Яндекса создаёт франшизы и сообщества, давая возможность пользователям следить за героями любимых проектов и общаться как в сети, так и оффлайн.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Игра и сериал по книге Перумова "Алмазный меч, деревянный меч" в скором времени порадуют фанатов
Игра была вроде, квест какой то, но плохо помню.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Re: Игра и сериал по книге Перумова "Алмазный меч, деревянный меч" в скором времени порадуют фанатов
Сообщение от Skuchniy:
Игра была вроде, квест какой то, но плохо помню.
я книги читал будучи студентом, кайфово было

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Игра была вроде, квест какой то
рпг вроде.. но она была настолько невзрачной, что ни разу так и не вызвала желание в себя поиграть
Сообщение от Sirotin:
я книги читал будучи студентом, кайфово было
. но книги с 6-7 уже как-то интерес пропал, началось беготня туда-сюда, имбовый Фесс в каждой схватке на волосок от смерти, но каким-то немыслимым чудом открыв в себе новые резервы, побеждает.. через силу дочитал

Гигант мысли
Хорошие книжки. Недавно как раз собирался перечитать. Но полноценную рпг от разрабов с нулевым опытом представить сложно.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Игру по этой книге делали еще с нулевых. Но она вроде была такая же корявая и малоиграбельная как и большинство российских игр

Книги Перумова читал, было интересно, но сейчас понимаю что чушь он писал, часто любит грубо давить на эмоции читателя и сюжет развивать банально на совершении глупых ошибок основными персонажами. Хотя конечно он достаточно оригинален в описании своей уникальной вселенной.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от sars90:
рпг вроде.. но она была настолько невзрачной, что ни разу так и не вызвала желание в себя поиграть
Игра по Не время для драконов мне понравилась. даже хочу перепройти вроде она работает на современных железках и винде. Надеюсь баг с не достающими талантами у хай лвл чаров поправили, до сих пор помню как меня выморозил.
Сообщение от Andral:
Книги Перумова читал, было интересно, но сейчас понимаю что чушь он писал, часто любит грубо давить на эмоции читателя и сюжет развивать банально на совершении глупых ошибок основными персонажами. Хотя конечно он достаточно оригинален в описании своей уникальной вселенной.
А как же лоли, когда это еще не было мейнстримом)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Цитата:
Компания «Акроникс»
годнота будет и игра и сериал, и только попробуйте сказать обратное

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
@Andral, Что поделать, мы с возрастом меняемся, и меняется наше отношение ко многим вещам.
Я тут Гаррисона пытался перечитать - какая же чушь, просто фейспалм. Мерисьюшничество во все поля, персонажи плоские как декорации, да еще и дебилы, чтобы гг был поимбовее на их фоне. Такая бредятина уже во второй книге - читать приходилось в шлеме, чтобы лицо себе не разбить.
А ведь считают "мэтром фантастики". Ппц. =)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Sliz:
А ведь считают "мэтром фантастики". Ппц
Я лет с 13-14 как открыл для себя марсианские хроники только Брэдбери и считаю мэтром
А уж его "лёд и пламя" могу довольно часто перечитывать... хотя там много есть чего перечитывать .
По поводу же Перумчика , мне он нравился за весьма годные описания батальных сцен , вот их он прям хорошо так практически показывал читателю .
Ну и да для тех времён довольно не плохо лор мира прописывал , но это пока Пехова не почитаешь
Читатель
Буду ждать ! Один из лучших наших писателей ! Ну и роман конечно достойный . Раза три перечитывал . Думаю нужно начать с сериала .
Гигант мысли
Ну хорошо что хоть не по "Черепу на рукаве"...
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Романы, литература - это замечательно, и то, что игру делают тоже прекрасно, но... на какой-то серьезный уровень наш игропром выйдет лет через 10, а то и 15, сейчас же сплошь и рядом будут тыкаться, как слепые котята и набираться опыта, которого кот наплакал. Так что хорошего ждать пока не приходится, но то, что пошла движуха уже хорошо, сколько можно сидеть на импортной игле, которая всё больше скатывается в повестки и серую унылую банальщину самокопирования.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Писaтель
можно попросить не надо, после этерны еще не отошли
Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Ждём.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от sars90:
имбовый Фесс в каждой схватке на волосок от смерти, но каким-то немыслимым чудом открыв в себе новые резервы
Самое бесячее, что это превратилось в день сурка, менялись только враги. Раза после третьего дропнул.
Dox
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Надеюсь сериал будет не такой-же как Колес4о Времени от Нэтфликсов.
Где Фесс черный транс, а хозяин ливня сильная и не зависимая =)

Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dox:
Колесо это вообще мега боль... Кольца и Битчер по сравнению с этим трешом, просто шедевры индустрии!..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ждем, может будет годно.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от sars90:
рпг вроде..
да это был клон диаблы по сути

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Мастер
Сообщение от Sirotin:
Компания «Акроникс» вместе с Плюс Студией выпустит видеоигру и сериал «Алмазный меч, деревянный меч», основанную на произведениях фантаста Ника Перумова.
судя по скринам книг они даже в глаза не видели, не то что хотя бы в руках держать

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sliz:
Я тут Гаррисона пытался перечитать - какая же чушь, просто фейспалм. Мерисьюшничество во все поля, персонажи плоские как декорации, да еще и дебилы, чтобы гг был поимбовее на их фоне.
ну если это было про Билла, то там так и должно было быть

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 20.09.2024 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
удивительная новость) очень неожиданно. моя первая книга в жизни которую я прочел сам выбрав. школьные всякие не считаются. эту я сам взял в библиотеке и прочел))) мне было 13 лет наверно))) прям настольжи)
Как фанат Перумова хотел бы ждать, да нет веры. Читал все книги и не по 1 разу его.
Лучше бы в подобное деньги вкладывали, чем в убогую смуту. У нас книжных серий на уровне на ГП или плио много.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dox:
Это же у нас снимают, не будет такого. Сильных и независимых у Перумова кстати хватает, только они прописаны хорошо

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 20.09.2024 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Блин, сомнительно както.
Там же во вселенной жестяная жесть местами, порежут это все ради рейтингов...

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Сообщение от Andral:
Игру по этой книге делали еще с нулевых. Но она вроде была такая же корявая и малоиграбельная как и большинство российских игр

До гибели богов 2 было все ничего, дальше читать стало невозможно, тонны воды и описаний неописуемого, типа магических явлений вселенского масштаба. Видно, что пишет уже без идеи какой то. Ранние его книги намного лучше, хотя когда недавно пытался жене пропагандировать прочитать Алмазный меч мы оба кринжанули знатно от обилия описаний порки и прочих наказаний юных барышень, которым по Лору лет 16, причем это не 1 раз встречается и не в 1 книге, у него пунктик просто на лоли и бдсм

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62