Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нетакусики пытаются отменить главу Saber Int. за комментарий под видео Asmongold
Автор темы: Efemische
Дата создания: 18.09.2024 19:55
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Нетакусики пытаются отменить главу Saber Int. за комментарий под видео Asmongold
Сообщение от Senpaiforme:
Помните те времена когда радуга была радугой а не символом ебаной ЛГБТ пидорастии?
это когда в темное время суток было опасно для жизни ходить по улице?
когда школа на школу ходили биться?
когда было куча банд подростковых, которые "держали" свой район?
когда наша страна была на острие лгбт-прогресса и группа тату шатала европейские скрепы на евровидении?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Re: Нетакусики пытаются отменить главу Saber Int. за комментарий под видео Asmongold
Сообщение от Senpaiforme:
Помните те времена когда радуга была радугой а не символом ебаной ЛГБТ пидорастии?
это часть их стратегии воздействия на детей, чтобы воспитать толерантное поколение. Радуга так или иначе всегда являлась символом детства и чего-то волшебного, её рисуют дети, на неё смотрят как на чудо после дождя, она есть во всех детских книжках и мультиках. Думаю, что те кто двигает вселенскую глиномесию прекрасно это понимали, когда решили сделать её своим символом, как и то, что любой здоровый родитель не сможет и не станет искоренять радугу из детства своего ребёнка.. а когда детки подрастут и будут понимать, что радуга символ nидopaсов и что он был с ними с детства, то окажется, что это "норм и в порядке вещей" значит.. как вернуть радугу детям? очень просто - надо всей большой и дружной Россиюшкой одеть радужные футболочки, включая ВВП, Шойгу и прочих, сделать коллективную фотографию и отправить с приветом на запад.. они быстро от радуги открестятся, как от всего русского

Скрепный имперец
Сообщение от elDen:
не, я, как школьник помешанный на компах, предпочитал дома сидеть.
но крики ночью от того что кого-то избивают или убивают - тоже не айс слушать.

и я считаю что сейчас лучше, т.к. эти радужные зумерки вполне себе плюшевые, поэтому уже давно не слышал как кого-то избивают и не боюсь в темное время быть на улице - это меня скорее боятся будут.
Ты бы предпочел слушать крики от того что кого то дерут в жопу, шалунишка?
Эти радужные зумерки вполне себе плюшевые, пока их мало и они угнетены. Когда им дают много свободы, они превращаются в агрессивных воинствующих пuдарасов.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от sars90:
и не станет искоренять радугу из детства своего ребёнка..
Так он и не станет искоренять то что некоторых людей убивать правильно, потому что они как то неправильно думают и не туда вступить хотят.
Но это никого не заботит, видимо полезно для психики детей.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
когда наша страна была на острие лгбт-прогресса и группа тату шатала европейские скрепы на евровидении?
Таки да. Им пришлось редактировать выступление, т.к. не разрешили целоваться на сцене)))

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Политсрач и обсуждение военного конфликта удален. Выданы предупреждения.
Rejected
Берсеркер
@Bladesinger, а разве можно в этом мире оставить повестку, которая разъедает детскую психику детей в странах ЕС и США. Тем более повестка вредна для игр и игровых компаний, пока она существует, нормальные люди не могут на это закрывать свои глаза, а только тех, кто продвигают данную дичь в массы...
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от 1inchofAsh:
@Bladesinger, а разве можно в этом мире оставить повестку, которая разъедает детскую психику детей в странах ЕС и США. Тем более повестка вредна для игр и игровых компаний, пока она существует, нормальные люди не могут на это закрывать свои глаза, а только тех, кто продвигают данную дичь в массы...
Как страшно жить.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Svarog:
Против повестки. Постоянно гонит на разрабов подобных игр, куча роликов. Но отменять его даже не пытаются))
Совсем не его поклонник, так пару стримов видел во времена хайпа вов классик 2019, но рад что внутреннее чутьё меня не подвело
Читатель
Сообщение от Davine-Lu-Linvega:
@Hollow, но но, Слаанеш за совершенствование, искусство, удовольствия и излишество в них а не фиолетовые подмышки жирных гендерофлюидов.
Перечитай Ангел Экстерминатуса. Там есть описание процессии которая тащилась за примархом Детей Императора. Нетакусики среди них были бы Апалонами и Венерами. И чем тебе не искусство быть нетакусиком. Они буквально жизнь на это свою положили
На правах отфопа

стим выдал новость, я провел, оно у всех бисплатна у кого был оригинал)

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ReindeeR:
стим выдал новость, я провел, оно у всех бисплатна у кого был оригинал)
Осталось узнать зачем, обычно эти обновы кривые и ломают моды.
Ну а история с длц вобще рак, правда на те годы, сейчас подобное норма. Там надо было анлокер использовать для стим версии)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
соуслторм это БАБ. Сильных и независимых

я её вроде не проходил

Нужно уничтожить всех спермобаков во славу багини императрицы

Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ReindeeR:
соуслторм это БАБ. Сильных и независимых

я её вроде не проходил

Нужно уничтожить всех спермобаков во славу багини императрицы
Хочешь почувствовать себя вундервульфой?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
Хочешь почувствовать себя вундервульфой?..
Мне ща сплошной вархамер лезет в ленту

какие то арты, мемы, косплей

Сообщение от Skuchniy:
Осталось узнать зачем, обычно эти обновы кривые и ломают моды.

Так ваще пи***ц

Там в сингл кампании чота происходит, тебя выбивает.
Дальше уже низя продолжить, постоянно выбивает в главное меню, следующую миссию не начать