Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
МТС представила iPhone 16 за день до старта мировых продаж
Автор темы: Efemische
Дата создания: 19.09.2024 11:44
МТС представила iPhone 16 за день до старта мировых продаж
Компания "МТС" провела презентацию, которая была посвящена всему квартету новых смартфонов Apple iPhone 16. Новинки были презентованы за день до официального старта мировых продаж, а также нам сообщили, что смартфоны по предзаказам начнут выдавать уже в грядущие выходные.

Что же до цены вопроса, то за самый младший iPhone 16 попросят 114 990 рублей, а старший iPhone 16 Pro Max на терабайт обойдется в 254 990 рублей. Предзаказы на смартфоны доступны прямо сейчас на официальном сайте МТС.

После оформления предзаказа клиент получит СМС с подтверждением и предварительным сроком доставки. После поступления первой партии смартфонов в МТС, специалисты колл-центра МТС свяжутся с каждым клиентом, чтобы сообщить о доставке товара. Покупатели iPhone 16 получат в подарок кешбэк в размере 30% от стоимости смартфона. Также для клиентов действует гарантия сроком на один год.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: МТС представила iPhone 16 за день до старта мировых продаж
Я не понимаю зачем берут эти айфоны, если там всё успешно блочится для РФ?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Maslojopiy:
Затем же зачем постят новости типа этой. Посмотри новости Северной Кореи, там тоже нонстоп подобные сюжеты как богато живет население.

Сейчас идеология такая, что это считается очень престижным хвалиться своей сытой жизнью подальше от Курской области.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Сообщение от Maslojopiy:
Для позвонить и поделать видео фото съёмку . Так моя знакомая делает , а для большего он ей и не нужен. Ну нравится , пусть покупают. Ну на старте у нас цена завышена конечно как обычно .
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Maslojopiy:
чтобы ощутить себя успешным и богатым же
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
А по случаю выхода новой версии Андроид, и, соответственно, новых телефонов на Андроиде, МТС делает презентации или только для яблочных лохов такое?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Старожил
GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Оникся:
А по случаю выхода новой версии Андроид, и, соответственно, новых телефонов на Андроиде, МТС делает презентации или только для яблочных лохов такое?
Iphone самый распиаренный телефон у нас в стране, я честно не знаю почему, сам в конце 21 взял iphone12... худшая покупка если честно, даже еще до удаления удобных приложений и прочего чтобы перебросить файлы с телефона на ПК это целых квест, а в рабочей сфере и вовсе не выполнимый, да и в целом какой то ущербный телефон, до этого был huawei p40 и единственный минус это реклама в их магазине приложений.
И у яблочного телефона очень много таких дефектов, например нельзя включить фонарик и сфотографировать на камеру труднодоступное место, но сама камера фотографирует не плохо )
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от elDen:
чтобы ощутить себя успешным и богатым же
Да блин, просто бабки у людей есть, вот и покупают, нравится ось, нравятся алгоритмы камеры, там ведь действительно хорошие алгоритмы, там много фишек за что его можно любить.
Ну типа, если зарабатываешь, можешь себе позволить, я бы может себе взял бы, 100к+ могу позволить отдать, но там нет безналичной оплаты, нет тиктока и приложения сторонних, типа банки с траблами обновлять
Мастер клинка
Сообщение от ZloiMent:
Да блин, просто бабки у людей есть, вот и покупают, нравится ось, нравятся алгоритмы камеры, там ведь действительно хорошие алгоритмы, там много фишек за что его можно любить.
Ну типа, если зарабатываешь, можешь себе позволить, я бы может себе взял бы, 100к+ могу позволить отдать, но там нет безналичной оплаты, нет тиктока и приложения сторонних, типа банки с траблами обновлять
не, рыночек "элитных" товаров не так работает.
там все завязано на желании людей казаться успешнее чем они есть.
и такие вещи чаще всего покупают как раз те, кто не может себе позволить.
под "позволить" я подразумеваю людей, у которых стоимость девайса составляет не более 30% от месячного достатка.
Предводитель
Сообщение от elDen:
не, рыночек "элитных" товаров не так работает.
там все завязано на желании людей казаться успешнее чем они есть.
под "позволить" я подразумеваю людей, у которых стоимость девайса составляет не более 30% от месячного достатка.
Каких элитных? айфон давно уже обыденность у каждой третьей бабы, фоточки он делает хорошие вот причина
2024 год
16 версия телефона
18 версия оси

Чуваки в интернетах до сих пор мусолят «да что в нем такого, уговорите меня его купить»

****осий

Вы бля слоупоки? Первый раз ифон увидели? Или в 15 версии у вас вопросов не возникало? А если возникало, то нахер вы их раз за разом одни и те же задаете?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от elDen:
Жизненный цикл айфона лет 7-8
Допустим за 3 года у него ****ой накроется батарейка и мы его пойдем менять на новый

Возьмем цену в 150к

3 года - 36 мес - 150к/36 = чуть больше 4к в месяц

Неподъемные бабки, ппц, понимаю

Добавлено через 50 секунд

И это не считая остаточной стоимости - через 3 года он все еще будет стоить около 50-60к (при стартовой 150)

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 20.09.2024 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
А вон там чел с мобайл ревью а у Изоленты бомбит с мобайл ревью

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Мастер клинка
Сообщение от ZloiMent:
Каких элитных? айфон давно уже обыденность у каждой третьей бабы, фоточки он делает хорошие вот причина
1) распространенность не делает товар не элитным - она просто показывается что маркетинг товара работает крайне хорошо.
и точно также у баб куча элитных сумочек и модных шмоток - они очень легко ведутся на это.

2) чтобы понять что фоточка хорошо сделано - надо в этом разбираться, а 99%+ не разбирается от слова совсем.
даже если бы в айфоне стояла супер всратая камера - ты бы точно также говорил что фоточки делает хорошо.
и на самом деле это просто отмазка, т.к. стыдно признаться даже самому себе ради чего тебе нужен этот предмет.

Сообщение от Izolenta:
Жизненный цикл айфона лет 7-8

ага-ага, жизненный цикл 7-8 лет.
как там в меме "при выходе нового айфона пользователи старого признаются нищебродами"
собственно это и не совсем мем, т.к. это причина почему каждый айфон постоянно стоят в очередях покупать и каждый продается большими тиражами.
а вот если бы у него жизненный цикл был хотя бы 3 года - продажи были бы намного ниже.

Сообщение от Izolenta:
3 года - 36 мес - 150к/36 = чуть больше 4к в месяц

Неподъемные бабки, ппц, понимаю

вот это и есть классический пример "не по карману" - рассчитывать покупку предмета базовой необходимости(телефон) в рассрочку на 3 года
Предводитель
Сообщение от elDen:
и на самом деле это просто отмазка, т.к. стыдно признаться даже самому себе ради чего тебе нужен этот предмет.

Я хз, не буду отговаривать, продолжай думать, что айфон для богатых...
Мастер клинка
Сообщение от ZloiMent:
Я хз, не буду отговаривать, продолжай думать, что айфон для богатых...
у меня самого айфон

и я не говорю что он для богатых - я с самого начала написал что он для бедных, которые желают казаться богатыми и успешными.
Предводитель
Сообщение от Izolenta:
И это не считая остаточной стоимости - через 3 года он все еще будет стоить около 50-60к (при стартовой 150)
Да хз, будет ли, сейчас стоимость айфонов кстати быстрее стала падать, ну например 15 модели, прошка макс стоила на старте 150-200к на 256-512, через 4-6 месяцев цена упала до 120-130к, сейчас уже торгуется за 100к-120 новая, покупая на старте за 150к и так как сейчас выпускают каждый год новые модели, не факт, что через 3 года кому то будет нужна твоя, ток по трейдинну сдать)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
и я не говорю что он для богатых - я с самого начала написал что он для бедных, которые желают казаться богатыми и успешными.
Ну видимо, по себе судишь, сколько людей знаю с айфонами, разным достатком, никто не брал его для "успешный и богатый", все брали по разным причинам типа поменяли свой старый айфон, камера или прост, потому что может хоть каждый год покупать
Последний раз редактировалось ZloiMent; 20.09.2024 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от elDen:
вот это и есть классический пример "не по карману" - рассчитывать покупку предмета базовой необходимости(телефон) в рассрочку на 3 года
Дурак чтоли

Про какую рассрочку ты говоришь? Я тебе посчитал сколько тебе обойдется в месяц этот телефон. Купленный а рассрочку, за нал, за анал, ***** вообще

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
ага-ага, жизненный цикл 7-8 лет.
как там в меме "при выходе нового айфона пользователи старого признаются нищебродами"
собственно это и не совсем мем, т.к. это причина почему каждый айфон постоянно стоят в очередях покупать и каждый продается большими тиражами.
а вот если бы у него жизненный цикл был хотя бы 3 года - продажи были бы намного ниже.
У меня сын спокойно пользуется моим старым хр, который кстати получит 18 ось.

А ты побольше смайликов ставь, типа не дурак а троллил

Последний раз редактировалось Izolenta; 20.09.2024 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от ZloiMent:
сколько людей знаю с айфонами, разным достатком, никто не брал его для "успешный и богатый", все брали по разным причинам типа поменяли свой старый айфон, камера или прост, потому что может хоть каждый год покупать
ну так почти никто и не признается что брал его ради понтов - это же прежде всего самообман.
но вот эти причины, в особенности такие смешные как "камера" - это прям 100% попадание что человек ради понтов брал.
"потому что может" - также чисто ради понтов.
"заменить старый" - тоже как правило, особенно когда это типа 15 на 16 поменять.

Сообщение от Izolenta:
Про какую рассрочку ты говоришь? Я тебе посчитал сколько тебе обойдется в месяц этот телефон. Купленный а рассрочку, за нал, за анал, ***** вообще
кассир в пятерочке, покупая в кредит новый айфон, тоже так рассказывает и показывает, что на самом деле за несколько лет то не так много получается в месяц платить.
но от этого от не перестает смешно выглядеть и это не делает его человеком, которой может себе позволить такие вещи.
Предводитель
Сообщение от elDen:
но вот эти причины, в особенности такие смешные как "камера" - это прям 100% попадание что человек ради понтов брал.
Ну видно ты не шаришь же, даже спорить лень.
Сообщение от elDen:
кассир в пятерочке, покупая в кредит новый айфон, тоже так рассказывает и показывает, что на самом деле за несколько лет то не так много получается в месяц платить.
А этот кассир, он сейчас с тобой в одной комнате?

Я не закупаюсь в пятерочках, но, подозреваю, что там не сидят кассиры с промаксами и не рассказывают покупателям откуда они взяли бабло на них

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от ZloiMent:
Ну видно ты не шаришь же, даже спорить лень.
Еще бы это не было очевидным, что большинство покупают айфон тут не за плюсы как телефона.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Еще бы это не было очевидным, что большинство покупают айфон тут не за плюсы как телефона.
да устройся ты уже на работу, начни деньги тратить на себя...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от ZloiMent:
да устройся ты уже на работу, начни деньги тратить на себя...
Мамка накормит(чья не скажу).

Сообщение от Tapik: