Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
На борьбу против VPN-сервисов в России выделено почти 60 миллиардов рублей до конца 2030 года
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.09.2024 16:42
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: На борьбу против VPN-сервисов в России выделено почти 60 миллиардов рублей до конца 2030 года
Сообщение от ПаТу:
ХМ, ну вот что я нашел в своей местной клинике где зубы можно по ОМС лечить бесплатно, хотя конечно лечение долгое, зачастую на один прием дается 30-40 минут, в свое время с больным зубом раза 4-5 ездил, но зато все бесплатно ) Остальные делал за деньги, записался, пришел, 1-2 часа лечение и с готовым результатом ушел домой, а потом за все за это еще и вычет сделал хД )

5.21 А16.07.054.А Внутрикостная дентальная имплантация 23 000,00
5.22 А16.07.054.Б Внутрикостная дентальная имплантация с костным материалом 33 000,00
5.23 А16.07.054.В Внутрикостная дентальная имплантация с костным материалом и мембранной 50 000,00

Добавлено через 26 минут

Опять таки хотел взять квартиру в ипотеку, в новых домах, отказали, когда хотел подавать повторно все уже было распродано.
Я могу сказать за свой город, у нас квартиры хорошо покупают, средняя цена 150 тысяч за квадратный метр, в самом центре 250-300 тысяч, в среднем сейчас глянул калькулятор, ставка на вторичку 20%, на новостройку 20, для ИТ 6, семейная 6. Первые несколько лет 5-10 нужно учитывать, что нужно вносить досрочные на уменьшение срока.
У меня вышло примерно так.
Новостройка 6% Сумма кредита 8 200 000 ₽ - общая сумма на 30 лет 17 698 680, с платежом 49 163, если ежемесячно доплачивать 5000 на протяжении всего срока то экономия составит 2300000, а срок сократится на 6.4 года.
650000 налогового вычета.
Конечно нужно рассчитывать, что ты можешь 30 лет ипотеки не прожить, для этого существует страховка она вроде как обязательная )

Вообще если брать семье двушку за 5 млн рублей с первоначальным взносом в 1 млн, на 30 лет то платеж получится около 25 тысяч, что примерно в 1.4-1.5 раза дешевле съемного жилья, если деньги есть, то можно воспользоваться услугой своя ставка, где при доплате в 1.1 млн рублей ставка снизится на 5% на весь срок, и ставка чудесным образом становится в 1%. Взял с сайта сбера

Добавлено через 1 минуту

К слову 28к рублей дохода это ЗП стажера в какой нибудь задрипанной компании, даже работая продаваном ЗП минимум 40 тысяч после вычета налогов.
И потом развод, алименты и кредиты гасить живя у мамы и работая на двух работах. Если брать семейную ипотеку.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: На борьбу против VPN-сервисов в России выделено почти 60 миллиардов рублей до конца 2030 года
Сообщение от ПаТу:
даже работая продаваном ЗП минимум 40 тысяч после вычета налогов.
У продаванов 35к - выяснял не так давно. Это кассир во всем известном магазине. И это не после налогов.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Сообщение от ПаТу:
ХМ, ну вот что я нашел в своей местной клинике где зубы можно по ОМС лечить бесплатно, хотя конечно лечение долгое, зачастую на один прием дается 30-40 минут, в свое время с больным зубом раза 4-5 ездил, но зато все бесплатно ) Остальные делал за деньги, записался, пришел, 1-2 часа лечение и с готовым результатом ушел домой, а потом за все за это еще и вычет сделал хД )
40 у знакомого это имплант под ключ, при этом у него из-за того что он на кроворазжижайках особо тяжелый случай, и вот 40 это конкретная цена

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Старожил
GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Skuchniy:
6% это льгота, в обобщенных рассуждениях берут рыночные проценты. Льгота это исключение из правил, а не правило. Рыночная 21% у сбера.

И заплатишь ты за проценты больше чем брал в сумме на много. несложной математикой можно посчитать что 21% годовых.
Если есть льгота - нужно брать по льготе, сейчас рынок сильно просел из за высокой ставки - это да, покупают меньше, но такие ставки не навсегда, а вкладчикам так вообще хорошо, уже несколько раз по разным банкам вклад гоняю для приветственной ставки в 20% ) Пока самая хорошая у ВТБ, 20 первые три месяца, потом 17 если зарплатный клиент. На работе в свободное время составил заявку на выпуск карты ВТБ банк, как выпустили, вернулся обратно на сбер и на 6 месяцев я зарплатный клиент )

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Fallze:
И потом развод, алименты и кредиты гасить живя у мамы и работая на двух работах. Если брать семейную ипотеку.
Так нужно думать на ком женишься, есть подобные люди, одни ищут выгоду, вторые просто уходят за хлебом )

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:
У продаванов 35к - выяснял не так давно. Это кассир во всем известном магазине. И это не после налогов.
Было время работал в продажах, этак в году 17-18, тогда 26к получал, но там была мотивация при хорошем знании товаров и хорошей работе можно получать от 34+, сейчас в том же месте на тех же условиях от 50 получают.
Продаваны тоже разные бывают, есть офисы операторов, где очень много зависит от точки в которой работаешь, а есть неплохие гипермаркеты строительным материалов аля Леруа (Лемана). Вот например у нас на работе можно монтажником устроится с ЗП в районе 90 тысяч, но нервная работа конечно.
Последний раз редактировалось ПаТу; 19.09.2024 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ПаТу:
сейчас в том же месте на тех же условиях от 50 получают.
В автосалонах и больше получают за впаренное.
Сообщение от ПаТу:
Продаваны тоже разные бывают
Одинаковые, в стране не принято платить не только зарплаты но и % с продаж хорошие, гроши только. Собственно поэтому когда ты приходишь у нас в магазин - всем *****, а когда в американский тебе пытаются всеми силами что то продать и помочь и обласкать.
Сообщение от ПаТу:
а есть неплохие гипермаркеты строительным материалов аля Леруа (Лемана).
У меня кто то работал там, говорил что там когда французы открывают точку они типа присылают своих менеджеров, и те заботятся о персонале налаживают все дела. Но потом они сваливают и отдел передают российскому ваньке какомунить сыну депутата который типичный русский бизнисмен, и остается только использовать то что там продавцы материальной ответственно не несут, не буду писать что они делали - догадаться не трудно. Теперь как понимаю на перемоге этап с французскими менеджерами отсутствует.
Сообщение от ПаТу:
Вот например у нас на работе можно монтажником устроится с ЗП в районе 90 тысяч
У монтажников тяжелая работа, а 100к это гроши относительно квартир машин.

Уже обьяснял этот градиент работает абсолютно одинаково, для человека получающего 40к и 4кк. Они не отличаются ничем потому что: зарплата получается мусором вместо денег, то что это мусор все знают и все учитывают в ценах, когда человек покупает что то по явно сильно завышенной на пустом месте цене - он выкидывает месяцы своей работы в помойку, не важно какой работы хоть за 4кк в месяц, если он купит тачку с переплатой за воздух 4кк он просрет месяц своего труда вникуда. Хорошо при такой системе живется только тем кто у кормушки, то есть не работает но получает много или как то спекулирует на ситуации. Любому кто трудится, не важно за много или мало, местные системы невыгодны, они просто скалируются на его уровень, то есть васян копит на кредит на китайское говно за 2.5кк(скоро оно же еще дороже будет) просирает свои месяцы труда а успешный на Тигуан или Сантафе, просирает свои месяцы труда.
И именно поэтому на богатые зарплаты тоже дефицит кадров, никто не хочет за лям или 2 работать. Потому что такие - они не глупые логично, они понимают выше написанное, он лучше в соседний Китай свалит, который там в рейтинге стоимость жизни относительно зарплат для иностранных специалистов поднялся на верхние места из за дороговизны Европ Канад и тд.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Skuchniy:
У меня кто то работал там, говорил что там когда французы открывают точку они типа присылают своих менеджеров, и те заботятся о персонале налаживают все дела. Но потом они сваливают и отдел передают российскому ваньке какомунить сыну депутата который типичный русский бизнисмен, и остается только использовать то что там продавцы материальной ответственно не несут, не буду писать что они делали - догадаться не трудно. Теперь как понимаю на перемоге этап с французскими менеджерами отсутствует.
Не знаю на счет как открывались, но на HH вакансии весят, от 50 800 до 55 300 ₽ до вычета налогов это обычный продаван.
Это пятерочка - 36 000 – 53 000 ₽ до вычета налогов
Вот тоже продаван - Продавец-консультант (товары для дома и ремонта) от 35 000 до 55 000 ₽ на руки

Сообщение от Skuchniy:
У монтажников тяжелая работа, а 100к это гроши относительно квартир машин.
Я про монтажников которых называют инсталляторами, подключение абонентов к услугам связи, без опыта и так далее, то есть вполне можно после школы пойти работать. Она не легкая, да, но эта работа которую может выполнять любой более-менее здоровый парень без особых знаний и навыков. Интеллектуальный и узконаправленный труд более ценен и востребован. И 100к это не гроши в текущих реалиях, на эти деньги можно вполне себе нормально жить )
Сообщение от Skuchniy:
Одинаковые, в стране не принято платить не только зарплаты но и % с продаж хорошие, гроши только. Собственно поэтому когда ты приходишь у нас в магазин - всем *****, а когда в американский тебе пытаются всеми силами что то продать и помочь и обласкать.
И слава Богу, что у нас не пытаются "что то продать и помочь и обласкать", я по этому очень люблю ДНС и стараюсь избегать всяких М-ВИДЕО и прочих магазинов, в ДНС можно спокойной выбирать и обращаться только при необходимости, зайди в любой Мегафон, дак тебе там будут впаривать именно то, за что больше премия и постоянно рассказывать про акции, можешь каждый день туда ходить, тебе постоянно будут одно и тоже твердить пока акции не поменяются, ибо если не говоришь как попугай - можешь лишиться премии, по крайней мере раньше было так, и это именно тот случай, когда работа не оправдывает никакую зарплату.

У нас разные взгляды на жизнь, взять китайское говно за 2.5 миллиона не самая плохая перспектива, китайское говно будет новым, из салона, либо 1-2 года с момента продажи, я вот не любитель дорогих машин аля бмв, ауди и так далее, зачастую абсолютно плевать на чем свою жопу до работы возить, главное чтобы было зимой тепло, а летом прохладно. Для выпендрежей есть каршеринг с достаточно большим парком дорогих, премиальных машин. Хотя знаю людей которым нужен именно статус автомобиля.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Поржем короче через 5 лет над ними