После выборов в США нищает население твоего залупинска ?
ахаххаха западоид разорвался. :)))
инфляция скоро будет, опять двадцать пять.
Добавлено через 2 минуты
демагогия какая-то на тему "стоит ли своих денег"
Все проще же - большинство в мире тупо нищие, нищие покупают карты для нищих.
4090 покупают не из-за надобности, а "потому что могу"
так работают на них, стримеры стримят, блогеры монтируют видосики, кто то сдает на вычисления ИИ. кстати я до сих пор не знаю как, но как и в майнинг можно сдавать свои мощности на ИИ, пока не вижу децентрализованных сервисом для этого. но скорей всего скоро будут типа найсхеша, но для ИИ,
Добавлено через 1 минуту
Доля по странам отличается когда есть причина, причин покупать ..90е чипы нет. А вот например низкий % ..60х чипов в той же Германии и высокий у ..70 у нас такого быть не может, 4070 слишком дорогие чтобы их покупать даже на фоне дерьмовости 60х карт.
смещение уже прошло. щас уже все готовы 500-600 баксов вывалить за видюху. дядя хуанг был прав.
ну а че, инфляция епты.
Добавлено через 10 минут
зампела походу очень серьезно настроен, раз привлек аж 4 команды к разработке. тут вам и гонкоделы критерион, будем на абрамсах гонять. мотив делали по моему ремейк дедспайса. рипл это отдельная студия зампелы.
ну и радует что на фростбайте. пошел наXуй этот УЕ говнянный, ни одной игры не знаю которая бы выглядела на нем соразмерно системным требованиям. щас мучаюсь в WRC, скоро буду играть СВ сурвайвер, надеюсь хотябы мечем без статтеров помахаю.
если на уе5 запустить карту с 64 игроками и 10 единицами техники, мене кажется там взорвется все. как пейджеры в ливане.