Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
WH40K: Space Marine 2 сделана в духе старой школы, без повестки и лживой морали, потому игра успешна
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.09.2024 16:00
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: WH40K: Space Marine 2 сделана в духе старой школы, без повестки и лживой морали, потому игра успешна
Сообщение от DrSlon:
Мы уже решили
наполеон опять сбежал из палаты

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Скрепный имперец
Re: WH40K: Space Marine 2 сделана в духе старой школы, без повестки и лживой морали, потому игра успешна
Сообщение от Ashenveil:
наполеон опять сбежал из палаты
Это ты про своего бойфренда выше? Ну так загони его обратно я то тут при чем?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от DrSlon:
Крайне мусорного сжв ресурса, я бы сказал.
20 лет назад я тоже поигрывал в игры по вахе и подобного пuздеца там что то не припоминаю.
учитывая, что Убисофт ничего не присылают в РУ-зону, то можно делать вывод, что он на забугорном ресурсе пишет
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
20 лет назад я тоже поигрывал в игры по вахе и подобного пuздеца там что то не припоминаю.
там выше уже кидали либрариана из дова 2

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Скрепный имперец
Сообщение от Ashenveil:
там выше уже кидали либрариана из дова 2
Вот только последний нормальный дов это дов1 и его длц
Сообщение от Zan:
учитывая, что Убисофт ничего не присылают в РУ-зону, то можно делать вывод, что он на забугорном ресурсе пишет
Ну тогда его негодование понятно, он собирался копипастить твои новости, но без подлизывания повесточке и с обоссываниями либерастов его цензура новости не пропускает, так что копипастить не получается

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Слон, надо смириться. Тяжело, и мне было тяжело. Но это факт. Уже лет пять как среди арийцев есть черные арийцы. А что касается азиатов, то там целый орден монголов так-то.
Предводитель
Сообщение от Zan:
А что касается азиатов, то там целый орден монголов так-то.
и в этом ордене монголов есть белые . семя не изменяет цвет кожи.

в Devastation of Baal наследники кровавых ангелов разных цветов, но черты лица все равно схожие
В Dawn of Fire - черный ульрамарин
в Scars - белый скандинав-ариец Шрам.
Сеянус - черный, хоть и из Luna Wolves.
В книгах про рейвенов был черный капитан.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Скрепный имперец
Сообщение от Zan:
Слон, надо смириться. Тяжело, и мне было тяжело. Но это факт. Уже лет пять как среди арийцев есть черные арийцы. А что касается азиатов, то там целый орден монголов так-то.
Кому надо? Зачем надо? Мне не надо. Это тебе надо, чтобы тебе западные издатели кидали кость со стола и присылали халявные ключи, у меня нет такой потребности. Я готов хyесосить сжв скам бесконечно.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@Zan, на адекватных новостных сайтов всегда дают ссылку на оригинал, это очевидное действие.

Ну а так у меня только твич канал, партнерка юбиков есть, да
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от ZloiMent:
А есть ли орден квир людей? Ну типа не такие как все
Конечно есть. Слаанеш как раз таких и предпочитает
Сообщение от merit:
на адекватных новостных сайтов всегда дают ссылку на оригинал, это очевидное действие.
Давай ссылку на Зана

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
аминь!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Ashenveil:
решили, что спецы в лоре.
Я тебе так скажу, они этот лор уже по разному вертели и вертят им как хотят. Придумали "маму" примархов и баб космосмодесантников, что уже лютый стыд и прогиб под повестку. Мне оно даже не интересно.

Конечно, если спросить у ГВ сейчас, они тебе каких угодно персонажей придумают с любым видом и местоимениями. Я сморю на это с классической позиции, как это было принято 20-30 лет назад.

Классический процесс превращения именно менял суть и облик десантника, как описание превращения кровавых ангелов. Где хилые и ничтожные существа со своего мира становились совершенно не похожими на себя прежних.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Razz1n:
Конечно, если спросить у ГВ сейчас, они тебе каких угодно персонажей придумают с любым видом и местоимениями. Я сморю на это с классической позиции, как это было принято 20-30 лет назад.
почти 20 лет назад в дове был черный блад рейвен

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Razz1n:
как описание превращения кровавых ангелов
если ты почитаешь Devastation of Baal, то там конкретно упоминается, что у разных саксесоров были разные цвета кожи. Просто сами лица были похожи на сангвиния.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 18.09.2024 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
О! Там уже гендира начали отменять за его слова, и Сейберов - за то, что они не опровергают (и не подтверждают), что он это написали.

Если будет что-то конкретное , запилим новость
Сообщение от Razz1n:
Я тебе так скажу, они этот лор уже по разному вертели и вертят им как хотят
Лор это основополагающая информация, к ней не применимы такие понятия, только к производным.
Парочка расистов вчера узнали о вахе и взбургутнули на другие расы, которые всегда там были. Собака лает - караван идёт.

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от ZloiMent:
А есть ли орден квир людей? Ну типа не такие как все
Второй и одиннадцатый легионы.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Ashenveil:
Цвет кожи Саламандр меняется ТОЛЬКО при посещении Ноктюрна из-за радиации. без этого они остаются белыми, если были такими.
Это эффект геносемени и родного мира.
Цитата:
Also, as a result of a reaction between their genetics and the high levels of radiation on Nocturne, Salamanders battle brothers have dark or jet black skin and bright, burning eyes. This frightening appearance is entirely superficial, but has intimidated more than one rebellion into submission without firing a shot.
Сообщение от Leradis:
А это свеженькая книжка, август 20го года. До этого все ультрамарины были белыми мужиками - а потом блекрок появился в спонсорах, и вот уже мы видим "они всегда тут были"(с).
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Altal:
А это свеженькая книжка, август 20го года. До этого все ультрамарины были белыми мужиками - а потом блекрок появился в спонсорах, и вот уже мы видим "они всегда тут были"(с).
а Dawn of War 2 вышла 20 лет назад и там были и белые и черные от одного геносемяни.

Геносемя не меняет расу человека. Предполагать, что из 20 тысяч легионеров Ультрамаринов на момент Кальта не было ни 1 черного = быть идиотом.

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от Altal:
Это эффект геносемени и родного мира.
йес. что подтверждает что ваша идея, что раса меняется под примарха = идиотизм.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 19.09.2024 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Ashenveil:
йес. что подтверждает что ваша идея, что раса меняется под примарха = идиотизм.
Это как раз подтверждает идею, что геносемя имеет влияние.

Сообщение от Ashenveil:
а Dawn of War 2 вышла 20 лет назад и там были и белые и черные от одного геносемяни.

Геносемя не меняет расу человека. Предполагать, что из 20 тысяч легионеров Ультрамаринов на момент Кальта не было ни 1 черного = быть идиотом.
Дов 2й вышел в 2010, конкретно хаосрайзинг, и кровавые вороны которые вообще хз кто по геносемени, там разное может быть намешано.
Вообще я согласен, что для 40к наличие негров не должно быть проблемой, тем не менее изначально легионы по сути расово поделили и в большинстве своем описания персонажей достаточно однозначны для представителей одного легиона. И среди комьюнити достаточно распространено было подобное мнение о геносемени, отчего эта книга была в штыки принята и много срачей породила. К тому же есть момент, что в сороковом тысячелетии человечество уже долго живет в таких условиях, в которых черная кожа бессмысленна и давно бы выродилась, за исключением некоторых планет.
Предводитель
Сообщение от Altal:
легионы по сути расово поделили и в большинстве своем описания персонажей достаточно однозначны для представителей одного легиона.
Идем и читаем Scars. Оригинальных легионеров делили рандомно. Там один из главных героев - белый скандинав и он хотел в Лунные Волки. Его кинули в Белые Шрамы. Быть белым скандинавом-блондином он кстати не перестал.

В случае планет типо Нострамо можно предположить что большинство будут одной расы, однако у ультрамаринов нет 1 определенной планеты для рекрутинга. У них из 500.

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Altal:
К тому же есть момент, что в сороковом тысячелетии человечество уже долго живет в таких условиях, в которых черная кожа бессмысленна и давно бы выродилась, за исключением некоторых планет.
Кайрон оригинальный примарис. Ему 10 тысяч лет.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 19.09.2024 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Ashenveil:
Идем и читаем Scars. Оригинальных легионеров делили рандомно. Там один из главных героев - белый скандинав и он хотел в Лунные Волки. Его кинули в Белые Шрамы. Быть белым скандинавом-блондином он кстати не перестал.
Тех кто с Терры были, остальные(те большинство, кто вместе с Ханом вступили) то одной сабрасы были, что какбэ такое себе в рамках целой планеты.
Вообще это я написал к тому, что изначально сами гв решили выделить расовую принадлежность орденов/легионов, а через много лет решили резко поменять привычную многим парадигму, как раз в момент когда и другие франшизы решили уничтожить свою идентичность повесточкой, отсюда и большая часть недовольства, а не потому что негра увидели.

Сообщение от Ashenveil:
Кайрон оригинальный примарис. Ему 10 тысяч лет.
Разве в игре говорится когда именно его создали? Примарисов создают постоянно после пробуждения Жиллимана, там не только первая партия, которая в стазисе сидела.
Предводитель
Сообщение от Altal:
Разве в игре говорится когда именно его создали? Примарисов создают постоянно после пробуждения Жиллимана, там не только первая партия, которая в стазисе сидела.
да говорится. он свидетель Кальта

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Altal:
как раз в момент когда и другие франшизы решили уничтожить свою идентичность повесточкой, отсюда и большая часть недовольства, а не потому что негра увидели.
у тебя тайминги не сходятся. еще раз, черный библиарий бегал среди белых блад рейвенов.

Сеянус из самой первой книги по ереси хоруса был черным.

"воук" поветосчка появилась на горизонте намного позже.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 20.09.2024 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Ashenveil:
да говорится. он свидетель Кальта
Это я помню, сначала подумал что в переводе ошибка, но понял что скорее о другом событии речь. Это же не может относится к войне за Калт времен Ереси, скорее это Битва за Калт из относительно недавнего вторжения в 500 миров очень крупной банды хаосни под предводительством железных рук и демона Мкара, там знатная мясорубка была, с огромными потерями у ультрамаринов.
Или может быть еще более свежие события, когда войска Мортариона вторглись в Ультрамар.

Сообщение от Ashenveil:
Сеянус из самой первой книги по ереси хоруса был черным.
С чего ты это взял? - его особо не описывали и убили даже книга начаться не успела.

Сообщение от Ashenveil:
у тебя тайминги не сходятся. еще раз, черный библиарий бегал среди белых блад рейвенов.
Дов в целом такой себе канон, про кровавых воронов я уже писал, многим в общем то пофиг что там у них было, не придали значение. К тому же тогда еще повесточка играм не угрожала, что бы косо смотреть на любого неканоничного персонажа.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от DrSlon:
А негры и китайцы?
Саламандры и Белые Шрамы.

Но как бы маринад не равно клоны примарха иначе бы не было бы темы как в Альфе все похожи.
Да они могут быть похожи, но необязательно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
Крайне мусорного сжв ресурса, я бы сказал.
Сколько книг по вахе ты прочел?

Последний раз редактировалось Элай; 20.09.2024 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение