Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бесплатно играем в Star Citizen до 22 августа
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.08.2024 20:30
Писaтель
Re: Бесплатно играем в Star Citizen до 22 августа
Со сквадроном ещё случилось европейское законодательство, чтоб Мань не плодить
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Интересно, когда SC релизнется (не ну а хули...) или RSI вообще накроется к буям? на гохе станет скучнее?
Фанат
Сообщение от Kavank:
К тому же сквадрон все еще снят с продажи, ибо по новому закону ЕС запрещено продавать несуществующие вещи без срока релиза.
По моему тут нет взаимосвязи. Иначе получается, что ушлый Крис не нашел лазейки, а тысячи разработчиков по всему миру нашли.

Новый мифический закон(кто его тут читал?) не мешает продавать несуществующие вещи без даты релиза. Иначе бы сняли с продажи кучу игр. Начиная c Valheim (у который нет даже примерной даты). И заканчивая играми в вечной бете, где релиз в принципе не планируется. Даже термин такой у разработчиков есть - perpetual beta.

И как вишенка - концепты в DCS, где до сих пор продают не существующие модельки. "Eagle Dynamics и наши сторонние разработчики прилагают все усилия, чтобы сделать период Раннего Доступа максимально коротким". Вот и все гарантии.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
По моему тут нет взаимосвязи. Иначе получается, что ушлый Крис не нашел лазейки, а тысячи разработчиков по всему миру нашли.

Новый мифический закон(кто его тут читал?) не мешает продавать несуществующие вещи без даты релиза. Иначе бы сняли с продажи кучу игр. Начиная c Valheim (у который нет даже примерной даты). И заканчивая играми в вечной бете, где релиз в принципе не планируется. Даже термин такой у разработчиков есть - perpetual beta.

И как вишенка - концепты в DCS, где до сих пор продают не существующие модельки. "Eagle Dynamics и наши сторонние разработчики прилагают все усилия, чтобы сделать период Раннего Доступа максимально коротким". Вот и все гарантии.
Валхейм и другие доставлены.Ранний доступ это релиз, просто релиз недоделанной игры.
Играй в продукт как есть, это и есть ранний доступ. Ты платишь за то, что получилось у разработчиков и надеешься что это будет развиваться.
Так и тут. ЗГ это то что у них получилось.
Ты не жертвуешь на разработку. Ты покупаешь как есть.

В случае с ЗГ - без фундамента, без экономики, без инопланетян, без большой вселенной, без рабочего ии, без возможности менять инстансы, без сюжетной линии, без сохранения прогресса, без какого либо смысла.
Это просто несколько кривых, скучных, сломанных механик сваленных в кучу. У всех у них одна единственная цель, получение нового корабля. Никакой другой цели нет.
Лайфхак. Есть магаз чтобы не мучится. На купленное за реал прогресс сохраняется. Можно скриншоты делать сколько влезет, никто не отнимет. :
Стоило 12 лет ожидания и рекордного финансирования.
Игра которую фанатики заслужили.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; 19.09.2024 в 10:11.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
В случае с ЗГ - без фундамента, без экономики, без инопланетян, без большой вселенной, без рабочего ии, без возможности менять инстансы, без сюжетной линии, без сохранения прогресса, без какого либо смысла.
Знаю я онлайновый один космосим, и с фундаментом, и с кое какой экономикой, и с инопланетянами, и с большой вселенной, и с рабочим ИИ, и с инстансами, и даже есть сохранение прогресса, какая никакая глобальная сюжетная линия и даже, возможно, есть смысл

только игра уже мало кому нужна

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
Знаю я онлайновый один космосим, и с фундаментом, и с кое какой экономикой, и с инопланетянами, и с большой вселенной, и с рабочим ИИ, и с инстансами, и даже есть сохранение прогресса, какая никакая глобальная сюжетная линия и даже, возможно, есть смысл

У вас вообще нет игры. У вас технодемо некоторых механик без основы. Кучка сломанных механик с единственной целью получить новый корабль.
Весь смысл вашего танкование это вера в будущее величие)
Дождемся что выльется из ЗГ и Сквадрона и посмотрим кому это будет нужно)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
У вас вообще нет игры. У вас технодемо некоторых механик без основы. Кучка сломанных механик с единственной целью получить новый корабль.
Весь смысл вашего танкование это вера в будущее величие)
а что такое "основа"? что ты подразумеваешь под "игрой"?

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
а что такое "основа"? что ты подразумеваешь под "игрой"?
Технологическая основа которая позволит построить проданную игру.
Пока этого нет. Пока это технодемо некоторых механик. 12 лет, прикинь)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
Технологическая основа которая позволит построить проданную игру.
Пока этого нет. Пока это технодемо некоторых механик. 12 лет, прикинь)
твои познания в программировании мне уже известны, поэтому одной строчкой ты не отделаешься

давай подробнее, что такое "технологическая основа"?

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
твои познания в программировании мне уже известны, поэтому одной строчкой ты не отделаешься

давай подробнее, что такое "технологическая основа"?
Для начала не сетевой код сессионки из коробки край энжин, который не умеет в смену инстанса, которая необходима для создания 100 проданных систем, и который не требует сброса,. Потому что сейчас у вас нет постоянства. Код сессионки требует сброса, и обнуления мира, и если этого не делать, то сервер засирается и сам вылетает с ошибкой.
Настоящей основы нет, которая могла бы позволить построить проданную игру. До сих пор нет даже подтверждения проданной концепции. Нет даже технодемо, которое подтверждала бы что построить проданную игру можно на этой основе.
Пока у вас лишь несколько кривых, сломанны и самое смешное, что максимально упрощенных механик. Продавались и рекламировались они совсем другими. Спустя годы труда вываливают максимально упрощенное сломанное гумно, не имеющее почти нечего общего с обещанной и проданной блестящей концепцией.
Кучка сломанных механик и все они направлены на одну цель, временно получить корабль. Другой цели нет. Лишь несколько кривых способов как получить корабль и все. Ни живой и дышащей вселенной, ни инопланетян, ни экономики, ни противостояния кланов за политические или экономические ресурсы, ни интересных историй, ни исследований, ни даже банальных квестодателей.
Только несколько сломанных , унылых способов как можно получить корабль на время, это все что у вас есть.
Просто технодемо. Основы нет до сих пор, чтобы можно было хотя бы доказать, что проданная концепция возможна. На коде сессионки, из коробки край энжин, 100 систем в постоянном мире не построить.
Вместо этого вам костыли предлагают. Восстановление сервера после падения. Да вот только хотят восстанавливать уже засранный).Без обнуления мира, а в таком же состоянии как вылетел предыдущий.
Ээээ.... Ну ладно

Последний раз редактировалось Kavank; 19.09.2024 в 18:22.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Чот генерация GPT совсем шизовой стала, прям циклит бедолагу
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Malstream:
Чот генерация GPT совсем шизовой стала, прям циклит бедолагу
Ооо
Говномет в клоунских ботинках вылез. Ну здрасьте)) Озвучишь свое ыкспертное мнение по ЗГ?
Или ты как обычно, говна метнул и обратно в нору, черный плащ прям мля, вечно в своем репертуаре
Ничего по делу. Говна метать в комментах и сливаться, вот теперь твой удел.

Фанат
Сообщение от Kavank:
Валхейм и другие доставлены. Ранний доступ это релиз, просто релиз недоделанной игры.
Играй в продукт как есть, это и есть ранний доступ.
Фигня с релизами получается. Зачем играм выходить из раннего доступа, если они уже доставлены. ))

Может, ты все же про расширенный доступ? С ним да, шутки плохи - без даты выхода нельзя. Зато продавать делюкс издание с доступом на 3 дня раньше - без проблем. Деньги в этом случае вернуть можно, но не за внутриигровые покупки - Стим отсылает к разработчикам. Захотят - вернут. Обычно не хотят.

Но ведь ранний доступ не эксклюзив Стима, а всего лишь один из методов финансирования разработки? Совмещать его с краудфандингом вроде никто не запрещал. Разработчики могут проявлять гибкость - то бишь творить любую дичь не нарушая правил площадок. Например, зафиналить игру на любой стадии разработки. Представляешь? Бета версию выпустить как релизную, минуя ранний доступ. Могут даже прописать в соглашении, что ты покупаешь не сам контент, а ограниченную лицензию на доступ к нему, без обязательств. Стиму плевать.

Вот что мешает Крису продавать расширенный доступ к SQ42 за 100 долларов с датой релиза в 25 году? Кроме нежелания отдавать процент с продаж разумеется. А потом регулярно переносить дату по уважительной причине - не готово. Еще можно выпустить первую главу в ранний доступ с пометкой скоро выйдет и тянуть с релизом года 3.

Сообщение от Kavank:
Ты платишь за то, что получилось у разработчиков и надеешься что это будет развиваться.
Так и тут. ЗГ это то что у них получилось.
Ты не жертвуешь на разработку. Ты покупаешь как есть.
ЗГ в этом плане ничем не отличается от любой другой онлайн игры. Если поддержка игры свернута, вряд ли на нее обратит внимание много народу. И тут уже неважно - покупка или донат.
Последний раз редактировалось Kirlian; 20.09.2024 в 08:28.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
"Ничем не отличается от любой игры"
Бред какой-то. ЗГ вообще не игра. А Ранний доступ не краудфандинг.
И ранний доступ равно релиз на платформе, читай обращение стим к разрабам.

Добавлено через 45 секунд

Мне интересно, кого ты хочешь убедить, что ЗГ интересная игра и с проектом все в порядке? Нас или себя?

Добавлено через 7 минут

Один простой тест.
Просто ответь честно самому себе.
Представим на минутку, что ПевецДуш реально новая игра от Криса. Представь что Крис анонсирует ее на ситконе, распишет в красках невероятные технологии которые мир не видовал, расскажет что это будет лучшая в мире игра, заявит что выйдет через два года и начнет сбор средств.
Просто на минутку представь такое невероятное развитие событий.

Ты поверишь ему снова и дашь ему деньги?
Уверен что не дашь. И никто из танчиков сидящих тут не даст.

Это очень простой тест. Он делает очевидным синдром затонувших затрат.
Вы вложили деньги и страсть в надежды, и теперь вам трудно признать что вы лохонулись, поэтому продолжаете надеятся. Вам промыли мозги и заставили поверить всем сердцем, но вы видите все факты. Их невозможно не видеть. Вы отрицаете их. Верите в то, во что вам хочется верить.
Но факты никуда не делись, и они не дадут вам повторить с собой подобное еще раз.
Вы не повторите ошибку, верно? Больше фокусник вас не проведет. Вы же не лохи и второй раз на те же грабли не наступите.
Понимаешь?
Да, теперь понимаешь, верно)

Вы всё понимаете, но синдром затонувших затрат мешает вам это принять.
Если сектнт упоролся очень глубоко, то он и сейчас начнет писать- конечно дам еще, мое уважение Крис!!, лишь бы не признавать что был идиотом.
Но не даст))
Или придумает отмазку типа сеттинг не тот, или нельзя по кораблю ходить а значит это не мое. Любой произвольный бред, лишь бы не признавать, что готов поддерживать лишь текущую веру, при этом понятия не имея что строит председатель, в которую вложился финансово и эмоционально, но больше Крису не поверю.

Трудно признать правду, тебя предупреждали, а ты не слушал, думал что умнее других, тебя развели и ты защищал аферу. Трудно признать, что ты не такой уж и умный, Что был не прав.
Из всех чемоданеров, которые были тут, лишь у одного Евкина есть яйца. Лишь он признал что ему говорили о фактах не раз, а он был идиотом. Что именно он не верно понимал ситуацию и думал что прав. Лишь он один оказался с яйцами, остальные просто тихо слились и делают вид, что не идиоты.

Подумай об этом простеньком тесте и все встанет на свои места

Последний раз редактировалось Kavank; 22.09.2024 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
GPT разбушевался, все в укрытие
Dra
Читатель
Сообщение от Malstream:
А скажи, ты бы купил квартиру в ЖК "Галактика", в буклетах которого нарисованы вау 22-этажные красивые дома со сроком сдачи в 2014 году, а спустя 10 лет на месте этого ЖК стоит недостроенная 8-этажка, которая ОЧЕНЬ сильно отличается от того, что рекламировал застройщик?

Конечно, не купил бы, если не полный идиот.

PS. Основано на реальных событиях, вот только в отличие от Криса, ушлого гендира строительной компании посадили, а спустя 10 лет кое-как эти дома с привлечением администрации, нового застройщика и доплаты(!) "счастливыми новосёлами" этот ЖК достроили, и, конечно же, не так, как было в буклетах, а по плану "ультра-бюджет".

Сорри за частичный оффтоп, но ситуации реально похожи. На фото рендер из рекламы и то, что построили (до посадки начальства) с просрочкой в несколько лет.

pps. на местном форуме обсуждения данного ЖК были вот точно такие же Малстрёмы, Дюки и Ромуласы, которые даже спустя годы, когда кидок застройщика был всем очевиден, выгораживали его самыми разными доводами.

Последний раз редактировалось Dra; 23.09.2024 в 07:46.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dra:
Сорри за частичный оффтоп, но ситуации реально похожи. На фото рендер из рекламы и то, что построили (до посадки начальства) с просрочкой в несколько лет.
Ловите наркомана! Единственное, чем эти эти ситуации похожи, это у тебя нет денег ни на одно, ни на другое

Dra
Читатель
Сообщение от Romulas:
Ловите наркомана! Единственное, чем эти эти ситуации похожи, это у тебя нет денег ни на одно, ни на другое
Дописал!

Хз, насколько нужно быть оторванным от реальности, чтобы не видеть в Стар Ситизене спустя 10 лет после обещанного релиза вот этот убогий недострой.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Romulas:

а в зг какой онлайн?

Добавлено через 13 минут

Я просто года два назад как поиграл так ничего нового кардинально и не добавили
а тогда что за геймплей был?

1. вау тут добавили всяких объектов, станций, планет по сравнению с 201* или когда там ранее заходил
2. вау прикольные корабли
3. давайте посмотрим что тут есть
а) местами глючные задания (неписи телепортируются или еще там что)
б) перевозка руды. очень круто передано ощущение управления большим кораблем
в) майнинг. в команде весело
г) жутко тормозные масс ивенты на нескольких кораблях или кучкой броневиков
иии вроде все
да немало, но епт за столько лет и на фоне обещаний это просто ниочем

на планетах есть точки интереса, ты туда прилетаешь ииии все...сделать фото?
да ты можешь купить корабль, чтобы потом .. сделать фото?
есть новые планеты на которых примерно нихуя нет, но можно сделать фото?
есть масс ивенты от игроков, которые в целом не дают примерно нихуя

Последний раз редактировалось Элай; 23.09.2024 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Элай:
а в зг какой онлайн?

Добавлено через 13 минут

1. вау тут добавили всяких объектов, станций, планет по сравнению с 201* или когда там ранее заходил
2. вау прикольные корабли
3. давайте посмотрим что тут есть
а) местами глючные задания (неписи телепортируются или еще там что)
б) перевозка руды. очень круто передано ощущение управления большим кораблем
в) майнинг. в команде весело
г) жутко тормозные масс ивенты на нескольких кораблях или кучкой броневиков
иии вроде все
да немало, но епт за столько лет и на фоне обещаний это просто ниочем

на планетах есть точки интереса, ты туда прилетаешь ииии все...сделать фото?
да ты можешь купить корабль, чтобы потом .. сделать фото?
есть новые планеты на которых примерно нихуя нет, но можно сделать фото?
есть масс ивенты от игроков, которые в целом не дают примерно нихуя
в ЗГ многие игры бы позавидовали.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dra:
Хз, насколько нужно быть оторванным от реальности, чтобы не видеть в Стар Ситизене спустя 10 лет после обещанного релиза вот этот убогий недострой.
Ладно, давай более предметно

Сравнивать игру, цена, которой 40 баксов, с квартирой, цена которой в тысячи раз дороже, предельно некорректно. И люди, которые, как ты дописал, якобы защищают, и то и другое, они делают это совершенно из разных побуждений и мотивации. Например, ты будто бы исключаешь тот факт, что в случае ЖК, могут быть "засланные казачки", которые будут всячески снижать градус нападок на застройщиков (обычная практика, кстати, и не только в случаях ЖК, в случаях падения всяких финансовых пирамид - а это тоже можно натянуть, что SC - пирамида, такие казачки тоже могут быть), потому что там реально большие деньги, и реально преступления, которые преследуются по закону, но требуют наличия "пострадавших" (пострадавший станет пострадавшим, когда в суд подаст), и гораздо меньше "аудитория". Также могут быть люди просравшие огромную кучу денег, и войти в жесткое отрицание, как пример, много может быть причин. А ты на полном серьезе пишешь, что это ну одно и то же. Ну тогда в этот список можно записать, например, как ты захотел пойти покакать, но у тебя не получилось, а че, тоже реализация пошла не по плану

Поэтому, если я защищаю, хотя я не защищаю, ЗГ, так это потому, что я в целом верю в разработчиков, но даже если они облажаются, все что я потеряю, это вложенные 120$, и то, как "потеряю", я на этих кораблях полетал, и определенный фан получил. То есть "потеряю" также, как и деньги, которые я платил за подписку в WoW.

Если я вдруг начну защищать застройщиков, которые меня кинули на хату стоимостью в несколько миллионов рублей, я бы крепко задумался на месте остальных, а не взяли ли меня там в долю, особенно, если я какой-нибудь председатель кружка кинутых

Сообщение от Элай:
а в зг какой онлайн?
Вообще довольно большой, но напрямую не посмотреть. Основной реддит постоянно большой онлайн, сейчас вот 200 человек, но там ночь глубокая в штатах. ру дискорд по SC прям супер активный.

Сообщение от Элай:
Три года назад на сервере было 16 человек, а когда прилетал в бункер врагов пострелять, они просто на месте стояли. Сейчас 100 человек на сервер, и враги в бункере и в других местах очень вяленько двигаются и стреляют, даже, иногда. Выкладывали тут видео, как с мешингом все резко меняется, и нпц начинают буквально охотится на тебя

Появились всякие локации, типа Grand Hollow, или как то так, с PVP ивентом, всякие миссии на BH наземные, перевозки грузов, сальваг, я не то чтобы много играл тогда, я купил вот только в этом мае

Сообщение от Malstream:
Мань, как дела? сколько часов налетал?

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Dra
Читатель
Сообщение от Romulas:
Сравнивать игру, цена, которой 40 баксов, с квартирой, цена которой в тысячи раз дороже, предельно некорректно.
Да с чего это некорректно? Суть та же: рекламируем супер вещь, собираем деньги, 100 галактик в едином бесшовном мире, полная свобода действий / красивые классные дома, начинаем делать, допускаем просрочку в 10 лет, получаем багованное дерьмо, в котором не исполнено и трети обещаний, а что сделано, работает криво и косо / недострой-ЖК, который не выполнили и на треть, а что сделано, кривое и косое.

Всё максимально похоже с той лишь разницей, что действия застройщика подпадают по УК, а Крис оформлял всё, как пожертвования, с него и не спросить за результат.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dra:
Да с чего это некорректно? Суть та же: рекламируем супер вещь, собираем деньги, 100 галактик в едином бесшовном мире, полная свобода действий / красивые классные дома, начинаем делать, допускаем просрочку в 10 лет, получаем багованное дерьмо, в котором не исполнено и трети обещаний, а что сделано, работает криво и косо / недострой-ЖК, который не выполнили и на треть, а что сделано, кривое и косое.
Если тебя не беспокоит, что ты пишешь фигню, то да, все корректно, извини

По всему остальному, это разные вещи. Одно предмет, фактически, первой необходимости, собственное жилье, возможно единственное. Во втором поигрулька, которая может как выйти так и нет, обычная история с "предзаказами" и толстым, сам знаешь чем, в рот. Твое сравнение, это сумасшедшая попытка уровнять людей, которые остаются без жилья, с теми, кто купил себе жипег у Криса, спасибо конечно, но мы не настолько несчастные

Dra
Читатель
Сообщение от Romulas:
Если тебя не беспокоит, что ты пишешь фигню, то да, все корректно, извини
А, ну если джипеги, тогда можно. Теперь понятно, почему Крис своих сектантов уже 10 лет после "estimated delivery" продолжает успешно доить.