В отличие от ведьмака и киберпанка, которые объективно (даже не субъективно) очень знаковые игры и по некоторым параметрам - шедевры.
только поехавшие такое пишут, в игровых сообществах типа дискордов и прочего откровенно стебали клоунов которые превозносили ведьмак 3 - игра натурально проходняк, кроме сюжетки там делать нечего, а по настоящему интересны скорее длс чем основная ветка
а уж в киберпанке настолько убогий геймплей что кроме сюжетки там вообще не на что смотреть, найт сити где можно ехать на машине по встречке, да и сам по себе город ну я даже не знаю неужели кто-то реально эту карту изучает? чето у людей в жизни не так наверное, может имигрировали в разные чудесные европейские страны и делать больше некера кроме как дуплить убогую карту
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Сегодня доиграю в ваху. Гляну там всякие режимы...может рубикон гляну, а может оставлю себе эту итальянскую соулслайк игру...но 3200 чет для нее дохуя при первом взгляде кажется
киберпанк игра недостойная упоминания в принципе, ведьмак 3 проходная сюжетная помойка
По сути обе игры слишком сильно напоминают Фар Край 3 - говнище которое лепят на конвеере
Скайрим игра с открытым миром и кучей сюжетных веток, а не коридорное гавно типа киберпанка с псевдонелинейностью, да боёвка как таковая в скайриме не впечатляет, но она достаточно разнообразна. Строго говоря в плане боёвки что ведмак что киберпанк наверное ещё хуже чем даже скайрим
Если ты не проходил сюжетки ну мне жаль тебя, кроме того особый кайф раньше по крайней мере был кайф в этом ща не знаю, это когда ты сам находишь заходы на сюжетные ветки, воров или убийц например. Сказать что это прямо очень сложно найти скрытые сюжетные ветки - никто не так не скажет, но это намеренно сделано чтобы был кайфец для всех
Сообщение от Лапата:
погорелец, я ваще то прошёл и то и то, и солидарен с мнением большинства, а ты с игрожурами солидарен
Мнением какого большинства?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 21.09.2024 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение