Как минимум ещё 4 человека отписалось в этой теме.
Аж целых 4! Помнишь, сколько раньше тут писало?
Так это ты врешь о том что я не доначу и не играю в лотру.
А что ты тогда делаешь в городе Умбар? Квесты в городе делаются за 2-3 дня. Если бы ты играл более-менее регулярно, у тебя бы уже давно не было резона бегать по городу и делать квесты.
То ли дело непритязательный фанбой вроде тебя, готовый защищать любой говно-контент выпускаемый ссг, да ещё и нахваливать.
Какой бред. Во-первых, я критикую Лотру, и очень сильно, и по разным вопросам - поэтому меня не раз банили на форуме. На официальном форуме, а не тут где тебя читают 4 человека. Во-вторых, у меня конкретные претензии и конкретные плюсы и минусы. А не бред в стиле "Неадекватное падение ФПС". Что такое адекватное падение ФПС и неадекватное, где найти таблицу по этому поводу? У тебя неадекватное падение ФПС, у меня адекватное падение ФПС. А у кого-то вообще нет падения ФПС. Найди сотню людей - у всех будут разные показатели. Трассировку пакетов до места хостинга серверов когда-нибудь делал? Порты менял у компа? Могут быть десятки решений твоих проблем, но тебя хватает только чтобы ныть тут. Для кого? Тут разрабы не сидят. Если я могу вполне комфортно бегать по Умбару, а ты нет, чья это проблема? При том, что ты в каждом посту пишешь, что у тебя супер дупер крутой комп, а у меня типа комп говно и нет денег.
Большую часть что я делаю - это просто перевожу слова разрабов. Вперед, заходишь на стрим, или на форум, берешь и переводишь. Правду ли я сказал? Прикинь, и разрабы не врут, а говорят что у них ограничены ресурсы - прямым текстом, вот сегодня ведущий системный дизайнер Лотры об этом писал. Да, сложно делать то, что нужно было сделать еще 10 лет назад, это не по щелчку пальцев делается. Это ты живешь в мире где молочные реки, кисельные берега и пони какающие радугой, а я вот реалист. Поверь, эти изменения ждут все, и разрабы тоже. Они и так вытащили игру с самого дна куда ее загнала Турбина в своей жадности. Игра вообще могла умереть после Хельмовой Пади. Достаточно посмотреть как выглядит офис SSG, как они одеваются, как они работают, чтобы понять - они далеко не миллионеры. Это можно было в 13 лет во время рулотры жаловаться что разрабы миллионеры и гребут твои (точнее твоих родителей) деньги, а сами ничего не делают. Сейчас в 2024 можно было уже немного повзрослеть чтобы перестать верить, будто каждая игровая компания имеет бюджет Майкрософта.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!