Серьезно??? А ты спрашивал жителей стран НАТО каких эмигрантов они хотят видеть у себя: безграмотных нигерров и арабов, сидящих пособии, или русских??? Не ****ун ты наш. Я тебе скажу, что и к своим "родным" нигеррам и арабам, они относятся намного хуже, чем к русским. Распроси их, кому они сдадут квартиру: безграмотным нигеррам и арабам или русским???
так простых людей никто не спрашивает хотят ли они пускать к себе русских или нет
им еще даже местами навязывают любить этих безграмотных нигеров и арабов - вот это озлобляет их сильно, даже сильнее чем захват рабочих мест и рост цен на жилье.
да и русских на самом деле они не особо и рады видеть, по сути им пофиг, т.к. русских мало т.к. их мало пускают.
а вот если бы их пускали и даже специально завозили - точно также ненавидели бы как нигеров, т.к. началибы массово отнимать рабочие места.
но для этого сначала надо русских пускать к себе, а не отказывать во въезде со словами "п*здуй на фронт".
Я хз, как там в европе, не свидетель, могу сказать про то, что вижу у нас, в Доминикане.
К русским прям ухудшения отношения не заметил особого, при этом правительство вот прям в рот смотрит США во всем. Вот путин-"локо"(типа ипанутый) это да, это местные усвоили, что россияне, как и украинцы, к ним едут жить - нет негатива, как и не было.
ну так до доминиканы я думаю вообще крайне мало кто добирается - вот и относятся не плохо.
а может просто относятся хорошо как к "диковинным зверушкам", типа как японцы к гайдзинам не азитским?
вообще простому люду в целом пофиг всегда и везде - относятся чаще всего зеркально.
но как правило портит все конфликт интересов, что понаехавшие отбирают рабочие места и поднимают цену жилья.