Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
ахмат сила
Сообщение от Лапата:
дай задание нормальное
Драйвер напиши. У меня дипломная была драйвер, палучил пятерку

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
Драйвер напиши. У меня дипломная была драйвер, палучил пятерку
буквари есть нормальные? это не докуя для задачки?

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
ахмат сила
Сообщение от Лапата:
дай задание нормальное, только не хардкор
я больше 15 строчек в одном файле не писал
всё равно плотненько в билжайшую неделю, потраю
В душе не ябу что можно на си написать полезного. Это язык системного программирования. Для прикладных приложений дотнет поизучай, там уже можешь развернуться, формочки полепишь. Джефри рихтер гугли. Я луплю бабки на дотнете онли

Р.А. Кадыров.
Red
Знаток
Сообщение от Лапата:
Бля впuзду мне ричи интереснее с конца читать а не с начала
А если ещё и книгу перевернуть. Я никак не пойму чё ты жалуешься? Выходит ты основы знаешь, уже что-то сам пишешь, литературу читаешь. Тебе чего не хватает? Строгой типизации?
Предводитель
Сообщение от gogi:
В душе не ябу что можно на си написать полезного. Это язык системного программирования. Для прикладных приложений дотнет поизучай, там уже можешь развернуться, формочки полепишь. Джефри рихтер гугли
мне нужен графический интерфейс, то есть ну практически уровня лоховского САПР или ультра лоховской движок компуктерной игрушки

Я потому и стопнул Си и стал смотреть на компуктер сайнс и С++. Или надо менять вектор с С++ на чё-то другое?

При этом расчёты может быть и Си будет епашить но это потом будет понятно

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
ахмат сила
Сообщение от Лапата:
мне нужен графический интерфейс, то есть ну практически уровня лоховского САПР или ультра лоховской движок компуктерной игрушки

Я потому и стопнул Си и стал смотреть на компуктер сайнс и С++. Или надо менять вектор с С++ на чё-то другое?
Вооот, графический интерфейс это финдоуз формс. Язык там сишарп. Концепция вообще очень простая там, спижженая из популярного некогда дельфи и победившая его. Сейчас уже устарела, но никуда не делась
В плюсы лезть не стоит, это сложный язык, может даже самый сложный из востребованных

Р.А. Кадыров.
Предводитель
Сообщение от Red:
Выходит ты основы знаешь, уже что-то сам пишешь, литературу читаешь. Тебе чего не хватает?
мне скорее нужен переход на иной язык потому что СИ полезен но не нужен сейчас, а посмотреть че где сделать у вас такого даже близко нет
есесьно в той же ПГСне я когда то ковырялся как тупой лох с фундаментами и не хватало мне базовых знаний, потому я пошел в инст, а с программированием открыл компутер сайнс алгоритмы и прочее гавно

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от gogi:
Вооот, графический интерфейс это финдоуз формс. Язык там сишарп. Концепция вообще очень простая там, спижженая из популярного некогда дельфи и победившая его. Сейчас уже устарела, но никуда не делась
Кроче лучше Си шарп а не плюсы?
Куево, я даже ниче не искал на си шарп
А то что с него валят вроде или это пистеж?

Добавлено через 2 минуты

Виндоус формс это 2Д, мне то 3Д надо - уровня изометрии убогой хватит наверное, хотя лучш полноценное конечно

Последний раз редактировалось Лапата; 18.09.2024 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Лапата:
мне скорее нужен переход на иной язык потому что СИ полезен но не нужен сейчас, а посмотреть че где сделать у вас такого даже близко нет
есесьно в той же ПГСне я когда то ковырялся как тупой лох с фундаментами и не хватало мне базовых знаний, потому я пошел в инст, а с программированием открыл компутер сайнс алгоритмы и прочее гавно

Сишарп входит в топ 10 языков, не ссы. Раньше его применение было ограничено виндой, но Микрософт подсуетился и теперь он доступен везде. Можешь дестопные приложения писать, можешь мобильные или веб. И на любой платформе
Синтаксис у него очень комфортный и близок к си максимально

Р.А. Кадыров.
Предводитель
Я чую что с сишарп я просто накуй пойду,

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от gogi:
Сишарп входит в топ 10 языков, не ссы. Раньше его применение было ограничено виндой, но Микрософт подсуетился и теперь он доступен везде. Можешь дестопные приложения писать, можешь мобильные или веб. И на любой платформе
Синтаксис у него очень комфортный и близок к си максимально
надо будет поискать на него гайд нормальный, но чёта посос чую я

у Си шарп гарбадж коллектор есть?

Последний раз редактировалось Лапата; 18.09.2024 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Лапата:

Добавлено через 2 минуты

Виндоус формс это 2Д, мне то 3Д надо - уровня изометрии убогой хватит наверное, хотя лучш полноценное конечно
Какое нахрен тридэ? Корованы грабить чтоле? Это к майку нью в команду, он как раз игрулю пишет

Р.А. Кадыров.
Red
Знаток
Сообщение от Лапата:
Учи вэб андроид осваивай там котлин или я хз. Писать приложухи на мобилки кайф, и проблем с заданиями у тебя не будет. Сам себе будешь писать на телефончик калькуляторы, агрегаторы, погодку, апишки разные, ютубчик впношный и на что только фантазии хватит. Питон ещё говорят ходовой, но я хз что там интересного, как я понял там компютер сайенс, бухгалтерии и прочие радости делаются.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Лапата:
так он же проще чем си
Сообщение от Лапата:
,
Разумеется есть
Последний раз редактировалось Red; 18.09.2024 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Лапата:

Добавлено через 34 секунды

надо будет поискать на него гайд нормальный, но чёта посос чую я

Джефри рихтера качай. Это типа ритчи, тока для шарпа
Гц есть конечно. И безопасная память. Сможешь для виха торгового бота написать пока он на пежо катается бот будет вместо него депо сливать

Р.А. Кадыров.
Предводитель
Сообщение от gogi:
Какое нахрен тридэ? Корованы грабить чтоле? Это к майку нью в команду, он как раз игрулю пишет
я не игруху буду писать а скорее движок типа расчетной программы с очень ограниченными возможностями
Так ты лучше скажи перед С# надо дуплить С++ или язык и без плюсов может жить?

Добавлено через 50 секунд

Хорошо что плюсы не успел в*****ть, на хело ворлд остановился

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Red:
так он же проще чем си
курсы платные у него, но короче надо пробовать чую

Добавлено через 23 секунды

Ща почищу время и поехали нах

Последний раз редактировалось Лапата; 18.09.2024 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Лапата:
я не игруху буду писать а скорее движок типа расчетной программы с очень ограниченными возможностями
Так ты лучше скажи перед С# надо дуплить С++ или язык и без плюсов может жить?

Добавлено через 50 секунд

Хорошо что плюсы не успел в*****ть, на хело ворлд остановился
Плюсы дуплить не надо. Я их дуплил пока сишарпа не было, на сипп билдере приложеньки писал в студенческие годы
Но на самом деле дотнет и плюсы поддерживает, так что нет проблемы если сильно хочется. А еще бейсик и фортран

Р.А. Кадыров.
Предводитель
Сообщение от gogi:
фортран
рот eбал аспирантуры

Добавлено через 1 минуту

Плюсы угнетают и не идут, а решетка манит, как зека. Подумаю ещё, пока есть нагрузка

Последний раз редактировалось Лапата; 18.09.2024 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Лапата:
рот eбал аспирантуры
Вот вельш смотри, мы наблюдаем рождение нового программиста и нового миллионера. А ты и дальше фарцуй за копейки и жалуйся на госаппарат

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
А я во не понял, 3д это как? Типа подрубать библиотечки что бы был базовый убогий 3д Такое вообще нужно кому-то? или имеется ввиду чёт типа 3д моделей из блендера привязать? Так есть уже готовые студии и всё такое вродь
Я так понял он там автокад какой то пилить собрался чи компас 3д

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 18.09.2024 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Red
Знаток
Сообщение от gogi:
Я так понял он там автокад какой то пилить собрался чи компас 3д
Если так, то похоже он жёсткий парень, надеюсь осилит, потому что у меня на такое, да ещё и после работы, никаких нервов бы не хватило наверное.

Сообщение от Лапата:
Ничего не понял, но удачи тебе в этом деле, расскажешь потом как оно идёт, может и я брошу гоху в пользу обучения.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Вот вельш смотри, мы наблюдаем рождение нового программиста и нового миллионера. А ты и дальше фарцуй за копейки и жалуйся на госаппарат
пока что мне от канадского миллионера страйки прилетают , за то что он у него пердильник горит не затухая

Добавлено через 7 минут

Последний раз редактировалось Velsh; 18.09.2024 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение

Сообщение от artemon duke:
В рФ есть множество школ по программированию
а еще есть множество школ по успешному успеху успешной жизни. от одних и тех же успешных

Сообщение от Velsh:
пока что мне от канадского миллионера страйки прилетают , за то что он у него пердильник горит не затухая

Добавлено через 7 минут

https://t.me/banki_oil/22755
а зачем улучшать кровоток в мозге? инфаркта мозга нет = кровоток есть и не надо его улучшать, иначе будет кровоизлияние. лол

хватит в эту цыпсошную помойку втыкать

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение от ухожу:
а зачем улучшать кровоток в мозге?

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
а зачем улучшать кровоток в мозге? инфаркта мозга нет = кровоток есть и не надо его улучшать, иначе будет кровоизлияние. лол

хватит в эту цыпсошную помойку втыкать
кровоизлияние по твоему из-за хорошего кровотока происходит?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
кундалини это не спинно-мозговая жидкость, это энергия, которая перемещается по каналам, которые как и чакры не сопоставляются с анатомическими образованиями никак напрямую в йоге, вобщем это из тантризма,только обычный человек этому научится не сможет по интернету или по книжкам,без гуру из индии никак,а она не похожа на индуску, наверно и ни одной буквы из санскрита не знает. Для этого ей нужно родиться в семье брахманов

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 18.09.2024 в 23:03.
Сообщение от Velsh:

Добавлено через 7 минут

https://t.me/banki_oil/22755
Ешь тоннами и будешь супермегаумным.