Аниме «Аля иногда кокетничает со мной по-русски» получит второй сезон, манга на русском скоро уйдет в печать
Итак, аниме «Аля иногда кокетничает со мной по-русски» ожидаемо пришлось по вкусу отаку, и Doga Kobo («Звездное дитя») анонсировала второй сезон сразу же по окончании первого.
По случаю чего имеется короткий ролик и арты от иллюстраторов ранобэ и манги Момоко и Тенамичи Сахо. В озвучке «Студийной банды» сериал доступен на «Кинопоиске» и «Иви». А скоро поспеет и печатная версия на великом и могучем: издательство «Истари Комикс» утвердило первый том манги
Re: Аниме «Аля иногда кокетничает со мной по-русски» получит второй сезон, манга на русском скоро уйдет в печать
Сообщение от rogue:
посмотрел первую серию - хрень полная, как и 99% аниме сегодня.
Ромком стандартный, люди которые идут его смотреть и обнаруживают что это оно - ромком стандартный, они странные.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Аниме «Аля иногда кокетничает со мной по-русски» получит второй сезон, манга на русском скоро уйдет в печать
Сообщение от rogue:
посмотрел первую серию - хрень полная, как и 99% аниме сегодня.
Клинки хранители глянь, оно имеет локализацию норм, а сам сюжет оказался довольно интересный, полит срачики, резня, кровь, бесчинства, заговоры и норм гг)
Тайтл норм, но главная фишка в русских фразочках полностью просрана в оригинале. Причем в английском и немецком дабе локализаторы привлекли нормальных актрис и русский там хороший (как и должен быть изначально в тайтле).
Пример
Сообщение от ZloiMent:
Клинки хранители глянь, оно имеет локализацию норм, а сам сюжет оказался довольно интересный, полит срачики, резня, кровь, бесчинства, заговоры и норм гг)
надо больше сезонов )
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Сообщение от From Sky:
надо больше сезонов )
Это не поможет, Аля на столько сильно тупит, что она заметит, что гг знает русский сезона через 3. Даже в этом был момент, где по его реакции было видно что смысл фразы понят.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Это не поможет, Аля на столько сильно тупит, что она заметит, что гг знает русский сезона через 3. Даже в этом был момент, где по его реакции было видно что смысл фразы понят.
да похер на эту алю. мы про клинки хранителей беседу ведем
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Сообщение от RazorStorm:
Тайтл норм, но главная фишка в русских фразочках полностью просрана в оригинале. Причем в английском и немецком дабе локализаторы привлекли нормальных актрис и русский там хороший (как и должен быть изначально в тайтле).
Пример https://www.youtube.com/watch?v=POa25n1we8c
В японском просто специально взяли девушку на роль, которая ирл фанатка России и русского, продвигают ещё и этим. А то, что русский у неё не очень, так японцы вообще языки не привечают, попробуй найди ещё сейю с русским хорошим.
Сообщение от Svarog:
попробуй найди ещё сейю с русским хорошим.
Любую мигрантку занимающуюся сьемками в рекламе и озвучкой коих полно? Авторам лицензионного английского дубляжа например это удалось. Думаю за последние пару лет количество подобных девушек только увеличилось.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Svarog:
В японском просто специально взяли девушку на роль, которая ирл фанатка России и русского, продвигают ещё и этим. А то, что русский у неё не очень, так японцы вообще языки не привечают, попробуй найди ещё сейю с русским хорошим.
Это все понятно. Уесака Сумире действительно фанатка русского (и даже учила язык 4 года), но это не отменяет нормальное производство. Японских сейю с нормальным русским у них хватает ну и + коммент выше про иностранных. Те же китайцы спокойно юзают такой способ и ничего, все довольны.
Основной посыл в том, что фишка тайтла могла быть раскрыта лучше и качественнее даже для самих японцев.
Особенно смешно все это выглядит тогда, когда сейю парнишки (Амасаки Кохей) выговаривает русские слова лучше, чем Уесака...
Сообщение от RazorStorm:
Особенно смешно все это выглядит тогда, когда сейю парнишки (Амасаки Кохей) выговаривает русские слова лучше, чем Уесака...
Ему особо интересных персонажей не дают, может дорастет до уровня топов.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Skuchniy:
Любую мигрантку занимающуюся сьемками в рекламе и озвучкой коих полно? Авторам лицензионного английского дубляжа например это удалось. Думаю за последние пару лет количество подобных девушек только увеличилось.
Любой иммигрантке в сейю практически не пробиться. К тому же пиара на ней не сделаешь.
Сообщение от RazorStorm:
Это все понятно. Уесака Сумире действительно фанатка русского (и даже учила язык 4 года), но это не отменяет нормальное производство. Японских сейю с нормальным русским у них хватает ну и + коммент выше про иностранных. Те же китайцы спокойно юзают такой способ и ничего, все довольны.
Основной посыл в том, что фишка тайтла могла быть раскрыта лучше и качественнее даже для самих японцев.
Так им не надо раскрывать фишку для японцев. Им важнее личность сейю.
Да и сомневаюсь я, что японцы заинтересованы в таких мелочах. Они ж националисты жуткие, Япония понад усэ))))