Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от MoG:
А я тем временем выбил е4 броню
Что только не сделаешь, лишь бы ОНО дамажило не хуже Светляка

это прям повезло повезло

Годная обоина на смарт

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Xronos:
да чел сам себя загнал в ловушку с "легкозаменяемой", вот приходится крутиться, по 3 дня траить мок, который давно закрыт,что бы на гохочке чтото доказать и тд и тп

забавный челик, ну хоть стабильно копипастит сливы, и на том спасибо.
Сообщение от Xronos:

это прям повезло повезло

Годная обоина на смарт

Жаль кроме обоев и смотреть не на что больше. Брал я ее побегать у друга, анимации все дерганые, на автобое из-за мельтешения начинает болеть голова, ибо у нее ульта сама по себе быстрая, а с ускорением х2 там вообще начинается фейрверк. Ну и самое поганое, у нее англо озвучка самая встратейшая вообще в игре, хуже только у Хулея, так как там вообще шепотом разговаривает он, но он крайне эпизодический персонаж, а тут буквально каждая ульта сопровождается каким то писком школьницы, просто и глаза и уши вытекают после использования перса

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от evkOo:
да чел сам себя загнал в ловушку с "легкозаменяемой", вот приходится крутиться, по 3 дня траить мок, который давно закрыт,что бы на гохочке чтото доказать и тд и тп

забавный челик, ну хоть стабильно копипастит сливы, и на том спасибо.
на самом деле он мог с тем же успехом получить и зарянку и е2 фейсяо чем крутить ей е6 ради ****нуться с легкозаменяемой. В итоге получил бесполезнейшую героиню, у которой в реалиях хср нет даже будущего ибо если она уже без зарянки в пол силы играет, то грядущий контент отправит ее на скамейку запасных.
Последний раз редактировалось Neocronic; 19.09.2024 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
на самом деле он мог с тем же успехом получить и зарянку и е2 фейсяо чем крутить ей е6 ради ****нуться с легкозаменяемой. В итоге получил бесполезнейшую героиню, у которой в реалиях хср нет даже будущего ибо если она уже без зарянки в пол силы играет, то грядущий контент отправит ее на скамейку запасных.
ну след. его врыв тут должен быть с "пиаром" е4 брони
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
евке за пожар 5 баллов, остальные - слабовато
Сообщение от MoG:
евке за пожар 5 баллов, остальные - слабовато
Ты MoG, но в итоге не сMoG.
Сообщение от Neocronic:
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
Смог, смотри как все горят уже 2 месяца, а персонажу только неделя
Сообщение от MoG:
Смог, смотри как все горят уже 2 месяца, а персонажу только неделя
Так все горят над тобой, а не над персонажем, да тебе вроде и не неделя, хотя по разговору возможно и так.
чел рассказывающий про паверкрипнутую светку думает, что потешаться над ним=гореть.
типикал кхм... одаренный
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
Так все горят над тобой, а не над персонажем, да тебе вроде и не неделя, хотя по разговору возможно и так.
Горят те, кто опозорился, "гореть над кем-то" - это примерно как заявить что это вы "опозорились надо мной"

Тут буквально чел устроил кукареканье про зарянку 2 месяца назад, потом проигнорил все пруфы норм игры без зарянки, а на предложение сравнить своего светляка с моей е0 фэйсяо сразу после её релиза без норм артефактов и в пати с одной броней слился в кусты, где его все равно контузило и он начал нести чушь про МоК за 3 дня
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сейчас Фейсяо, очевидно, сильнее любого другого персонажа. Это ведь патч её релиза.
В следующей фазе выходит новый брейкер-хил под вторую пачку к Раппе. В 2.7, очевидно, будет замена ГГ, чтобы можно было собрать две пачки через суперпробитие к светляку и Раппе, и будет гармония под Ахерон и 3.0 чаров.
Начиная с 2.6 и далее Фейсяо будет проседать из-за перехода в аое и бласт.
Гиперкерри Ахерон сядет в топ из-за аое ульта, а перфоменс бластового светляка будет зависеть от 2.7. Если будут боссы, как в текущем AS, Е2 светляк станет топ 1.

Добавлено через 5 минут

Бтв у босса в 2.6 уязвимость к огню, мнимому урону и льду. Тинь может быть ледяной.
Последний раз редактировалось Kavalines; 19.09.2024 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Kavalines:
Бтв у босса в 2.6 уязвимость к огню, мнимому урону и льду. Тинь может быть ледяной.
Как она будет ледяной, если уже много раз слили что она огненная + у нее анимация огненных хвостов слита еще весной, а ща только все подтверждают что это не фэйк. Там единственный момент что из-за слива инфы про ролик с призраками что-то переделают то ли во внешке, то ли в самом ролике.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Kavalines:
В 2.7, очевидно, будет замена ГГ, чтобы можно было собрать две пачки через суперпробитие к светляку и Раппе, и будет гармония под Ахерон и 3.0 чаров.
Там директора, который должен был быть первым со слугами перенесли и сделали огненным разрушением, если он еще и 5* станет вместо 4* - то скорее всего он будет новой метой суперпробития.
Последний раз редактировалось MoG; 19.09.2024 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Fire
Сообщение от MoG:
Как она будет ледяной, если уже много раз слили что она огненная + у нее анимация огненных хвостов слита еще весной, а ща только все подтверждают что это не фэйк. Там единственный момент что из-за слива инфы про ролик с призраками что-то переделают то ли во внешке, то ли в самом ролике.
У босса есть уязвимость, поэтому не исключаю.
Анимация ульты, в которой преобладает красный, и надетый релик сет - все подтверждения её атрибута.
Сообщение от MoG:
сделали огненным разрушением
Когда?
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Kavalines:
Начиная с 2.6 и далее Фейсяо будет проседать из-за перехода в аое и бласт.
Гиперкерри Ахерон сядет в топ из-за аое ульта, а перфоменс бластового светляка будет зависеть от 2.7. Если будут боссы, как в текущем AS, Е2 светляк станет топ 1.
Я наверное пропустил момент когда у нас мета аое и бласта заканчивалась, ибо везде до сих пор несколько противников и минимум одна половина с баффами пробития Еще и огненная уязвимость почти везде (хотел написать что везде, но в текущем МоК на 12 нет)

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Kavalines:
Когда?
Так несколько дней назад был слив, перед сливом лора новой Тиньюнь.
Последний раз редактировалось MoG; 19.09.2024 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MoG:
Горят те, кто опозорился, "гореть над кем-то" - это примерно как заявить что это вы "опозорились надо мной"

Тут буквально чел устроил кукареканье про зарянку 2 месяца назад, потом проигнорил все пруфы норм игры без зарянки, а на предложение сравнить своего светляка с моей е0 фэйсяо сразу после её релиза без норм артефактов и в пати с одной броней слился в кусты, где его все равно контузило и он начал нести чушь про МоК за 3 дня
норм у чела манямирок
как можно закопать себя еще глубже? просто быть могом
Fire
Сообщение от MoG:
Я наверное пропустил момент когда у нас мета аое и бласта заканчивалась, ибо везде до сих пор несколько противников и минимум одна половина с баффами пробития Еще и огненная уязвимость почти везде (хотел написать что везде, но в текущем МоК на 12 нет)
Авантюрин - босс под СТ, Хуйлай - босс под СТ.
На обоих светляк и Ахерон проседают, по сравнению с Фейсяо.
Написанное выше очевидно, если смотреть замеры и сравнения, которые лежат в открытом доступе.

Светляк даже с Е2 Хуйлая за 2 цикла закрывает.

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от MoG:
Так несколько дней назад был слив, перед сливом лора новой Тиньюнь.
Инсайдам с билибили охотно верю.
Последний раз редактировалось Kavalines; 19.09.2024 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Kavalines:
Авантюрин - босс под СТ, Хуйлай - босс под СТ.
На обоих светляк и Ахерон проседают, по сравнению с Фейсяо.
Хуйлая еще нет, так что не знаю, а Авантюрина Ахерон проходит точно так же как Фэйсяо - со скипом кубиков Броней/Зарянкой за 0 циклов, мы вроде это тут обсуждали перед релизом Фэйсяо.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kavalines:
Инсайдам с билибили охотно верю.
У нас примерно 50% инфы оттуда и пока в основном подтверждается все

Добавлено через 16 минут

Сообщение от Kavalines:
Написанное выше очевидно, если смотреть замеры и сравнения, которые лежат в открытом доступе.
Вот буквально ты сам кидал как Ахерон Авантюрина легко проходит. Что за замеры и сравнения внезапно появились через неделю, доказывающие что босс под СТ?
Сообщение от Kavalines:
Так у тебя что с Броней, что с Искоркой ротация не меняется. Какая разница?

3 цикла ушло на 1-й этаж со Светляком.

Добавлено через 8 минут

У всех боссов и мини-боссов по 2 действия за ход. Даже если босс 2 раза атакует танка, первый раз наложится стак от ульты лиса, второй раз от тренда.
Единственный конус сохранения, который накладывает дебаффы, помимо тренда - сигна Авантюрина. Против условного Хулэя, который бьёт 4-5 раз подряд в АОЕ, она лучше. В остальных случаях, имхо, лучше тренд.
А выживаемости против текущих боссов хватит с любым конусом. Главное, чтобы герой был метовый.

Добавлено через 2 минуты

0 циклов с Е0 лисом и Броней. Ахерон Е1, подчеркну.
https://www.youtube.com/watch?v=nsm6...leepyInsomniac
Последний раз редактировалось MoG; 19.09.2024 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MoG:

Странно что ты так хорошо разбираешься в сленге, но при этом не в персонажах, за которых топишь. Попробуй в игру что ль поиграй, а не на форумах сиди
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
Странно что ты так хорошо разбираешься в сленге, но при этом не в персонажах, за которых топишь. Попробуй в игру что ль поиграй, а не на форумах сиди
Слабенький наброс, начнешь закрывать контент хотя бы на уровне евко - тогда приходи

Сообщение от MoG:
Слабенький наброс, начнешь закрывать контент хотя бы на уровне евко - тогда приходи

Ну так мне для этого и ахерон е0 хватит, а тебе пришлось е6 фейсяо крутить, ток чтобы доказать что без зарянки она неиграбельна
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
Ну так мне для этого и ахерон е0 хватит, а тебе пришлось е6 фейсяо крутить, ток чтобы доказать что без зарянки она неиграбельна
Тебя тоже контузило, что ли, когда я скинул результаты фэйсяо на е0?

Добавлено через 4 минуты

Последний раз редактировалось MoG; 19.09.2024 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MoG:
Тебя тоже контузило, что ли, когда я скинул результаты фэйсяо на е0?

Добавлено через 4 минуты

че ты там кидал, мета пачка как была топаз зарянка авентюрин так ею и осталась, почитай хотя бы материалы в гугле. То что ты там в ивенте с подкруткой для фейсяо че то пукнул конечно же не учитывается если брать на будущее.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
че ты там кидал, мета пачка как была топаз зарянка авентюрин так ею и осталась, почитай хотя бы материалы в гугле. То что ты там в ивенте с подкруткой для фейсяо че то пукнул конечно же не учитывается если брать на будущее.
Ты чо, даже Хаос не закрываешь, раз не в курсе что за скрины были?
Сообщение от MoG:
Ты чо, даже Хаос не закрываешь, раз не в курсе что за скрины были?
я вообще не читаю что ты пишешь начнем с этого

А насчет закрытия я уже писал в прошлом моке 10 этажей, пф 2 на 3*, иллюзия 8/12 звезд