Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Я ещё нашел пиз датый ник Живень

Цитата:
Живень — существо в игре Hollow Knight.
Цитата:
Маленькое беспокойное семя Живокрови, которое можно разрубить и выпить для поднятия здоровья
Цитата:
При уничтожении кокона живокрови на свет появляются несколько Живней, которые будут пытаться сбежать от Рыцаря.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от Red:
Что значит читерское, крыло как крыло

https://x.com/i/status/1835310512738910387
ахмат сила
Сообщение от weeh:
гога, сообразим, ты не очкуй
На пижо прокачу как пижона

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Red
Знаток
Сообщение от Marlboro_Man:
https://x.com/i/status/1835310512738910387
Вам что смайлы ставь, что прямым текстом пиши, вы как всегда
Сообщение от Red:
Вам что смайлы ставь, что прямым текстом пиши, вы как всегда
А что смайлы? Тут их каждый первый ставит. Типа чтобы смягчить агрессию.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Проклятые буржуи

Серёг. Тебе нельзя в Москву ездить. Я тут вон недалеко живу . Тоже впринципе от них окуеваб. Как в голодных играх жируют

Причем эти жмоты едут на дачу и начинают копейки считать . То ему дорого это ему дорого. Хотя стоимость куйни такой 50 рублей
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
На пижо прокачу как пижона
ещё бы не прокатишь
Red
Знаток
А что смайлы? Тут их каждый первый ставит. Типа чтобы смягчить агрессию.
Я тебе вроде ничего агрессивного не писал, а ты же знаешь что мог бы Понятно что если шучу об этом то знаю про макловские замуты
Сообщение от Red:
Я тебе вроде ничего агрессивного не писал, а ты же знаешь что мог бы Понятно что если шучу об этом то знаю про макловские замуты
Ну я же не телепат. И не знаю насколько вовлечен
Red
Знаток
И не знаю насколько вовлечен
Мы уже общались на этот счёт, я говорил что вовлечён минимально, но что-то да знаю. В основном с рассказов третьих лиц. Ты ещё мне про евро трак рассказывал.
Сообщение от Red:
Мы уже общались на этот счёт, я говорил что вовлечён минимально, но что-то да знаю. В основном с рассказов третьих лиц. Ты ещё мне про евро трак рассказывал.
ой... Это было так давно и так неправда...
Тем более на гохе.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
Проклятые буржуи

А ты уверен что фотка та? На прошлый ладно тачки, а тут-то люди просто сидят где-то, где буржуи-то?

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Velsh:
Серёг. Тебе нельзя в Москву ездить. Я тут вон недалеко живу . Тоже впринципе от них окуеваб. Как в голодных играх жируют

Причем эти жмоты едут на дачу и начинают копейки считать . То ему дорого это ему дорого. Хотя стоимость куйни такой 50 рублей
А тебе в голову не приходит что те кто 50 рублей жмет у тебя в магазине и кто на порше тормозит поесть в ресторане это разные люди?
Последний раз редактировалось darkeh; 18.09.2024 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
А ты уверен что фотка та? На прошлый ладно тачки, а тут-то люди просто сидят где-то, где буржуи-то?
Да вон стриженая тёлка белая и франт в очках в белой рубашке.
Если это место между патриками и кремлем, если мороженое там на улице стоит 300р, сложи 1+1!!

Был бы я помоложе, одел бы маску и очки и облил бы ночью краской все их понторезные тачки!

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Кстати, обычная пиццерия в Адлере

Монархист
Кстати, обычная пиццерия в Адлере

И что?

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Сообщение от отецСергий:
Был бы я помоложе, одел бы маску и очки и облил бы ночью краской все их понторезные тачки!
И это говорит человек, который устраивает суд над девчулями, которые станцевали перед храмом. Ханжа. Тебе гореть в аду

Добавлено через 16 секунд

Сообщение от отецСергий:
И что?
Отличное место.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 18.09.2024 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
И это говорит человек, который устраивает суд над девчулями, которые станцевали перед храмом. Ханжа. Тебе гореть в аду.
Так девки над православным народом издевались.
И эти буржуи тоже. Опосредованно.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
Да вон стриженая тёлка белая и франт в очках в белой рубашке.
Если это место между патриками и кремлем, если мороженое там на улице стоит 300р, сложи 1+1!!

Какие франты, это обычные работяги из офисов после работы сели поесть, бред какой-то пишешь. А что они по-твоему должны делать? Я там же рядом работал с Кремлем, поздно заканчиваешь пошел поел и потом поехал домой, тоже бывало в районе ночи сидел

С тачками тоже непонятно что тебе это даст. Если они не украли, а заработали на тачку, то какое тебе до тачки дело?
Сообщение от отецСергий:
Так девки над православным народом издевались.
И эти буржуи тоже. Опосредованно.
А ты просто над человечеством. Какой же еврейский Храм тебя этому научил? Или в православии тоже теперь преподают основы гоев?
Монархист
Сообщение от darkeh:
Какие франты, это обычные работяги из офисов после работы сели поесть, бред какой-то пишешь. А что они по-твоему должны делать? Я там же рядом работал с Кремлем, поздно заканчиваешь пошел поел и потом поехал домой, тоже бывало в районе ночи сидел

С тачками тоже непонятно что тебе это даст. Если они не украли, а заработали на тачку, то какое тебе до тачки дело?
Это такой цинизм или издевательство?

Барствовать в то же время и в том же месте как народ собирает подарки-

Добавлено через 9 минут

Быть таким богатым и честным невозможно, Скучный подтвердит

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Последний раз редактировалось отецСергий; 18.09.2024 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от отецСергий:
Т.е. Владыка Кирилл не честный? Мама Мия. Как же ты против попов на поршах-то решил взбрыкнуть?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от отецСергий:
Это такой цинизм или издевательство?

Барствовать в то же время и в том же месте как народ собирает подарки-

https://youtube.com/shorts/uUR3aabge...mGpH6SNkHfTdz9

Добавлено через 9 минут

Ну так ты ей отдал денег что взял в поездку в Турцию и отменил поездку я надеюсь? Ты же не поедешь барствовать за границу пока бабушка сидит и нищенствует? Ведь так?
ахмат сила
Ахаха узнаю старого сергия. На телок походу московских насмотрелся и омолодился. А то со своими тамбовскими рсп клушами совсем стух

Добавлено через 2 минуты

Вот кстати в бездуховной москве мне какой чек выдали. Сергий бы на месте помер от такого

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 19.09.2024 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от gogi:
Вот кстати в бездуховной москве мне какой чек выдали. Сергий бы на месте помер от такого
Что такое Павел-А-666?
Какой то сатанинский чек

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Последний раз редактировалось отецСергий; 19.09.2024 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от darkeh:
@Hazy тут говорят что цены на развлечения в Канаде доступны всем, ты как считаешь?
Я тут для себя открыл хотдоги в костко по полтора доллара. И пицца тоже. Самый дешевый фастфуд в стране. Доволен 😁

Иммигрантам тяжеловато, особенно вначале. Зато смотрю местные р*****аны, живут в особниках, возле дома обычно несколько машин, еще и у каждого почти по катеру/яхте, на выходных кататься.

עולם משוגע
1 пользователь оценил это сообщение: Показать