Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Слон катает в SPACE MARINE 2
Автор темы: DrSlon
Дата создания: 12.09.2024 06:50
Скрепный имперец
Re: Слон катает в SPACE MARINE 2
Сообщение от PipBoy:
Слон - знает
Слон знает,
Сообщение от DrSlon:
кто и с какой целью их туда добавил, и это отвратительно.
Все остальное кококо не имеет никакого смысла. Прекращай.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ах да, и если бы Games Workshop напихала бы в бэк расовых ограничений, то это поставило бы крест на их продажах в США. Ибо особое отношение к черным началось задолго до всего текущего SJW говна. Правда, тогда над этим можно было шутить и выпускать фильмы про особый статус негров. Сейчас за это сразу закэнселят.

Тролль-инженер 85го уровня
Скрепный имперец
Ну вот, сам все понимаешь. Чего кривляешься непонятно.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от DrSlon:
Ну вот, сам все понимаешь. Чего кривляешься непонятно.
Ну ты и сам понимаешь, что нет никаких преград к тому, чтобы добавить негра-ультрамарина, ибо для этого ничего ретконить не надо. А вот кустодеша - это ретконинг. Правда, во второй серии десятины ее вполне норм изобразили.

Скрепный имперец
Сообщение от PipBoy:
Ну ты и сам понимаешь, что нет никаких преград к тому, чтобы добавить негра-ультрамарина, ибо для этого ничего ретконить не надо. А вот кустодеша - это ретконинг. Правда, во второй серии десятины ее вполне норм изобразили.
Ну так и причин никаких нет, кроме политических и маркетинговых, но мне как игроку на проблемы дельцов насрать, меня только качество игры интересует, а качество не терпит прогибов, тем более перед мракобесами и извращенцами. Так що когда начинается вот это вот "ну вы понимаете...", у меня только один стойкий рефлекс - харкнуть в рожу. А подвывалам еще и нассать и накончать в нее, бо если у дельцов есть хоть какая то причина поступиться принципами и логикой, то у подвывал ее нет, абсолютно ни одной, кроме иррационального желания прогнуться и схавать, свойственного только низшим существам.
Такие дела, спейсморячок.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от DrSlon:
Ну так и причин никаких нет, кроме политических и маркетинговых, но мне как игроку на проблемы дельцов насрать, меня только качество игры интересует, а качество не терпит прогибов, тем более перед мракобесами и извращенцами. Так що когда начинается вот это вот "ну вы понимаете...", у меня только один стойкий рефлекс - харкнуть в рожу. А подвывалам еще и нассать и накончать в нее, бо если у дельцов есть хоть какая то причина поступиться принципами и логикой, то у подвывал ее нет, абсолютно ни одной, кроме иррационального желания прогнуться и схавать, свойственного только низшим существам.
Такие дела, спейсморячок.
Какими принципами? Не добавлять негров? Башку лечи.

Скрепный имперец
Сообщение от PipBoy:
Какими принципами? Не добавлять негров? Башку лечи.
Именно. Если уж взялись косплеить древних римлян и арийцев, то нужно учитывать и тот факт, что негры там были где то на уровне между домашним скотом и биоотходами.
Меня в моей башке все устраивает, а кого нет, тот может соснуть хойца.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от DrSlon:
Именно. Если уж взялись косплеить древних римлян и арийцев, то нужно учитывать и тот факт, что негры там были где то на уровне между домашним скотом и биоотходами.
Меня в моей башке все устраивает, а кого нет, тот может соснуть хойца.
Сомнительно, что римляне относились к неграм не так, как к другим варварам.

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну хз. Чет разные расы меня не напрягают. Вот если бы там добавили геев или лесбух я бы играть не стал даже, а до цвета кожи доебка странная
Мариносы и правда похожи на своих примархов, но хз насколько это уже канон. кажется отличие от легина к легиону есть

Иначе бы никто не удивлялся "я альфариям"

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ну начнем с того, что мы уже выяснили, что ты у нас живешь в закрытом колхозе
Не знаю что ты там, как, когда и с кем выяснял. Может у тебя в голове много голосов, но мне эта инфа не нужна.
Сообщение от DrSlon:
а там принято вычищать из истории все неудобные факты
Да, да, сотню лет как вычищают, вот прям с советских учебников начали вычищать ага Но тебе то откуда знать про учебники да?
Сообщение от DrSlon:
Мы уже видели исторически достоверных негро-самураев, негро-викингов, негро-английских дворян 18 века и прочий подобный мусор, и теперь видимо настало время негро-римлян.
Ну я же не виноват что у тебя всё образование проходит по новостям из гохи. Вот тебе сходу

Первое упоминание о святом Маврикии встречается в рукописи VI—VII веков
был предводителем легиона, полностью состоящего из христиан
Причислен к лику святых в IV веке. День памяти — 22 сентября.
С XII века св. Маврикий считался покровителем рыцарей
Сообщение от DrSlon:
А между тем, расизм и ксенофобия были неизменными атрибутами доиндустриального общества, где любой, кого ты не знаешь, мог тебя ограбить или убить
Доиндустриальное общество это когда? Когда веруны жгли женщин Какой конкретно промежуток истории ты так называешь. Ах, ты же не в курсе, извини, там циферки ты такое врятли запомнить в состоянии.
Сообщение от DrSlon:
Алсо, ты же обещал забить на меня хyй и больше не писать
Ну вот видишь, я тебе пообещал, я тебе в той теме больше и не писал. А теперь что, твои щёчки опустели и пришлось опять тебя мокнуть в то что ты просто
Сообщение от DrSlon:
на уровне между домашним скотом и биоотходами.
Сообщение от DrSlon:
Фу слабый никчемный клоуняра
Это говорит человек, который в одной теме мне говорил что забьёт а потом в ней же отвечал? Ах да, ведь и сейчас, что же ты сделал сейчас, слабый никчемный клоуняра?
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Ах да, ведь и сейчас, что же ты сделал сейчас,
Ткнул тебя носом в твое дерьмо и поржал с попыток извиваться как хер на сковородке. Ни до чего другого ты с момента нашего последнего общения не развился, так что я оставлю тебя в компостной куче еще на какое то время, вдруг мерзкий опарыш таки вырастет в прекрасную бабочку. Но надежды мало, если честно.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ткнул тебя носом
Та не, не дорос ещё, сначала школьную программу истории выучи, потом тявкать научись, потом говорить начни, потом начни говорить осмысленно, потом со знанием. И тогда, лет через 20, ты сможешь пытаться говорить со мной на равных, не говоря уже про тыкание носом.
Сообщение от DrSlon:
Ни до чего другого ты с момента нашего последнего общения не развился
Мне и не надо, я расту как профи в своей области, то что я опускаюсь до твоего уровня, конечно не только должно льстить тебе, но ещё и радовать меня. А я доволен тем что ты опять показал что ты не образован и вообще
Сообщение от DrSlon:
Сообщение от DrSlon:
так что я оставлю тебя
Ну у тебя то и выбора нет, аргументировано ответить же ты не можешь Но ты не бойся, я тебя не оставлю и время от времени буду напоминать что ты находишься
Сообщение от DrSlon:
Так что вытри сопельки, губки протри и до новых встреч
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DrSlon:
и теперь видимо настало время негро-римлян. А между тем, расизм и ксенофобия были неизменными атрибутами доиндустриального общества, где любой, кого ты не знаешь, мог тебя ограбить или убить, а уж если он при этом не похож на дефолтного жителя твоей деревни, то и вовсе жди беды.
Где ты римлян углядел? То что для ультрамаринов в качестве референса использовались аллюзии на римские легионы делает их историчными римлянами? Это потрясающе. Продолжай дальше.
По поводу ксенофобии, так в Империуме ее полно, он собственно и есть олицетворение этого понятия, но не по цвету кожи (человечество, как вид, едино и обязано одинаково служить на благо Империума, иначе не выжить), а вот убить мутанта, сжечь еретика это да. О ксенорасах и разговора нет.
Скрепный имперец
Да прекращайте уже изгаляться в словоблудии и оправдашках. Это все словесный понос. Нормальные люди в курсе что это всего лишь подсос американским нигерам и нетакусикам. Зачем тут пытаться высасывать из жопы какое то двойное дно хз. Это у вас какая то болезнь?

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Одно дело тыкать пальцем, когда увидел негра в историческом фильме в роли графа французского, или вроде того. И другое, когда негры тебя не устраивают в фантастической вселенной, где человечество по галактике расселилось и перемешалось не пойми как. Это твое борцунство за социальную справедливость, или какая она там у тебя, ничем не отличается от воплей сжв борцунов. Сиська-сиська.
Скрепный имперец
Меня не устраивают не сами негры а то что их навязчиво пихают, не важно куда. Так же как и пuдоров, так же как и фемок, так же как и прочий скам, который раньше фигурировал исключительно ситуативно и ради рофла. Сейчас мировая мракобесная закулиса пытается меня таким образом убедить, что их засилье это норма, но я отказываюсь в этом участвовать и шлю их нахой, как и их подсосов. А если тебя все устраивает то наслаждайся, кто тебе не дает. А то твое борцунство с моим борцунством какой то бестолковой шизой попахивает.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Меня не устраивают не сами негры
Ну разумеется, мы же читать не умеем, конечно же тебя напрягает именно повесточка а не негры. Но мы то помним что ты
Сообщение от DrSlon:
Так что рассказывать нам чт ты человек и за человеческие взгляды, ну бессмысленно. Ты такой же радикальный левачок как и туповатые борцуны и крикуны повесточные. Просто выбрал другую сторону, но так ты в школе не учился, мозгами думать не в состоянии, то и выглядишь даже хуже чем леваки, ну ты знаешь, ну как будт-то ты
Сообщение от DrSlon:
Так что на будущее, ну постарайся быть хоть немного более убедительным, а то даже дети врут более искусно чем ты
Сообщение от DrSlon:
но я отказываюсь в этом участвовать и шлю их нахой
Стримя и играя в повесточные игры? Какая же ты умничка, ни разу не балабол
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Но мы то помним что ты
Но мы то помним, что ты пытался состроить из себя гордого интеллектуала, но обосрался, и теперь решил состроить из себя шавку, которая за мной бегает и тявкает всякую хyйню. Это ставит тебя на уровень где то между биоотходами и ципсошным ботом. Что это значит? Ну например то, что ты слишком чепух для того, чтобы я тебе что то объяснял и убедительно доказывал. Могу только нахyй послать, но ты и так оттуда, так что и это не имеет смысла. Более бессмысленного персонажа чем ты на этом форуме вообще сложно найти, куронюх разве что мог бы быть твоим побратимом.
Так що хочешь заслужить уважение прокачивай карму. Даю подсказоньку - быть навязчивым говнарем для этого не достаточно. И разработчиков игр про негров и пuдоров это тоже касается, ага.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Но мы то помним, что ты пытался состроить из себя гордого интеллектуала
Ну я так понял что пруфов не будет - одни фантазии, так что продолжай делать вид что ты не
Сообщение от DrSlon: