Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россияне гораздо активнее заказывают iPhone 16, чем iPhone 15 год назад — Москва в лидерах
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.09.2024 14:17
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Россияне гораздо активнее заказывают iPhone 16, чем iPhone 15 год назад — Москва в лидерах
Ну справедливости ради, у мтс сейчас рассрочка на предзаказ типа там 25к плати, потом остальное частями, конечно для многих это будет плюсом, если учесть, что сейчас очень не многие участники рынка оставили рассрочку, еще там около 30к баллами мтс возвращаются, на след покупку.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Россияне гораздо активнее заказывают iPhone 16, чем iPhone 15 год назад — Москва в лидерах
Сообщение от Skuchniy:
Тот кого ты репостишь постоянно
У меня в фидли более сотни информационных источников забито

за сутки набегает более 1000 новостей, которые я проматываю каждый день.

Кого я репощу? Ты уточняй.
Аватар для Allexander_renamed_1295714_10092020
Читатель
Это вот эта проклятая американская техника против которой мы выступаем?
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
11 сен была новость про 2-3 раза, а 18 сен - про в 5 раз ))
считаю надо блокировать ZloiMent :D
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
У меня в фидли более сотни информационных источников забито
Это 1.5 бота одних и тех же, с дешевой тупейшей пропагандой рассчитанной на массу вобще без мозгов, уровня алкашей. Которые не могут задаться простыми вопросами в духе: отчетов федеральных ведомств по зарплатам, ценам на товары, рождаемости и социальной обстановки, количества покупок товаров. Сложить эти факторы в духе "2+2 это не 3 и не 5", а тут 2+2 это смелое 10.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Вот вы тут на Зана гоните, а он возьмет и обидется действительно. И НИКАКИХ ВАМ ПОСТОВ С КОСПЛЕЕРШАМИ! И где вы будете своего питона душить, м? Вот то-то же! Заканчивайте дестабилизировать ситуацию на форуме
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Brozu:
Вот вы тут на Зана гоните, а он возьмет и обидется действительно. И НИКАКИХ ВАМ ПОСТОВ С КОСПЛЕЕРШАМИ! И где вы будете своего питона душить, м? Вот то-то же! Заканчивайте дестабилизировать ситуацию на форуме
Он первый начал
Да и душить питона на фото, какая вульгарщина, уже есть видео
Цитата:
Москва в лидерах
Москва в пидерах, потому и в лидерах яблочных предзаказов

Сообщение от Brozu:
И НИКАКИХ ВАМ ПОСТОВ С КОСПЛЕЕРШАМИ!
Он всё равно фулы не выкладывает

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ReindeeR:
Москва в пидерах, потому и в лидерах
Рифма.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ReindeeR:
Он всё равно фулы не выкладывает
А это надо покупать у тетечек на бусти/патроне
Сообщение от Brozu:
А это надо покупать у тетечек на бусте/патроне
В парочке тг-каналов все сливы от туда бисплатна

Сообщение от Zan:
я начну выдавать тебе предумреждения, что в итоге приведет к блокировке.
нельзя давать блокировки в теме в которой ты ведешь беседу =)

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от ZloiMent:
Ну справедливости ради, у мтс сейчас рассрочка на предзаказ типа там 25к плати, потом остальное частями, конечно для многих это будет плюсом, если учесть, что сейчас очень не многие участники рынка оставили рассрочку, еще там около 30к баллами мтс возвращаются, на след покупку.
о... посмотрю)

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 18.09.2024 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от merit:
Многие видно пропускали поколение и уже на 16 перепрыгивали.
Каждое поколение кто-то из "многих" пропускают. Кто-то покупает через 1 поколение, кто-то через 2 и тд. Поэтому в среднем это всё на какое-то конкретное поколение телефонов уже не влияет.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Так чем выше цены на товары и услуги тем лучше считается среди местных перемогающих.
Для работников сферы услуг однозначно так. Но остальные сферы зарплаты не спешат повышать. Я уж молчу о бюджетниках...
Несколько примеров
Друган работает в ремонте, 7 окон с напарником поставили за день, 35к. И похожие заказы регулярно. Очередь ремонтов на несколько месяцев расписана.
В такси ехал, мужик приехал к нам из Ростова таксовать, с учётолм съёма жилья здесь, зарабатывает в 2 раза больше чем в Ростове, т.к. у нас цены на такси космос и такси хрен вызовешь.
Мамина подруга в соцстрахе, бабулькам ходит помогает, 20к
Знакомая в министерстве главным специалистом, 35к...
херня

Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Никогда не пойму фанатов Яблочка, когда 60% стоимости девайся это тупо переплата за бренд. Да у них неплохая экосистема, фото и видео приблуды, но на этом все!
Моя внутренняя жаба квакает как под спидами глядя на цену этих девайсов, уж лучше я на Андроиде Оппо куплю или ВанПлас, чем девайс от яблочников. Это дерьмо ведь фиг отремонтируешь в случае поломки. У них мало того что весь ремонт идет через отпаивание дисплея(какой дебил инженер так решил), дак еще и все детали пронумерованные с лок-кодом и не дай бог что-то сдохнет в вашем золотом айфоне, считайте проще купить новый. А попытки достать деталь с разбора навечно превратит ваш мобильник в кирпич.
Сообщение от Diavator:
Никогда не пойму фанатов Яблочка, когда 60% стоимости девайся это тупо переплата за бренд.
не надо понимать)
люди хотят, люди покупают
осуждать чужие покупки - плохо

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Цитата:
По меньшей мере 100 человек пострадали при новых взрывах
в Ливане, сообщает телеканал Al Hadath.

По последним данным, взрываются не только рации, скутеры и авто, но также ноутбуки и телефоны, включая iPhone.

Взрываются целые магазины техники, горят жилые дома.
Приятной покупки айфончика. Их заминировали евреи

Сообщение от Sirotin:
нельзя давать блокировки в теме в которой ты ведешь беседу
кроме случаев грубого нарушения правил.

Но в любом случае, я не собирался давать пред сейчас, а предупредил на будущее.
Знаток
Сообщение от Sirotin:
не надо понимать)
люди хотят, люди покупают
осуждать чужие покупки - плохо
Я не осуждаю, я - не понимаю! Прости, я стараюсь воспринимать мир через призму логики, а ее тут нет...
Сообщение от Diavator:
Я не осуждаю, я - не понимаю! Прости, я стараюсь воспринимать мир через призму логики, а ее тут нет...
Так это уже не так уж шокирует как к примеру ЭТО

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
Но в любом случае, я не собирался давать пред сейчас, а предупредил на будущее.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от ReindeeR:
К слову, я соглашусь. Все привыкли, что айфоны - это оверпрайснутая шляпа.

Но как быть с телефонами по 150к+ от Самнсуга, Хуавэев, Сяоми и прочих ведроидов? "Это другое"?
Знаток
Сообщение от ReindeeR:

Мдяя, эти то куда. Хотя не фанат Хуавеев, у них последнее время не телефоны, а рекламный баннер как и у Ксиаоми. Скучаю по Моторолле и Сони*(
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Но главная мысль, которую я ранее уже высказывал. ДАЖЕ ЕСЛИ новость не самая свежая, на каком вообще основании ты вдруг решил, что ее не надо давать и она не будет интересной? Вот блять с какого момента ты вдруг так начал считать?
давать новость надо, никто не говорил не давать, просто мы будем считать новостников слоупоками, собственно как и читателей кому это в новинку

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Red
Знаток
Сообщение от Diavator:
А что тут не логичного? Хороший девайс, люди привыкли к айоси и хотят на ней сидеть. Им что хуйвэи покупать потому что ты чёт там не понимаешь? Плюс айфоны хорошо дарить, люди пачками берут, потому что это ещё и всегда удачный подарок за скромные бабки. Так уж вышло, хз чё ныть по этому поводу, ну возьми Самсунг я хз.